235
Что бы вы ответили?
Коллега немец в разговоре про Россию спросил, почему большинство русских мужчин его возраста и старше (а ему 51)на отдыхе с молодыми девушками? Говорит, по виду им не больше 25, а иногда и моложе. Ходят в обнимку с такими старыми дядьками. Сильно бросается в глаза и типа как-то это неправильно. Ответила первое, что пришло в голову, что в России женщин больше чем мужчин, поэтому мол перегибы случаются. На мой ответ он ухмыльнулся. А мне почему-то стало стыдно за наших женщин. Моя подружка из России говорит, пусть завидует молча, ничего в этом ужасного нет, другая культура. Кто прав и что вы бы на моем месте ответили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллега немец в разговоре про Россию спросил, почему большинство русских мужчин его возраста и старше (а ему 51)на отдыхе с молодыми девушками? Говорит, по виду им не больше 25, а иногда и моложе. Ходят в обнимку с такими старыми дядьками. Сильно бросается в глаза и типа как-то это неправильно. Ответила первое, что пришло в голову, что в России женщин больше чем мужчин, поэтому мол перегибы случаются. На мой ответ он ухмыльнулся. А мне почему-то стало стыдно за наших женщин. Моя подружка из России говорит, пусть завидует молча, ничего в этом ужасного нет, другая культура. Кто прав и что вы бы на моем месте ответили?
автор
Любовь зла - полюбишь и старого козла)))
Ну а на серьезе - я бы сказала, что не знаю, мол, лично не сталкивалась и не могу за других ответить.
Ну а на серьезе - я бы сказала, что не знаю, мол, лично не сталкивалась и не могу за других ответить.
Я бы сказала, что ему так показалось, потому что русские женщины всегда очень молодо выглядят :)
мда а сколько в Таиланде старперов-немцев с молоденькими девочками-тайками?!
Anonymous
одного неженатого австрийца пыталась познакомить с подругой, ему чуть за пятьдесят, она на пятнадцать лет младше. ноль интереса. познакомился позже с замужней женщиной ровесницей в фитнесс клубе. встречаются, когда муж в командировке. цветет и пахнет.
Anonymous
und sucht: Frauen
im Alter von 33 bis 47
und sucht: Frauen
im Alter von 33 bis 47
кого ищут немцы?
Вот лучше бы немец помолчал про русских женщин. Сколько иностранцев в возрасте от 55 и выше из развитых стран женится на молоденьких азиатках? Тьма!
Это просто наши мужики старо выглядят. Многие в 30 уже на 45 смотрятся.
Anonymous
Я бы так и сказала: жизнь поменялась, ценности сменились, раньше молодые девушки искали любви, а теперь их больше интересуют деньги. А денег больше у зрелых мужчин, понятное дело. А зрелые мужчины и не возражают.:-) Честно и жизненно.
Вот не знаю, но тут недавно в ассоциации играла, и на слово жена моя ассоциация первая была - молодая, вторая - красивая. В голове как у наших женщин уложено, что жена должна быть молодая и красивая. И все тут.
А на слово муж - богатый :) и красивый.
Хотя сама замуж вышла за бедного "лейтенанта", который так почему-то бедным и остался :) Хотя мечтала, что он вырастет в генерала... Так что девушки, которые хотят всего и сразу, может и не такие уж продажные... просто реалистки.
А на слово муж - богатый :) и красивый.
Хотя сама замуж вышла за бедного "лейтенанта", который так почему-то бедным и остался :) Хотя мечтала, что он вырастет в генерала... Так что девушки, которые хотят всего и сразу, может и не такие уж продажные... просто реалистки.
Пусть немец посмотрит "Мачеха" и "Красотка"- про зап.кулутюр и деуки там тож моложе
Anonymous
А на кого еще смотреть-то? щас такие молоденькие мальчики, что просто слезы. не, исключения есть, да. но в массе своей обнять и плакать. эти дохлики в обтягивающих штанишках и кедиках с женскими сумками могут возбуждать только...таких же дохликов.
Anonymous
Честно говоря , я тоже не понимаю, что происходит в России. Раньше не было таких "неравных" союзов в таком количестве, как сейчас. Представить себе не могу, что мой папа или его друзья в кризис среднего возраста за молодухами бы побежали. Сейчас только и слышу от знакомых, что наши бывшие одноклассники или университетские одногруппники по второму, третьему разу поменяли партнершу. И каждая следующая все моложе и моложе.
Я очень давно живу за границей и не наблюдаю здесь подобной тенденции. И вопрос точно не в сложностях развода. Не мало людей в моем окружении развелись, но тут же нашли партнера своего же возраста, а не молоденького.
Я очень давно живу за границей и не наблюдаю здесь подобной тенденции. И вопрос точно не в сложностях развода. Не мало людей в моем окружении развелись, но тут же нашли партнера своего же возраста, а не молоденького.
Как будто это чистА российская проблема ,типо никто не снимает молодых румынок ,14 летних эфиопок и таек ..Правда те и не претендуют на звание высококультурной нации :-)
Картина "Неравный брак"- то ись было такое всегда, а не только в последнее время что-то такое изменилось- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA_%28%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%29
Anonymous
Я вас удивлю: отдыхала дважды с папой (мне было 23 и 25 соответственно). Меня почему-то принимали за любовницу, хотя это было не так.
Да прям немцы "не такие":) Моя одноклассница была замужем как раз за "пердуном"- немцем. Нашлись в Москве, где она у него работала переводчицей. Разница в возрасте огромна. Уехали в Германию, родила от него дочку(нафига?!...), а тот почил как-то быстро. Теперь она счастливо замужем за ровесником-русским, с немецким приданным, в Германии :)Все они...нет-нет, да попивают из копытца, хоть немцы, хоть еще какие "пердуны"
Anonymous
Распущенность!
Конечно же, все дело в высоком уровне образования российских мужчин! !
http://bobbiblogger.wordpress.com/2012/01/28/when-your-child-asks-you-why-she-or-he-has-to-study/
http://bobbiblogger.wordpress.com/2012/01/28/when-your-child-asks-you-why-she-or-he-has-to-study/
У нас женщины выглядят лучше, чем мужчины. Вот и мерещется немчуре всякое.
Anonymous
Зелен виноград
Зато мне в Германии нравится, что если женщина на 5 лет старше мужа никто даже не обратит внимания.
Anonymous
часто вижу картину маслом - аборигенша 40+ с молодым негром за ручку. Т.е. это нормально, а молодая с пожилым - нет.
Немецкие *и иже с ними* пенсы сами ещё как отжигают, понабрав себе в жены молодых таек/китаянок.
Пусть Ваш немец за своими согражданами следит)
Немецкие *и иже с ними* пенсы сами ещё как отжигают, понабрав себе в жены молодых таек/китаянок.
Пусть Ваш немец за своими согражданами следит)
А я бы ответила, что просто женщины русские так хорошо сохраняются. На самом деле они ровесницы тех самых мужчин))).Пусть завидует - у них-то бабы страшенные)))
Anonymous
даже когда ему 35, а ей 18-20 уже фу
Anonymous
Кстати, заметила, что у многих немок очень красивая форма груди. Когда они топлес - приятно посмотреть. А вот у француженок похуже с этим делом.
Anonymous
А что в других странах дядьки богатые молодых жен не заводят? Мне кажется, это общечеловеческое.
педофилы везде есть, а в России и мужиков то умных мало, зачем же им умные женщины, когда глупенких дурочек, за кусок хлеба с маслом согласны себя продать, тем более с детства девАчкам внушили, что женщина второй сорт, мужчин мало, и лучше все брать передком, чем головой.
Anonymous
Русские девочки так воспитаны. Продажные шлюхи, и для них это не стыдно, а престижно. Кто за сколько продался, обсуждают. Журналы, ТВ, все кричит о том - продай себя дяде подороже.
Тупые девки с сиськами, больше ничего. Интеллекта ноль
Тупые девки с сиськами, больше ничего. Интеллекта ноль
Anonymous
Я бы сказала, что пожилые немцы женятся на пожилых немках, потому что у них чем старше, тем обеспеченнее. А наши мужики не такие меркантильные.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения