775
Какие здешние персонажи вас сильно нервируют?
Что при одном только взгляде на ник уже трусятся все поджилки. Есть такие? Кроме анонимусов, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто при одном только взгляде на ник уже трусятся все поджилки. Есть такие? Кроме анонимусов, конечно.
Anonymous
поджилки ни от кого не трясутся, но на некоторые ники этакая легенькая брезгливость возникает, и ветки с их участием просто не читаю
" трясутся все поджилки " ( с) :-)
Какая вы ,дамочка , нервная . Это кто ж вас так приложил ?:-)
Какая вы ,дамочка , нервная . Это кто ж вас так приложил ?:-)
А меня нервирует, вот уже несколько дней, один ник. Спасибо вам, автор, просто выскажусь, пусть хоть недолго повисит. Не просто нервирует - бесит... С каждым днём всё больше. Во вторник к эндокринологу пойду, может у меня щиколотка... того-этого... пошаливает :(. БЕСИТ. И пишет-то всего два поста в день в тех форумах, где я не бываю, а вот поди ж ты....
К
Ага есть такой. "Anonymous", знаете? Он везде, во всех темках буквально! Мне к какому дохтуру пройти?
есть один благостный персонаж, который вызывает негатив. с некоторых пор))
Ну, други, так не интересно - никто конкретных ников не называет :-( Вот назло всем для примера - мне становится не по себе, когда в очередной собакосрач, где я уже успела отписаться, приходит Кобра ;-) Хотя в других темах чаще наоборот бываю с ней согласна.
Еще почему-то немного подбешивает своим непрошибаемым спокойствием и мудростью Лаванда :oops Завидую, што-ль? :mda
Еще почему-то немного подбешивает своим непрошибаемым спокойствием и мудростью Лаванда :oops Завидую, што-ль? :mda
Есть на Еве две безапелляционные дуры, которые очень раздражают. Особенно когда появляются в топах, где им сказать нечего по теме, а увести топ в ненужную сторону - это они могут. Плохо, что народ ведется.
Бабы, которым крепко за сорокет, дети выросли, или не было отродясь, учат жизни, плюясь во все стороны г..м и ядом. Как правило, народ кидается ср..аться с ними, напрочь забывая о теме топика. Вот это бесит. Хоть бы они исчезли, нашли бы себе другое занятие.
Бабы, которым крепко за сорокет, дети выросли, или не было отродясь, учат жизни, плюясь во все стороны г..м и ядом. Как правило, народ кидается ср..аться с ними, напрочь забывая о теме топика. Вот это бесит. Хоть бы они исчезли, нашли бы себе другое занятие.
Anonymous
ну, как , нашли врага?:-)))
Кошелка подбешивает своей глупостью.
Anonymous
Никто не нервирует))
Хотя есть одна зелененькая, которая не нра, у нее комменты всегда злючие :-)
Хотя есть одна зелененькая, которая не нра, у нее комменты всегда злючие :-)
Автор, вам к неврологу , срочно.
Anonymous
Товарисчи, меня забыли упомянуть
канабеш считаю ...того...
нормальной бабе было бы стыдно через топик рассказывать, что она аборт делала и не жалеет
нормальной бабе было бы стыдно через топик рассказывать, что она аборт делала и не жалеет
Anonymous
Мне только Весна нравится =====остальные реально все тупорылые......00
Кошелка еще умная, и больше никто.
Кошелка еще умная, и больше никто.
Anonymous
Кажакас смешно тужиться,,, вначале хотела под Юльку закосить, но интеллект не тот((((
Никто, в связи с отсутствием нерва как токового! ;-) Бывает недопонимание, списываю на свою недалекость :-) .
Почему то, прочитав топ, захотелось крупного евасрача. Чтоб проявили все себя во всей красе, так сказать.
Anonymous
меня бесит катюня:ups1 потомушо она красивая страшная, умная тупая и тощщая толстая корова:-7
Nach. После того, как шпалы лишилась. ушла б в тень, штоли. Нет. Несет ее по-прежнему, дурко. не понимает, что бабцы к ней интерес потеряли :-)
Anonymous
кто сказал, что Кашалка Не дура???
Нет таких! Я всех лублу:)
Даже анонимусов нет таких....Ап чем это говорит? Наверное, я пресная.......
Я! Сама себя здесь напрягаю по самые помидоры или эээ... поджилки, особенно, когда надо пользу наносить стране или семье... а я, блин, здесь))
Не подбешивает--умиляет Ирина Пэ. И ведь человек уверен в том, что он очень умный и все на свете знает и понимает. :)
Меня иногда раздражает Ворчун - любит понудеть и мораль развести))
И еще, бывает, Голософф: своей необязательностью и насмешливым отношением. Ну и позанудствовать тоже любит, тот еще буквоед))
К обоим отношусь хорошо, но иногда делаю так: "мляяяяя..." - и ухожу в другой топ))
Простите, мальчики!)))
И еще, бывает, Голософф: своей необязательностью и насмешливым отношением. Ну и позанудствовать тоже любит, тот еще буквоед))
К обоим отношусь хорошо, но иногда делаю так: "мляяяяя..." - и ухожу в другой топ))
Простите, мальчики!)))
Мне и Кошелка нравится и Весна, а вот побдешивает всезнайка Свиристель. Есть такая в детЯх.
Anonymous
Чойта меня ни от кого не трусит. Может, у меня поджилок нет? *задумалась* А это што вообще? И где?
Никакие :-) я выяснила для чего крестик в правом углу экрана :)
А зачем?
В реале эмоций не хватает? ;-)
В реале эмоций не хватает? ;-)
А почему персонажи то?
Anonymous
А большинство. Собрались тетки за 40+, брюзжат, все они знают, блин.
Anonymous
Никто не нервирует. Некоторые просто поражают своей непробиваемостью.
мне нравятся персонажи,которые меня могут нервировать:-7 их мало и получается у них это редко,за ТО и ценю их :ups1
))) Никто не бесит, на еве давно, просто удивительно, как иногда люди стараются выбесить собеседника, чтобы удовлетворить своё нереализованное общение. А нет - бесит, бесит тот, кто вымогательствами занимается прикрываясь благотворительностью. Остальные неуравновешенные просто заставляют закрыть "окно".
никто не бесит)
Наверное у меня психика здоровая))
Наверное у меня психика здоровая))
если меня кто-то или что-то нервирует - это исключительно мои проблемы и звоночек, что пора попить валерьяночку. Адекватного и вменяемого человека, имхо, вирт с незнакомыми тётками на форумах меньше всего должен нервировать. Иначе, кО врачу :-)
Никто:)
Некоторые модницы местные, но не все.
Anonymous
Мач сильно бесит, вместе с реинкарнацией в виде Венецианского купца. Она хамка и ее заносит, несмотря на наличие некоторого здравого смысла в высказываниях, но его с каждым годом все меньше видно.
Anonymous
BUSY1234 своими резкими высказываниями
Anonymous
а я вот даже никого и не знаю, кто на Еве. никогда на ники не смотрю. пофиг мне, здесь нет живых людей, все виртуальные. ну не будуже Я (с большой буквы!) обижаться на какое-то пусто место (здесь уже невидимыми чернилами). не смешите, право...
Маргуля бесит. Та что розовая, чуть повыше!((((((
Anonymous
А меня бесит Свинка... И еще бывает здесь такая гомофобка Сиа. (забыла как ник пишется). А так - никто не бесит. И, думается, я тоже никого не бешу :ups2 :ups2 :ups2
Да как-то никто не бесит, и уж точно о поджилках речь не идет :) Одних жалко, другие прикольные,третьи -повод поиграть словами, дабы профпригодность не растерять :) А большинство просто люди.
Никто не бесит, но некоторые удивляют. Есть еще редкие персонажи, которых я считаю троллями, ибо "таких дур не бывает" :-)
Дама с козлом, ник не запомнила)
Anonymous
Dasha__Р *** тупее нет никого, все остальные просто милашки :)
Anonymous
Шо, опять??? (С)
Вот, стоит только отвернуться!
Террариум, пля!
Вот, стоит только отвернуться!
Террариум, пля!
А меня не раздражает, но неприятно пару раз получала ответы от ranna. При чем писала она не разобравшись в ситуации, поддерживала троллей. Мне она другой представлялась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения