107
Anonymous
Все остальное
22.04.12 10:51

Увидела как пробивают на цену мой подарок

На днях были в гостях у одной знакомой семьи, ребенку принесли подарок. Нашла в Мазе с очень хорошей скидкой штаны и кенгурушку малому. С бирок срезала цену с уценкой. Счастливаяяя:) что довольно недорого подарок вышел и вещи класснючие. Захожу снова в Мазу, магаз у меня рядом с домом. Болтаюсь, ищу вещи со скидками уже для своего малого. Слышу голос знакомый. Смотрю, стоит знакомая и просит уточнить цену моим подаренным вещам. Блин, я даже пригнулась за стеллаж, а потом по стенке на выход. Вроде, осталась незамеченной. А теперь вот сижу и перевариваю. Как вам случай?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях были в гостях у одной знакомой семьи, ребенку принесли подарок. Нашла в Мазе с очень хорошей скидкой штаны и кенгурушку малому. С бирок срезала цену с уценкой. Счастливаяяя:) что довольно недорого подарок вышел и вещи класснючие. Захожу снова в Мазу, магаз у меня рядом с домом. Болтаюсь, ищу вещи со скидками уже для своего малого. Слышу голос знакомый. Смотрю, стоит знакомая и просит уточнить цену моим подаренным вещам. Блин, я даже пригнулась за стеллаж, а потом по стенке на выход. Вроде, осталась незамеченной. А теперь вот сижу и перевариваю. Как вам случай?
Anonymous
Была у меня такая подруга, котороая после всех днюх ходила по магазинам и смотрела цены. Если цен не устраивала, реакция была жуткая. Сама могла, кстати, отдариться обычным диском. Я просто офигевала, а потом прекратила общение. Не выношу меркантильности.
Может сдать хотела? Не подошел размер?
Может у подруги проблемы с деньгами и она решила спросить цену для того, чтобы понять есть ли смысл сдавать вещь. Такой вариант не рассматривали?
Я почти всегда проверяю цену подаркам - из любопытства. Выводов не делаю, просто чтобы знать, что дарить в ответ. Мне психолог сказал, что в подарках отражается желание самого дарителя)
Anonymous
Забавная подруга. Присоединяюсь ко всем, кто сказал, что надо было показаться ей. Вам абсолютно нечего чувствовать себя неловко. Это ей должно быть.
Два раза уточняла цену:подарки от подруги мужа ,один раз автомобильное кресло ,другой раз серьги мне .От более

близких людей ,не стала бы этого делать :-)
офигеть :-o , мне бы в голову не пришло это делать.
---
Может, подруга наоборот смутилась от слишком дорогого подарка и проходя мимо решила уточнить сколько он правда стоит.
Что за "название ребенка".."малОй"?) ну и родители "малого" они такие, деревня одно слово.
Anonymous
Ну это, конечно, сильно. :) Я еще понимаю пойти просто в магазин и посмотреть сколько примерно стоят вещи такого плана.
Но принести эти вещи и пытать продавцов сколько они стоят - это за гранью мне кажется))
Anonymous
Чудачка подруга. Я бы еще подумала, общаться с такой или нет.
да ладно, что в инете узнать нельзя??? надо в магаз тащиться??? Не верю.....
Anonymous
Вообще все эти ценники в первую очередь мамочек беспокоят, конечно. В данной ситуации, как я понимаю, деть был еще достаточно мал, но вы удивитесь (а может и нет)), сколько ЩАСССССЬЯ (натурального и неподдельного) вызывают у малышни всякие китайские финтифлюшки копеешные. Взяли сыну как-то набор вертолетиков с запускалкой - счастье. Пистолетики малюсенькие - счастье. Какие-то инопланетяне корявые - счастье! Это я не к тому, что мои дети не видят ничего, кроме китайского фуфла. Идешь бывает - да и выпросят. Или друзья, приходя в гости, возьмут что, чтоб не с пустыми руками. И сравниваешь потом с эмоциями от качественно дорогой игрушки. Небо и земля! Вот отчего так?
Чувствую себя ....даже не знаю кем. Дарили давно ребенку подруги подарки примерно на тыщу. Сначала у моего сына Др, через 2 недели у сына подруги. Пошла я им подарок покупать, увидела игруху нашу за 1600, блин, решила тоже подарок за 1600 купить. Стыдно было на меньшую сумму покупать. Просто шла и увидела такую же игрушку. Вот цену и посмотрела:-)
Anonymous
тихо мирно послать ее и забыть.
Anonymous
Может, подруге размер не подошел и она поменять решила? я неоднократно так делала, причем именно в мазер-казер - моя подруга покупает моему ребенку одежки в подарок исключительно там, и всегда пролетает с размером. Чтобы ее не расстраивать, я ничего ей не говорю, просто иду и меняю. Потом на ребенке демонстрирую - вот, носим твой подарунок, спасибочки тебе еще раз)
Anonymous
Кроме как предположить, что вещь ей не подошла и она решила её сдать(обменять) ничего на ум не приходит.
Никогда не сталкивалась с тем, что люди смотрят на стоимость подарка, чтобы сделать подарок по той же цене....Кстати, давно не было топиков про то, что подарок подарили слишком дешевый по сравнению с накрытым столом....:-) Для меня это тоже за гранью.
Странная Ваша знакомая...
Согласна с теми,кто написал,чтобы когда вам дарить что-то будет не попасть впросак :)
У меня была обратная ситуация, купила "занедороХо" шанель шанс тендр и хотела приятельнице подарить, но посчитала,что она-то не знает,что они не такие дорогие как в магазине и ей придётся мне дарить что-то равноценное, а мы всегда безделушки дарим,абсолютно не несущие какую-либо ценность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения