118
Не перестаю удивляться рожающим
из "беременных" :
"и еще, насчет романтики) Я, дурында, оч хотела сделать дивные фото, как я рожаю свою дочку. И пустила в ванной плавающие свечи, чтоб меня так мама сфотографровала.
Это очень, очень плохая идея. Потому что вы вот так лежите в ванной, с нежной улыбкой, повсюду плавают эти свечи...а потом начинаются Настоящие схватки, и вы рычите "свечи,...,убрать отсюда...", потому что реально пришло время рожать, и свечи, которые хотят подпалить вам волосы, слегка мешают.
Это я так, на всяк случай Потому что у многих девушек, решивших рожать в ванной, бывает такая романтическая идея - пустить плавающие свечи и нехай фоткают как я красиво рожаю)) "
Или я, это, мож вообще отсталая??? :-#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиз "беременных" :
"и еще, насчет романтики) Я, дурында, оч хотела сделать дивные фото, как я рожаю свою дочку. И пустила в ванной плавающие свечи, чтоб меня так мама сфотографровала.
Это очень, очень плохая идея. Потому что вы вот так лежите в ванной, с нежной улыбкой, повсюду плавают эти свечи...а потом начинаются Настоящие схватки, и вы рычите "свечи,...,убрать отсюда...", потому что реально пришло время рожать, и свечи, которые хотят подпалить вам волосы, слегка мешают.
Это я так, на всяк случай Потому что у многих девушек, решивших рожать в ванной, бывает такая романтическая идея - пустить плавающие свечи и нехай фоткают как я красиво рожаю)) "
Скроюсь, вдруг это нормально
так топ про что? про роды в ванне? про беременные приколы? про личные истории? Всё в кучу смешали, женщины!
Anonymous
чот я запуталась к концу топа, кому чего куда сувале?
Начали со свечек вродеб...
Начали со свечек вродеб...
Подумала:): повезло мне однако отрожаться до засилья всего этого креатиФФчика:) Тогда, если и бултыхались по водоемам, ваннам, прорубям (было, канеш), не афишировали а, напротив, шифровались всячески:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения