97

уже и забыть успела

Год назад подавала заявление на путевку в санаторий, Юрмала. Год был тяжелый, закрутилась, завертелась и напрочь забыла о заявлении, а сегодня пришло приглашение на отдых, 3 недели с конца мая, до середины июня. Путевка бесплатная, что для меня немаловажно. А процедур то всяких, ух! Чувства переполняют. Порадуйтесь со мной. На отдыхе настаивала маминя, ее уже нет со мной, а пожелания выполняются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год назад подавала заявление на путевку в санаторий, Юрмала. Год был тяжелый, закрутилась, завертелась и напрочь забыла о заявлении, а сегодня пришло приглашение на отдых, 3 недели с конца мая, до середины июня. Путевка бесплатная, что для меня немаловажно. А процедур то всяких, ух! Чувства переполняют. Порадуйтесь со мной. На отдыхе настаивала маминя, ее уже нет со мной, а пожелания выполняются.
Классно, особенно, когда уже и не ждешь.) Хорошего вам отдыха!!!:-)
Здорово как! Не знаю ничего про ваши санатории, но думаю что всяко лучше наших) Ждём вместо клюквы клубничку в шоколаде)))
Отлично ! Желаю приятного отдыха :-) Не скучайте !
не перестаю поражаться этому слову, которое вы каждый раз пишите, упоминая маму... оно такое...величественное одновременно и легкое, нежное даже, уважительное и с любовью это ваше "маминя"..

успехов вам в сан-кур лечении;)

(жемчужные ванны точно не родоновые:-D)
очень за Вас рада! Хорошо отдохнуть, набраться сил, отпустить все плохое и тоннами впитывать хорошее!
Клюквочка, ну что сказать? только радоваться. белая зависть )) Вы, главное, процедуры берите по максимуму - и польза, и развлечение. здоровья и удачи!
вот здорово! желаю хорошо отдохнуть!
Поздравляю. :) Желаю отдохнуть душой, набраться новых впечатлений, похорошеть и помолодеть. :) Чтоб на рассвете в окно номера птички щебетали, прибой шептал, чтоб благость и умиротворение.
Фотки, фотки потом покажи. :) Ну и пейзаж какой...
Поздравляю! От души - хорошо отдохнуть, и чтоб погода не подвела!
Искренне рада! Хорошей погоды, качественного лечения Вам!
Искренне Вас поздравляю! Желаю получить массу положительных эмоций! Прочитав в очередной раз про вашу мамочку, сижу рыдаю :(
Как чудесно, поздравляю Вас!
И все же, на самом деле любой может житель Л может претендовать?
Поздравляю! Удачно оздоровиться и хорошо отдохнуть!
замечательно, рада за вас)
пусть все в прок пойдет)

в Юрмале последний раз была 30 лет назад(
здорово! всегда приятно вдвойне когда уже и не ждешь))))
Хорошего отдыха!!!
Искренне радуюсь и поздравляю! Лечите вашу спину!
Это просто супер!!! Здорово, что вам привалила такая возможность!
Лично для меня отдохнуть в одиночестве - предел мечтаний, честно :)))
Лечите недуги, получайте позитив, релаксируйте!
Кайфово ,по-хорошему вам завидую :)))
Отличного отдыха! Моя коллега по кабинету в этих же числах едет в санаторий "Янтарный берег" :)
поздравляю Вас! отличного и позитивного отдыха! Пусть погодка радует и дни будут солнечными!
Очень рада за вас! Хорошо вам отдохнуть и подлечиться.
Радуюсь за Вас!!!
Очень рада за вас)) Отдохните на все сто)
Клёёёёёво!!!! Очень и очень рада за Вас)))))))
Прибалтика - любовь мояяяяя:)
Отдохните там как надо, по нашенски;)
Спасибо дорогие за пожелания и напутствия! Вдруг захотелось новых платьев, шляпок, бус... Думала, что умер во мне дух стяжательства к нарядам ;-) , а нет , очнулся. Чему я несказанно рада, значит я живая! Удачи всем и веры, что помощь всегда приходит к отчаявшемся!
Порадуюсь за вас! Хорошего вам отдыха и море впечатлений! Ну и самого моря, конечно-же побольше! :-))))
Клюковка, поздравляю! Здоровья! Хорошей погоды!
А вообще очень мне понравился этот Ваш топ - цветной такой и позитивный, как автор :). Если бы не корыстный аноним, который немного испортил "пейзаж" вначале...:)
Очень рада за вас!!! А фото у вас в паспорте - это Калининградская область? Зеленоградск?
Поздравляю!
Anonymous
А у меня тоже был случай: поменяла я окна. Пока они были на гарантии у меня возникла необходимость в их отрегулировании. Позвонила на фирму, приняли заявку и сказали ждать... ну 3 месяца я их честно ждала, напоминая периодически звонками, на что было неподдельное удивление в голосе, типа к Вам еще не приходили? потом я про них вообще забыла... где-то через 10 месяцев еду я домой в маршрутке, звонок на мобильный: почему Вы дверь не отрываете? я говорю: это кто ваще такой деловой? Ответ: я Вам пришел окна регулировать, а Вы мне не открываете.... ну я это челу прояснила политику партии... приехала я довольно быстро, минут через 30, сидел и ждал... Я валяюсь от таких организаций...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения