177
Как приучить к тарелке?
мужа? Вот если меня на кухне не будет, а он надумает потрапезничать, берет просто вилку или ложку, стоя, на весу у плиты начинает принимать пищу. Тут же хлеб, соусыидут в расход. Ну никак человнк к столу не приучен.
Меня это беспокоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужа? Вот если меня на кухне не будет, а он надумает потрапезничать, берет просто вилку или ложку, стоя, на весу у плиты начинает принимать пищу. Тут же хлеб, соусыидут в расход. Ну никак человнк к столу не приучен.
Меня это беспокоит.
Меня это беспокоит.
Anonymous
а борщ он у вас как лакает - тоже вися над плитой?
Всю еду разделить на порции, разложить по коробочкам, и все коробочки попрятать в холодильник, кроме одной. Пусть есть из коробочки, если из тарелки ему есть Заратустра не поволяет.
предлагаю перед плитой масло разлить. поскользнецца, ебанецца ебалом об горячую кастрюлю, будет знать.
Автор!! А как он ест в гостях?
Оставляйте ужин в тарелке . Тарелку в микроволновку . Придёт - кнопочку нажмёт ...
Пятницу перенесли?
Ну вы, блин, даете! Уржалась пока читала.
Автор, оставляйте еду сразу в тарелках, кастрюли и сковородки прячьте.
Автор, оставляйте еду сразу в тарелках, кастрюли и сковородки прячьте.
А че все смеются? ну ест как ест, он взрослый человек, что значит приучить???
Второй топ, где о мужиках говорят как о животных, мля. А потом обижаются, когда мужики воспринимают баб как кусок мяса с дыркой....
Второй топ, где о мужиках говорят как о животных, мля. А потом обижаются, когда мужики воспринимают баб как кусок мяса с дыркой....
Anonymous
Я приучилась когда посудомойка появилась.
Anonymous
А просто попросить? По-человечески?
Anonymous
если он из Маугли,то терпением,но шансов мало,оставьте его в покое.
Anonymous
Я,как и герой вашего романа, уважаю поесть из кастрюлек,сковородок,сотейников,соусников и т.п. кухонной утвари:)
Стараюсь сделать это тайно,в свои адепты домашних не вербую,смакую
прям своё грехопадение:)) в одиночестве.
Т.к сказать, понимаю всю ассоциальность данного поступка:).
Но мне так ЛУЧШЕ!Не корысти ради, а токма здоровья для...:)
А ко всему была измучена в детстве нарзаном,читай этикетом и правилами поведения за столом и прочими нормами поведения благовоспитанной барышни,своими домочадцами,что не в сказке сказать,а в пору было становиться пациентом Зеленой Пряжки.
Что уж,увольте и поверьте,а такой маленький бунт, как пожрать из кастрюли и пошкрябать вилкой по дну чугунной сковородки( после жарки картошки,когда там остаётся восхитительная корочка.Так жарить картофель, как моя нянечка, повторить никому не дано)-самая малость,на которую способны затюканные родными люди:),чтобы получить разрядку и не прибить вас за уютным семейным ужином тарелкой .
Стараюсь сделать это тайно,в свои адепты домашних не вербую,смакую
прям своё грехопадение:)) в одиночестве.
Т.к сказать, понимаю всю ассоциальность данного поступка:).
Но мне так ЛУЧШЕ!Не корысти ради, а токма здоровья для...:)
А ко всему была измучена в детстве нарзаном,читай этикетом и правилами поведения за столом и прочими нормами поведения благовоспитанной барышни,своими домочадцами,что не в сказке сказать,а в пору было становиться пациентом Зеленой Пряжки.
Что уж,увольте и поверьте,а такой маленький бунт, как пожрать из кастрюли и пошкрябать вилкой по дну чугунной сковородки( после жарки картошки,когда там остаётся восхитительная корочка.Так жарить картофель, как моя нянечка, повторить никому не дано)-самая малость,на которую способны затюканные родными люди:),чтобы получить разрядку и не прибить вас за уютным семейным ужином тарелкой .
Потомок Васисуалия Лоханкина
Кстати да - это вполне себе акция протеста.
В бытность гражданского своего брака (давно) жили со свекровью вместе. Когда я выходила на кухню приготовить себе чего-нибудь - она непременно меня спрашивала - Что! ОПЯТЬ! СВОЮ КОЛБАСУ ЖАРИТЬ БУДЕШЬ?!?!?!!! (ну люббила я по молодости энту колбасу :))
И далее следовал монолог о том, что это канцерогены, вредно, рак и тыды и тыпы... Боженька, как же мне все время хотелось тогда этой колбасы жареной!!!!! И я бегала втихаря, пока свекрови нет дома, что бы нажарить этой самой колбасы.
В бытность гражданского своего брака (давно) жили со свекровью вместе. Когда я выходила на кухню приготовить себе чего-нибудь - она непременно меня спрашивала - Что! ОПЯТЬ! СВОЮ КОЛБАСУ ЖАРИТЬ БУДЕШЬ?!?!?!!! (ну люббила я по молодости энту колбасу :))
И далее следовал монолог о том, что это канцерогены, вредно, рак и тыды и тыпы... Боженька, как же мне все время хотелось тогда этой колбасы жареной!!!!! И я бегала втихаря, пока свекрови нет дома, что бы нажарить этой самой колбасы.
Мой такой же, если не успеть положить в тарелку, то подскакивает и на лету начинает есть)
Первое ест все-таки из тарелок, а вот второе как угодно.
Стараюсь успеть положить в тарелку до его прихода на кухню.
Первое ест все-таки из тарелок, а вот второе как угодно.
Стараюсь успеть положить в тарелку до его прихода на кухню.
Anonymous
Эх, блин, и я люблю слямзать ложечку-другую из сковородки - ну вкуснее так ;-) К слову сказать я чистюля, все блестит и крошки на столе оставленные бееесят :))) и подметаю за всеми, уж скоро щетка с совком к рукам прирастут, но вот люблю, когда никто не видит (нервно оглядываюсь по сторонам):-9 схомячить эти пару ложечек из сковородки. Но это тайнааааааа, никто не знает :)))
Anonymous
Фубля...как приучить?есть у меня способ в арсенале,но он не гуманный.Для детных семей не подходит.Я искренне нинавижу ,када в доме жрут из котелка или сковороды.Первый мой супружник имел такую привычку до тех пор,пока я пару раз не йопнула поедаемый им харч на пол.После этого стал перекладывать в тарелку,тож самое было проделано с нарезанием харчей на бумажке.Верещал громко,но понял быстро.
Его наверное злая мамО заставляла в децтве мыть за собой тарелку!!! Вот и выработался условный рефлекс.
Да лень ему просто переложить еду в тарелку. Никаких психологических травм там нет и в помине. Когда автор стол накрывает он же не отказывается есть из тарелки и не бежит к кастрюле.
Да пусть себе... опять же, посуды меньше мыть - ресурс экономится. Он же, судя по заглавному посту, это проделывает, когда без партайгеноссе остается? В присутствии семьи питается за столом, приборами пользуется, в скатерть не сморкается? Ну и ладненько:)
Вот вопрос к тем, что прям пишет "фу, *ля" (это я цитирую предыдущих ораторов :). А вы ну это - мужей то любите вообще? Нет, ну не будем заходить до "ну давайте теперь одной зубной щеткой пользоваться", но чтобы "я не могу после ЭТО есть".... Я помню в школе пошли в поход и папаша одной девочки попробовал суп из котла и потом ложку обратно положил - вот это да, воспоминание на всю жизнь - тогда чуть не стошнило нас с подругой от этой сцены (он еще и ужасно противный был, сопли подтекали, простывший был что ли) супчик мы не ели, хлебушком с огурцами наелись :))) но это ж был посторонний человек...
Anonymous
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик", а продолжение песни, думаю все знают...
Anonymous
А мне пофиг. Я вообще на ходу есть люблю. Так вкуснее. Из тарелок - ну ем иногда, но вот не то.
А мне название темки все время хочется прочитать: "Как приучить к лотку"...
эт еще ниче, хуже когда оставляет в сковороде/кастрюле чуть-чуть и в холодильник заботливо убирает или не убирает - типа там еда еще осталась. штоб не мыть.
это бесполезно)) главное, шоб к туалету был приучен! небось ишшо и раковину сцыт? ;)
Если узнаете, расскажите мне :) Тоже норовит так же. Или еще бутерброд себе сделает и идет с ним в гостиную на диванчик :) Я уже перестала приучать, просто молча тарелку приношу :)
И у меня муж так ест. И секс на полу, так что тут тоже без разницы.
Anonymous
Никак. У меня муж кофе пьет, бегая по квартире, при этом успевает лопать пироги, допустим. То есть представьте - в одной руке пол-литровая кружка с кофе, в другой - пирожок. Все это перемещается хаотично по квартире в утренней суете. 20 лет призывов сесть и выпить кофе на кухне ни к чему не привели. Щас только покрикиваю "не путайся под ногами!")))
Можно приучить было бы желание.Я своего приучила мыть руки после улицы, теперь мне благодарен.
Anonymous
все сковородки подписать маркером "тарелка" и успокоиться.
Anonymous
Хе-хе, девки, встаю утром, на столе тарелка грязная:) а все благодаря вам, вчера спокойно его известила что у него комплексы детские.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения