77
Anonymous
Все остальное
25.04.12 12:42

Скоро 27-е число!

Вопрос к тем,кто участвует. Я выношу сервиз в старой корзинке. Корзинка считается за вещь? И ещё. Завалялись две подарочные карты в спорт.центр, (не то чтобы подарочные, но дающие всё попробовать, но 1 раз). Это тоже считается за вещь? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем,кто участвует. Я выношу сервиз в старой корзинке. Корзинка считается за вещь? И ещё. Завалялись две подарочные карты в спорт.центр, (не то чтобы подарочные, но дающие всё попробовать, но 1 раз). Это тоже считается за вещь? Спасибо!
Anonymous
А расскажите, что это за 27-ое число, что делать надо?
Anonymous
Дамы, кто сомневается - даж не думайте. Ввязывайтесь в эту авантюру смело :)
Я в марте вынесла несколько раз по 27
И мне муж внезапно подарил айпэд :) 3й, офигенный :) сижу довольная.
А ведь ничо не предвещало, он внезапно заработал лишних денег.
Уже прикинула, чего 27 апреля выносить :)
я наготове! ))
Девочки, кому 27-го отдать журналы по дизайну интерьера? Несколько раз по 27 штук!
Слушьте, что-то я никак не могу найти вменяемого объяснения: как и что выкидывать. Или без разницы что, хоть пустые бутылки?
как-то незаметно подкралось....
а с чего вся еба именно про 27 число талдычит???

девы, вы хоть книгу сами читали???

Марла. Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины

http://lib.rus.ec/b/143646/read

"• Буги в 27 Бросков
Инструмент, позволяющий вам избавить дом от хлама, выбрасывая по 27 предметов за один раз."

Набор инструментов для изгнания хлама
....
Сьюз говорит: возьмите мешок для мусора и пробегитесь по дому, собирая 25 вещей на выброс. Я сделала еще два шага, добавив два предмета из-за своего интереса к фэн-шуй. На самом деле это не имеет никакого значения, но так мне веселей работается.
...
Как только у вас в коробке наберется 27 предметов, немедленно тащите ее в машину, чтобы потом отвезти в местную благотворительную организацию. Остановитесь, когда выключится таймер. На первый раз достаточно.
...
что за истерия??????????????????????
Кому как, а мне нравится и идея, и результаты её воплощения! ;-)
Вынесла: брюки мужа, свои вязаные кофточки (4 шт), детские сапоги, штаны, магнитики на холодильник, пару журналов развивающих, мелкие игрушки, хорошооо!
Девы, до заката нужно вынести? Ну, после работы успею?
Половину набрала, дальше фантазия иссякла
Ребенка сегодня смутила. Все барахло складывала в старую ашановскую желтую сумку. Шли мимо мусорки. Поставила у контейнера и пошла дальше (в садик). Ребенок настаивал, чтобы я вернулась и забрала нашу сумку. Не хотел верить, что там мусор.:)
а не мог бы кто-то дать ПРЯМУЮ ССЫЛЬ - где (кроме евы) еще написано, что именно 27-го числа до заката солнца нужно отнести к мусорному баку 27 вещей, и что сие значит (например, для кармы)?

Заранее благодарю.
Anonymous
Блин еще ничего не ыносила, а прибыль уже поперла. Меня тошнииииииииииииииит. Баюся в аптеку за тестом иттить.
Вынесла 3 сумки ненужных вещей. Красотиииища!
Вынесла 2 раза по 27 вещей. Нашла рубль.
Вынесла 27 вещей, в основном одежду, но поняла что ещё раз 10 могу по столько же, только лень...В следующий месяц повторю.
А чё, только до заката солнца можно???? Вот блин, поздно спохватилась. Но все равно вынесу, раз собрала. Первый раз участвую и то комом :(
Я чё спросить то хотела....де та свалка, куда вы всё это выкидываете, девочки?:)))
разобрала гардероб зима/лето ... Живу в центре , бомжи обыденность ... Надеюсь ,будут рады дольчегаббаннам :-)
Отдайте кому нужно и не занимайтесь фигней, мне за вас стыдно.
Anonymous
9-й месяц подряд выбрасываю, без пропусков!)) Это уже как стиль жизни, 27-е святое число)))) В мае смотрю уже выбрасывать нечего, придется углубляться в дебри, до игрушек еще не дошли, обычно отдаем в разные дни, не 27-го целенеправленно. Блиин, сколько места, не люблю ничего лишнее, уже и мозги соображают прежде чем хе.ню очередную купить. Так что тут не только очищение пространства, но и мозгов я считаю.Прибыль бывает всегда , и даже не обязательно в наличности, но и в другом выражении тоже.
Блин, пропустила!:-D А вещей ненужных реально дофига:-о
Выбрасываю уже год,одни убытки,прибыли нет,но остановиться не могу.
Anonymous
вытащили вчера с мужем 27 вешей, -2 коробки; Сегодня в супермаркете на полу нашла 5 билетиков. Акция идет,соберешь 20- будет скидка на бытовую мелкую технику.Не знаю,это считается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения