286

Девы, нашла рецепт щастья

Наткнулась на ЖЖ экстрасенса Александра Литвина. Теперь стока всего знаю!!!
Кажна баба должна печь хлеб с дрожжами без всяких хлебопечков, исключительно шаловливыми ручками (Ирка Безрукова пектёт)
Незамужна барышня ни в коем разе не должна спать на трансформируемых поверхностях - только на кровати
Деве старше 16-и лет никак не можно держать мягкие игрушки дома
У молодых супругов сначала заводятся детки ...и только после этого домашняя живность. Только такая последовательность
Ну и ваще, если не клеицца, то надо начать с генеральной уборки квартиры
Во!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась на ЖЖ экстрасенса Александра Литвина. Теперь стока всего знаю!!!
Кажна баба должна печь хлеб с дрожжами без всяких хлебопечков, исключительно шаловливыми ручками (Ирка Безрукова пектёт)
Незамужна барышня ни в коем разе не должна спать на трансформируемых поверхностях - только на кровати
Деве старше 16-и лет никак не можно держать мягкие игрушки дома
У молодых супругов сначала заводятся детки ...и только после этого домашняя живность. Только такая последовательность
Во!
Што уж пятница???

Аглянуттться не успела, как зима катит в глаза!
Anonymous
Я согласна (только без хлеба ) :-)
Говорят, если прибился кот(особенно рыжий) жди пополнения в семье, а здесь сначала дети, потом животные.
Anonymous
Правильно ли я понимаю, что ежели старшему масику стукануло 16, то все игрухи нужно выбросить из дома, и младшим они уже не положены? (Задумалась крепко).
интересна, а вот безглютеновые пЕроги щитаюца или нет...
и втарой вапрос - есле я адеваю касынку, кагда пекту пероги, щитаеца, малекулы до валос добираются?
Бросаю вызов этим предрассудкам и уверенно заявляю, что рецепт женского счастья напрямую зависит от того, насколько богаты родители девушки. Ну и насколько они любят зятя
Я по всем пунктам НЕЩЩАСТНАЯЯЯ! ААА!!!:sad2:sad2
Кто будет выбрасывать хлебопечку, скажите куда- я подберу :)
Умно все,умно ! Вот согласна по всем пунктам! Раньше бы знать !

"Кажна баба должна печь хлеб с дрожжами без всяких хлебопечков, исключительно шаловливыми ручками (Ирка Безрукова пектёт)" - когда дома хлебом пахнет, когда Хозяйка умеет его делать и душу вкладывает - да,это ДОМ, там хочется быть

"Незамужна барышня ни в коем разе не должна спать на трансформируемых поверхностях - только на кровати" - возможно,не знаю

"Деве старше 16-и лет никак не можно держать мягкие игрушки дома" - правильно, пусть детей мечтает нежить,а не игрухи

"У молодых супругов сначала заводятся детки ...и только после этого домашняя живность. Только такая последовательность" - ОЧЕНЬ ВЕРНО !!!!!! Как я разлюбила свою кошку после рождения детей...а ведь это могла быть и собака - это уже сложнее.И животное не должно ревновать.Оно появится в доме,где сразу есть дети, очень разумно!
А если баба НЕ выпекает ничего??? Ни хлеба, ни пИрАгов, ни даже кексов каких-нидь завалящих. Что таки будет-то? *волнуецца*
Все остальные позиции меня уже не касаюцца.
"Деве старше 16-и лет никак не можно держать мягкие игрушки дома" - что считается мягкой игрушкой?
*арет* Дайте рецепт караваю и кактус с орхидеей заберите срочна!!!
Я всю юность проспала на раскладном диванчике в компании мягких игрушек... И рыбок мы с мужем завели раньше, чем детей.... И - самое главное - хлеб я не пеку!!! ....
НеЩастная я, да?
Не, ну я понимаю, что все тут в счастье и в мужиках. Но может есть хоть одна недопристроенная дева-ева, которая согласится принять участие в следственном эксперименте?) А вдруг? Я б на себе проверила *прям хоть разводись*))))
А обязательно хлеб печь, или блины тоже сойдут?
У взрослой дочери, что пока не замужем(но спит на полноценной кровати, так что шанс ишшо есть!) на шкафЕ сидит мохнатый обезъян полтора метра ростом. Убрать нафиг или оставить как эталон мушшины, что должен быть только чуток красивее того обезъяна?
Волнуюся - не испортить бы единственному дитёнку жЫзнь!!!
моя сестра, 25 лет от роду, не замужем, женихи вроде и есть, но никто не задерживается. Девочка неплохая, не хуже других. Полно мягких игрушек и спит на раскладывающемся диване. Может, сказать, чтобы выбросила хоть игрушки нахрен...А у меня вот ни одной мягкой не осталось, только куклы пластмассовые. Выскочила взамуж в 21. Пироги, правда, не пеку))))
Задумалась
у меня тогда должна быть полна попа щЯстя.
Ну насчет генеральной уборки - согласна. Хоть ЧТО-ТО в жизнь станет в порядке, а остальное может и последовать примеру.
Пеку постоянно хлебы, месю рукаме тесто. В принципе, я счастлива. Но, ежели тута расписАть-95% же скажут-как так можно жить:)?
Anonymous
А я то думаю, что ж меня муж все время проси оладьи ИМЕННО на дрожжах испечь )))))
Гыыыыыыыыыыы *ржот впокат* и все-то у нас через жеппу!
Пожалуй, в этом что-то есть и кроется. Верю
дайти сцылку на первоисточнЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, пойду повыкидываю мягкие игрушки племянниц из своего дома, им скажу, что плюшевые на волю убежали. И мамину фиалку нафиг подброшу соседям )))
Ну архивы))
Блин..8 лет, как один день(
Рекламу париков удалила - предлагаю тему не блокировать :)))
Чем ему мягкие игрушки не угодили?
Какая чудесная была раньше Ева, я помню эти времена)) А сейчас один срач, зайдешь иногда... и выйдешь.
Anonymous
Да какой хлеб с дрожжами-то? с закваскою пихти надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения