97
Anonymous
Все остальное
26.04.12 12:31

Кто-нибудь грустит сейчас?

Есть кто-нибудь, кто грустит сейчас? Тоскливо что-то так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто-нибудь, кто грустит сейчас? Тоскливо что-то так.
Anonymous
Я грущу. Потому что ножки болят, в горле свербит и домой хочется.
Мне хреново так, что в окно шагнуть хочецца :(. Не буду, конечно.
Anonymous
я грущу - работу ищуууу .
Anonymous
И я грущу... зуб болит, аллергия на цветение и денег нет((( грустно мне....
Пичалька
Мне грустно-переходной возраст:пенсию ещё не дают а девки бесплатно уже не дают!:)))Ну если- не совсем грустно,то немного печально-это точно!:))
Грущу.
Ребенок веселый, а я переживаю из-за зеленого облака.
Гуляли ведь сегодня весь день.
Anonymous
Ненавижу весну, а особенно апрель, обязательно кто-то умирает.
Я:) чего-то так на работе сегодня накрыло не по-деццки, захотелось перестать шутить и ржать с ними и всех нах переубивать... Причем зачем? А ведь даже и не ПМС:)), просто вот захотелось, а потом агрессия переросла в апатию:))
Грущу немного. Мне 35 стукнуло, а чуйствую я себя никак не на 35. И внешне на свой возраст как раз выгляжу. А я не хочуууу. Мне хотя бы лет 20.
Anonymous
И мне х*ёво((( из-за жуткой аллергии
Anonymous
Мне грустно. Собирались все вместе поехать на 4 выходных дня на майских праздниках отдохнуть, но младшая дочка заболела ветрянкой. Старшая тоже вот-вот заболеет. А муж едет без нас :(. К своей родне и друзьям. От этого и грустно. Как проблемы - я одна, у него запланирован отдых :(
Anonymous
И я в грустных раздумьях, надо ставит брекеты, зубья в кучу собирать, а потом имплант; понимаю, что надо, но сцыкотно так, что грусть-тоска напала.
Anonymous
и мне хреново, старшая дочь подцепила какой-то вирус , жуткие сопли и еще анализ мочи пришел плохой, все лечение нефролога псу под хвост ;(((
Anonymous
Cлучайно вспомнила эту вещь http://www.youtube.com/watch?v=dINbJr70vEE и поняла насколько я стала взрослой, и как каждое слово достает до цели и совсем загрустила:-(А когда я была совсем маленькой, я думала,что песня про хоккей,эх...
Так! Быстренько перестали все хандрить! Пришла пятница, все в стали в строй и пошли творить добро! Глядишь - и на душе повеселеет!
И мне грустно. За неделю три раза столкнулась с мужским шовинизмом, быдло-хамами, которые меня оскорбляют, и я не знаю, как на это реагировать правильно.
:(
Не грустите! Сегодня пятница! Погода прекрасная! Весна! Солнышко! Дайте я вас обниму и поцелую в щечку!
я грущу. Секса хочется, а до конца дня еще много времени:(
Anonymous
У меня сёня ДР, тоже вот грущу. Все поздравляют, а мне так пореветь охота.
Anonymous
Я грущу так,что выть хочется...На грани развода
Тоже грущу, вроде всё есть, но какая-то потерянная сейчас: не могу разобраться с профессиональными планами, то, что хочу не могу себе позволить, что могу - не очень хочу..весна,авитаминоз наверное.
Я грущу. Люблю человека. Безответно. Мы оба женаты на других. Встречаемся только для секса. Знакомы лет 15 уже. До сих пор люблю его ужасно. Ни к кому и никогда не было таких чувств. Все ужасно. Кроме встреч.
Anonymous
Грущу((((
Anonymous
А я вот вообще в стреильном боксе как второй день сижу, имунитет новый отращиваю))) Ещб недельку продержаться, тоскливо так, ток ева и спасает))
Anonymous
Вы там как, грустите? И я к вам. Мне 35 сегодня (по-московскому- вчера).
Ну, дом построила, сына родила, дерево посадила. Дальше чо?:sad3
И я грущу. Общалась с человеком, которого не видела лет 15, переписывались, прислал свою фотографию на мыло и через пару дней после моего ответа удалился с основного сайта, где пересекались - фбука. На мое письмо не ответил. Вчера порыдала, пмс еще наложился.
Anonymous
я грущу сейчас, ждала - ждала дождя, чтоб эту долбанную пыльцу смыло, тучи нашли, погрохотало и ни одной дождинки, на дочку старшую больно смотреть, уже 4 дня в наморднике ходит, глаза как у кролика, дождя хочу очень-очень.
я грущу...все гуляют, а я одна дома с ветрянкой сижу((
очень грустно, с мужем поссорились :(
Anonymous
грустно тоже...муж ушел на 20-лите фирмы, у них там Чайф выступает...ему все равно, а у меня это одна из любимейших групп.... :(
Anonymous
Я. Сегодня опять накрыло не по-детски. И некому даже пожаловаться.Долгожданная много лет беременность, потеря двойни на 22-й неделе. Тяжелая болезнь.Сейчас еще не совсем выздоровела, но уже почти прошел страх смерти. И загнанное в подсознание ощущение потери вернулось. Мои мальчишки могли бы скоро родиться...
Anonymous
Со вчерашнего вечера не могу принять смерть маленькой девочки. Девочки, у которой, как мы все надеялись, все самое страшное было позади. Оказалось, что нет :( Уже месяц назад, я узнала только вчера. Тяжело, больно... и ужасно жаль ее маму :(
А я заболела, с 28 (вечер) температурю, грудь разрывает кашель (лечусь, но как-то медленно идет), глаза красные и болят, нос то дышит, то нет.
Вся семья разболелась. И некому нас пожалеть, нет мамы... Плакала вчера тайком, в ванне.:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения