320
Anonymous
Все остальное
26.04.12 16:38

Выброс на химзаводе в Подольске был?

Звонит мне пару часов назад мама мужа и говорит, закрывайте окна и сидите дома, мол, где-то около Подольска на химзаводу был выброс чего-то там. Я сказала, что она наверное, ошиблась, потому как сегодня все про Чернобыль говорят, она могла перепутать. А сейчас звонит муж и говорит, что облако зависло над Бутово, вроде как знакомый знакомого поехал проверять там воздух какими-то приборами, он в НИИ работает. Кто-нибудь в курсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонит мне пару часов назад мама мужа и говорит, закрывайте окна и сидите дома, мол, где-то около Подольска на химзаводу был выброс чего-то там. Я сказала, что она наверное, ошиблась, потому как сегодня все про Чернобыль говорят, она могла перепутать. А сейчас звонит муж и говорит, что облако зависло над Бутово, вроде как знакомый знакомого поехал проверять там воздух какими-то приборами, он в НИИ работает. Кто-нибудь в курсе?
Anonymous
Девочки, не могу писать подробно, но увы. Не надо гулять сейчас, особенно с детьми. И окна по возможности закрывайте. К сожаленю, не могу написать подробности пока.
Anonymous
Живу в Печатниках. Утром гуляла с дочей и наблюдала чудные желтые облака. Молодые люды, которые рядом проходили, тоже их заметили. Все поплыло на север.
Anonymous
Докладываю: в Подольске все спокойно. Облаков зеленых нет, химией не пахнет.
Пыль пылью, а приятельнице муж позвонил (работает в кругах, "особо приближенных" к мэрии) и велел срочно детей из школ-садов забрать и домой. Форточки позакрывать... Говорит про взрыв...
Не занаю конечно, но когда мы с МЧ вчера пошли прогуляться около 11 вечера на улице вонь какая-то была и дымка небольшая, я еще ему сказала, что как от торфяников, но для них еще вроде рано....
Забыла сказать, что моя свекровь работоет в администрации Подольска. Но ее слова всегда надо пополам делить. И из детсадов все в обычное время детей забирали, никого срочно не разбирали. А желтые налеты реально есть - особенно на машинах видно. Я склоняюсь к версии с пыльцой, окна закрыла только потому что бывает аллергия.
автор первого поста
http://www.podolsk-life.ru/news-9351.html
какой завод есть в этом Львовском??
В Троицке сейчас просто ад какой-то!! все небо зеленое, облако идет со стороны Подольска. Все окна позакрывала, но поздно - даже через москитную сетку налетела фигня зеленая.
Пыльца эта уже несколько дней везде лежит жирным слоем. Я давно на неё внимание обратила.
А вот часа три назад у меня начало в горле першить, сейчас першение усиливается.
Подольск, гуляли сегодня дети в садах как обычно.
Anonymous
ааааа, вы просто не видели какая хрень над нами в подольске щас зависла!!! огромное салатовое облако со стороны москвы. все домой бегут. ща фотик заряжу, мож выложу если успею
Сейчас по Подольским новостям сказали, что это пыльца, но сегодня отменили занятия во всех школах во вторую смену, сказали сегодня не гулять, сидеть дома. Раньше разве такое было, пыльца каждый год бывает.
у нас небо все зеленое. машина вся желтая . я думала это пыльца. на стоянке нет деревьев, машина еще желтее стала. кошмар. в шоке.
Anonymous
кондиционеры фильтруют эту херь? включила кондеры закрыла окна. или выключить кондеры?
Anonymous
Возможно это хлор
Anonymous
ААА!!!! До САО долетели! Ветер очень сильный, шквалистый и зеленый туман.
В Подольске сейчас ураган начинается. Все зеленое.
Пыль поднялась-гроза будет.
Anonymous
Едем сейчас по Липецкой в сторону МКАД. Справа (в сторону Подольска) ВСЁ зеленое, а слева на восток такого нет.
С утра сильно в горле першит и жжет. Хотя не аллергик ни разу....
В Подольске ужас, всё зеленое...у меня муж целый день не верил, сейчас едет домой из Москвы, в шоке.
бутово. в школе закрыли окна всвязи с экологической обсановкой, из некоторых садов детей ведут в масках.
Anonymous
Это что, в честь годовщины Чернобыля чтоли? У нас сейчас туча болотно-зеленая с дождем пронеслась. А я окна не закрыла. Ужас.
ЦАО таки накрыло.В соседнем дворе дерево сломалось, рекламы полетели(начало Ленинского). В масках очень много сегодня видела, но это из-за аллергии наверное.
Короче народ решил, что был взрыв, как я поняла.
То ночной инфы ни у кого нет.
Где, что и как- неизвестно никому.
При том что пыльца тоже стоит последние 2 дня.
Anonymous
хоть кто-нибудь сфотайте и покажите эти облака :)
у нас ту на Братиславской ветер ужасный, балконные окна трясет жутко
Евы, описывайте плиз своё состояние. В каком районе наибольший пи...ц настаёт и чего ждать остальным. У меня першит в горле и кончается пиво. Идти ли за новой партией, и если это опасно, то, что можно пить из оставшегося. В остатке две бутылки вина. Красное и белое. Полбутылки виски. Кипрский самогон, литра полтора. Привезли его осенью прошлого года, было в два раза больше. Он может свалить бычка. Ещё есть шоколадный ликёр, почти целая. И есть польская медовуха в бочонке. Пива же осталась всего одна бутылка, её уже открываю. Нагнали же страху!
Всё окей
дуры и истерички. такие топы - реальная перепись идиоток.
Anonymous
Такое ощущение, что люди первый раз в жизни в окно выглянули. :-)
очучение, что у народа массовый взрыв или выброс в мозгу.
да каждую весну, когда начинается цветение машины такие зеленые!! вы правда что ли в окна впервые выглянули?
а першит, по тому, что в этом году аномально много этой самой пыльцы.
креза цветет похуже березы...
Подольск. Пришла вечером за ребенком в сад - дети не гуляют, сидят в группах. У самой весь день в горле и носу жгло, но на работе все настежь, иначе сдохнем - кондеи не работают.
Anonymous
СВАО. Прилетал шквалистый ветер, принес салатовую тучу и унес, теперича красота. Жгло в носоглотке - сожран Эриус. Брательник вспомнил, что зеленый туман всякие очевидцы ненормального наблюдают при перемещениях во времени - может нас того этого, переместили куда?
Подольск.с утра таскалась по городу,сейчас болит голова,першит в горле-не аллергик.ни фига это не пыльца,проходила мимо березок,нет под ними и намека на пыльцу+сами сережки не пачкаются! у нас во дворе берез нет,все больше рябинки и кустарники-пыльце взяться не откуда,но все зеленое.короче протерла я тряпочкой подоконник тряпко ессстесстно вся в зелени,да исчо и блястит красивенько так,воняет химикатами.для чистого эксперимента брала новую чистую тряпку!
нет. что-то не так. в районе практически нет берез машина вся желтая.
в загородном доме 1 половина дома на березовую рощу выходит, вторая на ели, так вот машина мужа чистейшая за целый день! Когда я приехала на стоянку была в шоке. стоянка вообще 500 на 200 метров без деревьев и растительности вокруг.
дом-север, загородный дом-юг. это я к тому, что за городом уже все распустилось и березы с сережками стоят
Anonymous
Ура, деуки, дождь! Сейчас всю эту пакость прибьет.
Я всё знаю. Именно сейчас начинается рыпытыцыя параду на Красной сквее. В том числе поедут ракетные тополя.
Anonymous
я склонна думать что-таки пыльца) ибо висит реально над березками....)) у нас весь берег канала желто-зеленый, на окнах (16 этаж) слой пыльцы налетом...
Посмотрите на пыльцевой мониторинг показатели березы зашкаливают. http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
Anonymous
Перед дождем было (с северо-запада принесло, со стороны Москвы) Зелено однако:):

я аллергик,каждый год помираю в период цветения деревьев. Но в этом году-это нечто(. Я просто подыхаю, настолько сильная аллергия. Так что верю, что это пыльца, просто из-за резкого потепления зацвело сразу все
Плядь! И в Инодонезии та же хня!!! http://eva.ru/travel/channelkeyword-756.htm
Куды бечь, товарищщи???
Aааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения