59
Anonymous
Все остальное
26.04.12 23:08

Про курильщиков

Люди добрые подскажите, вот курят у нас заразы на лестничной клетке, это полбеды, так они окурки бросают которые еще горят. Сегодня гуляла с ребенком, домой поднимаюсь на лифте, а у нас дыма полная лестничная клетка и возле мусоропровода уже горит потихоньку стена (шпатлевка или что там не пойму), забежала в квартиру- -залила огонь водой. Ну что написать людям, как объяснить, что это может плачевно закончиться. Тем более что лет пять назад горел наш подъезд, и тоже из-за окурка брошеного в невыброшеный мусор. Выгорело с 9 по 5 этаж - стены были год черные от копоти, двери с оббивкой погорели.
Как донести таким идиотам, что нужно окурки тушить и можно бросать в там стоящие баночки, посоветуйте что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые подскажите, вот курят у нас заразы на лестничной клетке, это полбеды, так они окурки бросают которые еще горят. Сегодня гуляла с ребенком, домой поднимаюсь на лифте, а у нас дыма полная лестничная клетка и возле мусоропровода уже горит потихоньку стена (шпатлевка или что там не пойму), забежала в квартиру- -залила огонь водой. Ну что написать людям, как объяснить, что это может плачевно закончиться. Тем более что лет пять назад горел наш подъезд, и тоже из-за окурка брошеного в невыброшеный мусор. Выгорело с 9 по 5 этаж - стены были год черные от копоти, двери с оббивкой погорели.
Как донести таким идиотам, что нужно окурки тушить и можно бросать в там стоящие баночки, посоветуйте что делать
Anonymous
Эта тема каждые 2 недели, если не чаще. Ну что сделать, ничего. Или говорить вежливо, или с наездом, больше ничего не остается.
Anonymous
Поставьте для демонстрации баночку с бензином. Пусть бросят туда свой окурок.
Anonymous
ну вот сегодня - пришла, курящих нет уже, а горит от окурка, кому говорить?, может какое объявление написать, что бы тушили окурки, честно, ну не знаю!
Пусть курят, я уже и на это согласно, только потуши потом за собой
автор
я поджигателям подъездов уже от себя пожелала то, что им полагается, теперь жду принятия закона.
Немного не в тему, но просто поделиться. Жду лифт на первом этаже, двери распахиваются и оттуда выплывает дамо с бычком в зубах, а с ней ребёнок и ей похрену, что он в тесном помещении дышал дымом. Вот даже не хочется рассуждать о её умственных способностях, у вас такие же соседи и это грустно, что таких много.
Anonymous
А мне нравятся курильщики. Мы, махачкалинцы, в Москве уже привыкли видеть то, чем дышим. И курильщики очень в этом помогают.
Опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно?????
А вы горящий хабарик им под дверь подкиньте. А еще меня приятель учит: увидишь пИдростков на лестнице, сразу дымовую шашку кидай. Действенное, говорит, средство.
Anonymous
Я последнее время неадекватно реагирую на курильщиков, у на на первом этаже МУ какое-то от СУ-155, вот их там человек 20 и они попеременно, по трое-пятеро курят, целый день. Белье воняет, форточки не открыть, кондиционер повесила. Готова кормить голубей, чтобы они на них гадили, сил просто нет бороться, ведь ничего не сделаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения