65

Всё... весна тю-тю.

В этом году у нас весна была.. 1 день! И все! :(. Уже несколько дней жара летняя (днем +30, ночью, +20). А я так люблю весну... Когда надо что-то накидывать на платье. Когда воздух ласкающий... У меня пару пиджаков и плащей не выгулянных! И жарко будет по ночам.
Я понимаю, что у нас климат такой, но один день весны?! эх

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году у нас весна была.. 1 день! И все! :(. Уже несколько дней жара летняя (днем +30, ночью, +20). А я так люблю весну... Когда надо что-то накидывать на платье. Когда воздух ласкающий... У меня пару пиджаков и плащей не выгулянных! И жарко будет по ночам.
Я понимаю, что у нас климат такой, но один день весны?! эх
Да ладно , осенью потаскаем .... Я вчера барахло разгребала , демесизонных шмоток- курток/тренчей / пинджакоф насчитала 18 штук . Успела нарядиться только в Три ... :-)
Тоже печалит(( холод-холод-слякоть-бац и жара( надеюсь еще на похолодание.
Anonymous
Я в Днепропетровске. Тоже по весне тоскуем. Кондиционер гоняем вовсю.
Люди, вам не угодишь) Зима - холодно, лето - жарко)
Anonymous
Ох ты господи... :) И зима нам холодная, и лето нам жаркое, и осень дождливая, и весна слякотная...
Приезжайте к нам в ХМАО, охладитесь - на улице снег и -4.
как говорят, в этом году весны не было - сначала зима - а потом сразу лето :)
у нас в москве обещают похолодание :)
Да будет у вас еще весна, еще весь май впереди))
Скорее бы осень, ненавижу лето! Как же мне вчера было хреново, и ведь только +26 в мск вчера было. И это толко начало:(
Anonymous
Мдя, сегодня у нас такааая жарюка, я начинаю отекать. По прогнозу еще несколько дней знойного лета, потом обещают небольшой спад. На улице реально дышать нечем. Мужики с голыми пузами ходят.
Отличная погода, солнце, тепло. Я балдею. А черемуха цветет давно, отцветает уже.
Через неделю +10, на накидываетесь еще :-(.
Накрякали похолодание:(
Оля, а в Минске 29 в тени не хочешь? ;-) Это же кошмар какой-то творится! :-)Я еще в четверг в осенней куртке и ботинках на работу шла, а тут два дня в шортах и майке рассекаю! :-)
А к четвергу +9 обещают. Так что курточку-то не прячу. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения