Обострение продолжается?
Я тут санонимничаю, но многие меня узнают. Не суть важно.
Спросить хочу.
У меня нет желания общаться с человеком, который на протяжении многих лет выступал в роли подруги, а сейчас ну просто атас, съедает мозг, вампирит и если не чувствует отдачу начинает бросать трубку, затем назвпнивать пока ее не подниму, грубить, осуждать меня за черствость при этом прикрываясь своей болезнью. не учитывая моего положения, Б. Не сильно ли я черствая и сволочная со стороны и в глазах этого человека, если вообще прекращу с ней общение? Как-то меня после сегодняшнего разговора с ней не вдохновляет поддерживать отношения и быть каллоприемником, простите. На меня человек просто злится, что я есть такая, да еще и в положении.
Просто не хочу в свой адрес негатива. Как лучше поступить?
Спросить хочу.
У меня нет желания общаться с человеком, который на протяжении многих лет выступал в роли подруги, а сейчас ну просто атас, съедает мозг, вампирит и если не чувствует отдачу начинает бросать трубку, затем назвпнивать пока ее не подниму, грубить, осуждать меня за черствость при этом прикрываясь своей болезнью. не учитывая моего положения, Б. Не сильно ли я черствая и сволочная со стороны и в глазах этого человека, если вообще прекращу с ней общение? Как-то меня после сегодняшнего разговора с ней не вдохновляет поддерживать отношения и быть каллоприемником, простите. На меня человек просто злится, что я есть такая, да еще и в положении.
Просто не хочу в свой адрес негатива. Как лучше поступить?
Я бы прекратила всяческие отношения с этой дамой. К настоящей дружбе они не имеют никакого отношения. И если они Вам в тягость, не вижу никакого смысла их продолжать. Пусть выедает мозг кому-нибудь другому, а не беременной женщине.
У меня была подобная ситуация. К счастью, там не был никто болен. Выедала она мне мозг другим - своим мужем. На кого посмотрел, кому написал, с кем встречался. И так каждый день. А у меня дети маленькие, недосып, времени мало. А здесь по часу-полтора слушай эти стоны. Свела общение на нет, и не жалею.