19
как самочувствие?
не переносите топ! что происходит в атмосфере? Вы как? я 3 дня как пьяная , ходить не могу, спать не могу...все бессссит, сил нет. плохо!!! Со здоровлем все ок, давление в норме. Вы как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите топ! что происходит в атмосфере? Вы как? я 3 дня как пьяная , ходить не могу, спать не могу...все бессссит, сил нет. плохо!!! Со здоровлем все ок, давление в норме. Вы как?
Anonymous
У мамы давление подскочило, учитывая, что она гипотоник....Мне в области глаз давит, муж тоже не очень...
Кстати, сейчас за окном еще ничего, а в какой-то момент я даже испугалась....думала ураган.
Кстати, сейчас за окном еще ничего, а в какой-то момент я даже испугалась....думала ураган.
Я ок. Бесит только ветер, пришла с улицы с гнездом на голове.
у меня после перехода на летнее время до сих пор часов до 2-х бодрячок, а утром мрачно...
да и не забывайте про резкое потепление, а следом обещают уже опять похолодание.
да и не забывайте про резкое потепление, а следом обещают уже опять похолодание.
я когда потрахаюсь легче становится
Anonymous
О! А я думала что все: старость подкралась незаметно :-)
Несколько недель и сонливость дичайшая, и делать ничего не могу, и раздражение, и ужасные головные боли. Сегодня казалось, что голова разорвется просто, переносица как вспухла.
Оказывается, не у меня одной.
Несколько недель и сонливость дичайшая, и делать ничего не могу, и раздражение, и ужасные головные боли. Сегодня казалось, что голова разорвется просто, переносица как вспухла.
Оказывается, не у меня одной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения