138
У кого как?
Болтательная темка. Поделитесь, у кого как выходные прошли?
Я на даче была три дня, вскопала 4 грядки (ужОс-ужОс), накаталась с сыном на велике, облопалась шашлыкоф :))
А вчера у мужа дыр был, поехали в магазин, хотели ему куртку купить, но в итоге купили мне две пары туфель, потом в кафешке посидели :))))
Осталось хорошее настроение, но плюс к нему - тяжесть в животе, сегодня на разгрузке сидю :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолтательная темка. Поделитесь, у кого как выходные прошли?
Я на даче была три дня, вскопала 4 грядки (ужОс-ужОс), накаталась с сыном на велике, облопалась шашлыкоф :))
А вчера у мужа дыр был, поехали в магазин, хотели ему куртку купить, но в итоге купили мне две пары туфель, потом в кафешке посидели :))))
Осталось хорошее настроение, но плюс к нему - тяжесть в животе, сегодня на разгрузке сидю :)))
В ужаси ожидаю следующих длинных выходных! *прячет весы подальше*
я готовлюсь к мотофесту, собираю шмотье для переезда, кормлю дитятку тыквой. с дачи вернулись, готовим там газон
Младшая дочура с ветрянкой дома сидела. Поэтому развлекались в основном мы со страшей и то не сильно, грустновато без сестры: на катамаране покатались, нагулялись в парке, накатались на роликах и великах, сходили в кафешку. Хотели с мужем в кино пойти, но сеанс фильма, на который приехали, отменили :(. Пришлось обломаться. Гостей принимали. желающих подцепить ветрянку (племянника с сестрой и подругу дочки с мамой)
Anonymous
Ребенок болеет:( И этим всё сказано.
На даче случилось место весеннему подвигу - учинила ревизию - выкинула 4 мешка с меня ростом со старым шмотьем, дырявыми кроссовками и прочим хламом. А вчерась выставку открывали (муж учаснеГ) и афтерпати потом - устала чей-то, голова сумрачная и вот сегодня с утра бубню себе : надо работать, надо работать. Сама себя достала уже:fight2.
Два дня вкалывали на ремонте, на третий повезли детей повидаться с прабабушкой в Истру, по пути заехали впервые в Новоиерусалим - погуляли, посмотрели, свечки поставили.
в субботу была на съемке, устала, аж ноги подгибались, зато фотогарфии отпадные получились!
в понедельник уехала на новую дачу с ребенком, наслушалась наставлений свекрови...
во вторник повезла всех в москву, а потом поехала забирать родственников со старой дачи ) )
зато вечером вчера устроила себе шоппинг ))) ммм
в понедельник уехала на новую дачу с ребенком, наслушалась наставлений свекрови...
во вторник повезла всех в москву, а потом поехала забирать родственников со старой дачи ) )
зато вечером вчера устроила себе шоппинг ))) ммм
а я как дура на даче вместо перекопок и посевов качели поставила, мёблю уличную расставила. В итоге мне всё ураганом порасшвыряло, все мои горшки побило, качели порвало нах))))
У нас каникулы :) Я в отпуске, ребенка забрала из сада, отменили все занятия и свалили на дачу еще 27 числа. Надоело в Москве.
Шашлыка уже уелись, воздухом надышались. Соскучились слегка по цивилизации и съездили сегодня в кинотеатр, на мультик про пиратов.
Будем сидеть до победного, домой вернемся к салюту.
Шашлыка уже уелись, воздухом надышались. Соскучились слегка по цивилизации и съездили сегодня в кинотеатр, на мультик про пиратов.
Будем сидеть до победного, домой вернемся к салюту.
28 апреля - заболел сын. Сопли, кашель, полный набор. Но чувствовал себя сносно.
29 апреля - была очередная встреча "родительского комитета", с шашлычками, разговорами за жизнь. Сыну стало лучше, и он был оставлен с папой дома. Мне предложили кошечку взять. Кошечка красивая, боюсь, только что наша избалованная домашняя любимица слишком ревниво отнесется к конкурентке. Поэтому в сомнениях.
30 апреля - выяснилось, что я тоже заболела. Причем на порядок хуже, чем сын. Провалялась день с температурой.
1 мая - не помню. Было мерзко, болела голова, ужжжас...
29 апреля - была очередная встреча "родительского комитета", с шашлычками, разговорами за жизнь. Сыну стало лучше, и он был оставлен с папой дома. Мне предложили кошечку взять. Кошечка красивая, боюсь, только что наша избалованная домашняя любимица слишком ревниво отнесется к конкурентке. Поэтому в сомнениях.
30 апреля - выяснилось, что я тоже заболела. Причем на порядок хуже, чем сын. Провалялась день с температурой.
1 мая - не помню. Было мерзко, болела голова, ужжжас...
Anonymous
Все выходные провалялась в горячке + с сорванной спиной. Сегодня доползла до работы и обратно - завтра надеюсь совсем оклематься.
Ужас! Ветрянка!Сын заболел как раз 28(((Планов было громадье, сидим дома, мажу сына флукарцином, у мамы юбилей 6 мая, все на дачу рванут праздновать будут, 9 мая салют, а так хотели и в Зоопарк сьездить, и еще куча мероприятий была запланирована, и вот... все гуляЮть, а мы сидим дома(((((зато вроде никого заразить не успели....
У меня чудно прошли выхи))муж отмечал усиленно,ко мне приехала подруга с детьми,муж пошел к соседям,сидим с подругой,дети носятся как невминяемые и тут оно,счастье)))внесли мужа,поставили,ушли.Я конечно в шоке,вроде и перед подругой неудобняк,но своя в доску,как приличная,сделала вид что ее здесь нет),муж наутро получил люлей и смотрел на меня глазами кота из Шрека...Был как обычно прощен и обещал впредь не превращаться в хрюкающее создание.
Anonymous
Хуже прошедших выходных была только нонешняя Пасха.
Дети болеют, на Пасху простудой, сейчас распухли носы на пыльцу или что оно там, сответственно, все гулянки-гости-дачи накрылись, а дома им скучно и они выносят мозг.
Еще и Интернет дурил.
В результате нормально убраться или почитать не дают, все дела делала урывками.
Помыла недомытое окно.
Постирала.
Нашла агента по недвиге и поболтала с ним.
Сто раз сдохла от скуки.
Дети болеют, на Пасху простудой, сейчас распухли носы на пыльцу или что оно там, сответственно, все гулянки-гости-дачи накрылись, а дома им скучно и они выносят мозг.
Еще и Интернет дурил.
В результате нормально убраться или почитать не дают, все дела делала урывками.
Помыла недомытое окно.
Постирала.
Нашла агента по недвиге и поболтала с ним.
Сто раз сдохла от скуки.
А мы большой компанией в поход на байдарках ходили - класс! Только 3 дня мало, еще хочется :-)))
Отработали. Отучились. Сын прошел посвящение в юные армейцы - на ЦСКА спортивный праздник был, долго только все очень.
В театр им. Моссовета сходили с сыном, с удовольствием. Погуляли по центру, сходили в ресторан, поглядели на людей. Сходили в кино, в IMAX - круто! Встретили мужа и отца из командировки - он три недели повышал уровень в Англии и Уэльсе.
Теперь опять - отработать ночь, отучиться в субботу и можно опять попытаться отдохнуть :-)
В театр им. Моссовета сходили с сыном, с удовольствием. Погуляли по центру, сходили в ресторан, поглядели на людей. Сходили в кино, в IMAX - круто! Встретили мужа и отца из командировки - он три недели повышал уровень в Англии и Уэльсе.
Теперь опять - отработать ночь, отучиться в субботу и можно опять попытаться отдохнуть :-)
*Продолжает тяжко вздыхать* у нас в самом разгаре ремонт у ребенка в квартире... и будни и праздники - все едино...
ужас, тема похожа на словарный понос, такой же поток сознания, как в недавнем топике здесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения