405
Чепушня
Давайте создадим тему для идиотских вопросов! У меня их много, актуальных 2
1. От обычной антенны в Подмосковье на какой частоте сидит ОРТ? (телеящик в упор в этом году почему-то его не видит даже автопоиском)
2. Выдержит ли меня лизоновский мяч?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте создадим тему для идиотских вопросов! У меня их много, актуальных 2
1. От обычной антенны в Подмосковье на какой частоте сидит ОРТ? (телеящик в упор в этом году почему-то его не видит даже автопоиском)
Сколько детей у Вики Рябовой?
Сколько вуалеток у вас в коллекции?
У меня каждый день таких вопросов миллион назревает, а вот прям щас не могу ни одного вспомнить :)
А, вспомнила из последнего, может кнопка лифта ударить током, если она железная?:) главное, я реально заморачиваюсь и вот таких вопросов тьма
А, вспомнила из последнего, может кнопка лифта ударить током, если она железная?:) главное, я реально заморачиваюсь и вот таких вопросов тьма
Вот! Вопрос!
Кто-то сегодня у подъезда на асфальте огромными буквами ( чуть ли не метровыми) краской вывел такие слова. Мы с мужем голову сломали что они могут значить и кому предназначались.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!
2009-2012 п-2
Может п-2 это второй подъезд нам в любви признается? Но к чему тогда года?
Блин, не поняяяятно!!!! Заразы, всю красоту у подъезда подпортили. Теперь на этот ребус минимум год смотреть. Хоть бы знать, что это значит.
Кто-то сегодня у подъезда на асфальте огромными буквами ( чуть ли не метровыми) краской вывел такие слова. Мы с мужем голову сломали что они могут значить и кому предназначались.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!
2009-2012 п-2
Может п-2 это второй подъезд нам в любви признается? Но к чему тогда года?
Блин, не поняяяятно!!!! Заразы, всю красоту у подъезда подпортили. Теперь на этот ребус минимум год смотреть. Хоть бы знать, что это значит.
Будете ли вы есть грибной суп, если при варке увидели червячка?
Anonymous
сколько еще мой полюбовник будет ипать бывшую жену??? силофф моих больше нет.
ревнивая!
Сколько глаз у камбалы?
Anonymous
А всё-таки - куда Сила пропала? Которая Египетская?
:-(
Откуда в интернете столько информации? как она туда попадает? кто все это печатает?
Anonymous
Девки-и-и!Вы-ы-ы ту-ут???
МНС-ка
Почему Садальский в своём ЖЖ вставил фотку нашей Розарии и не написал , от куда он взял фотку и кто эта прекрасная дама. ( пост его 1 мая, 11:54 )
Своих "героев" нужно знать в лицо.(с)
Своих "героев" нужно знать в лицо.(с)
Anonymous
О! Хорошая тема!
Вопрос из жизни животных .Что означет выражение "Дел - конь не валялся". Что это? О чем? Кони вообще валяются??? Не пооонятноооо....
Вопрос из жизни животных .Что означет выражение "Дел - конь не валялся". Что это? О чем? Кони вообще валяются??? Не пооонятноооо....
тэц в Капотне. оттакие трубы крашенные. Вот сколько краски ушло и как их красили? 

А я не понимаю выражение " Сосёт под ложечкой" Что за бред, какая ложечка, и кто это придумал?
А почему подмышка?
Что хорошего в песне "Зурбаган" в исполнении Преснякова? Цепляет, блин...
Всегда интересовало, почему когда женщина глаза красит рот оокрывает?
А еще почему город Санкт - Петербург, а область ленинградская?
Почему родители, запрещая ковырять в носу, говорят, что можно палец сломать? Были прецеденты?
А еще почему город Санкт - Петербург, а область ленинградская?
Почему родители, запрещая ковырять в носу, говорят, что можно палец сломать? Были прецеденты?
Когда принимаешь ванну и нужно немного слить лишнюю воду, может ли через сливное отверстие канализационная вода к вам в ванну натечь? Всегда, когда купаю ребенка озадачиваюсь.
Anonymous
что такое Чепушня ????
Кто-нибудь кроме меня срезает самую черную корочку черного хлеба? И еще про хлеб: кто-нибудь любит не поджаристый белый, а наоборот, посветлее?
А вот еще про ножницы у меня: какими пальцами вы их держите? Я большим и указательным. В 30 лет обнаружила, что муж, мама, сестра и даже мой сын держат их по-другому - большим и средним.
Почему при развитом техническом прогрессе возросло производство Г-на?
Видел ли кто-нибудь, чтобы голуби садились на ветки деревьев?
можно ли есть перезимовавшую тушёнку?
А правда ли что сперму полезно глотать, сильнейший энергетик?
Anonymous
Зачем ученику начальных классов супер-пупер навороченный рюкзак с ортопедической спинкой, какими-то там основаниями, кучами карманов и отделений, который в итоге пустой весит 3-4-5 кг, да плюс учебники, тетради и рюкзак реально неподъемный? Меж тем в походы с ним не ходят и спина устать не успевает, а вот искривление из-за тяжести да момент "рывка", когда ребенок одевает/снимает его - риск что-то потянуть и защемить. Ну это так, "Остапа понесло", просто давеча в ДМ приценивалась к рюкзакам и брала их повертеть в руках - обалдеть какая тяжесть.
Anonymous
А почему в метро перестали моргать лампочки в вагоне?
у меня! у меня вопросы!! вчера была в зоопарке. хто терпеливый, читайте и отвечайте. *откашливается и переходит к выступлению*
1.монохромные каки.
фотографирую изящного аиста. рядом папаша и сынок лет семи. только папаша просунул объектив камеры скровь решётку, аист поднатужился и покакал. покакал монохромно - чёрно-белым, точь-в-точь в цвет своего окраса. мальчик это заметил и спросил отца:
Сын: пап, вот аист чёрно-белый, и какает он чёрно-белой какашечкой.
Папа: дадада всё правильно
Сын: а вот зебра тоже чёрно-белая, но какает зелёным! почему? сорока тоже чёрно-белым, пингвин тоже, а вот зебра - нет! почему???
Папа: иди купи сахарную вату.
ВОПРОС: и правда, почему???
ситуэйшн 2: Соразмерность.
пубертатная романтическая пара у клетки с жирафом. Она сидит у него на плечах с фотиком и морковкой, жираф в позе примятой Эйфелевой башни тянется за угощением, высунув синий язык.
Она: офигеть, какой же у него длинный язык, сантиметров 40, не меньше.
Он: ты в курсе, что язык у млекомитающих соразмерен длине его же полового члена.
Она: что?
Он: дадада я читал.
ВОПРОС: правда ли это?
1.монохромные каки.
фотографирую изящного аиста. рядом папаша и сынок лет семи. только папаша просунул объектив камеры скровь решётку, аист поднатужился и покакал. покакал монохромно - чёрно-белым, точь-в-точь в цвет своего окраса. мальчик это заметил и спросил отца:
Сын: пап, вот аист чёрно-белый, и какает он чёрно-белой какашечкой.
Папа: дадада всё правильно
Сын: а вот зебра тоже чёрно-белая, но какает зелёным! почему? сорока тоже чёрно-белым, пингвин тоже, а вот зебра - нет! почему???
Папа: иди купи сахарную вату.
ВОПРОС: и правда, почему???
ситуэйшн 2: Соразмерность.
пубертатная романтическая пара у клетки с жирафом. Она сидит у него на плечах с фотиком и морковкой, жираф в позе примятой Эйфелевой башни тянется за угощением, высунув синий язык.
Она: офигеть, какой же у него длинный язык, сантиметров 40, не меньше.
Он: ты в курсе, что язык у млекомитающих соразмерен длине его же полового члена.
Она: что?
Он: дадада я читал.
ВОПРОС: правда ли это?
у меня вопросы:
1. что делать?
2. кто виноват?
1. что делать?
2. кто виноват?
У меня неожиданный вопрос:
Девы, которые ходят привораживать мужчин, а зачем вы делаете привороты разным пьющим упырям? Нет чтоб приворожить богатого, молодого, здорового, знаменитого. Вот принести фото какого-нибудь Абрамовича и так - хочу приворожить.
Девы, которые ходят привораживать мужчин, а зачем вы делаете привороты разным пьющим упырям? Нет чтоб приворожить богатого, молодого, здорового, знаменитого. Вот принести фото какого-нибудь Абрамовича и так - хочу приворожить.
Anonymous
Есть ли у кенгуру-самцов сумки? (ну и у коала, ехидн, сумчатых волков и так далее)
Как вернуть сиськи после диеты? (Без силикону и прочих хирургических вмешательств)
Anonymous
Навеяно темой про метвецов. Реально ли поседеть за одну ночь?
Когда сменится власть?
Почему все начальники считают себя самыми умными?
Почему вахтеры, кондукторы и уборщицы считают себя самыми главными?
Почему вахтеры, кондукторы и уборщицы считают себя самыми главными?
Как провода тянут от одной крыши дома,до другой?расстояние между домами не хилое...
Как собирают огромный подъёмный кран?
В реке Лопосня можно купаться??? Мы там дачу сняли, а покупаться охота будет
ответьте на идиотский вопрос, который меня давно мучает..Почему когда я работаю в помещении с паркетом, колготки становятся желтого цвета (туфли закрытые, босиком по офису не бегаю)??? Когда сижу в кабинете с линолеумом - такого нет....
Anonymous
пилять,вот писала тут где-то про сломанный GPS-приемник,ан нет - то ли даже сдесь снесли,то ли потеряла...
А между тем сегодня один человек по имени Матвей Шпаро рассказывал в одном месте,что на Северном полюсе эти самые джипиэсприемники не работают,потому что якобы там,на СП, сходятся все меридианы и ещё что-то сказал про дрейфующие льдины и про то,что на северный полюс тянет как магнитом тех,кто там хотя бы однажды побывал,я несовсем допоняла...надо будет ещё раз послушать.
А между тем сегодня один человек по имени Матвей Шпаро рассказывал в одном месте,что на Северном полюсе эти самые джипиэсприемники не работают,потому что якобы там,на СП, сходятся все меридианы и ещё что-то сказал про дрейфующие льдины и про то,что на северный полюс тянет как магнитом тех,кто там хотя бы однажды побывал,я несовсем допоняла...надо будет ещё раз послушать.
МНС-ка
Не вопрос, а крик души) дурында я дурында *плач Ярославны* На кой ляд полезла смотреть "Брак по завещанию"? Несколько дней-ночей убила, все 20 серий честно отсмотрела, весь трафик сожрала, а концовка такая никакая :dash1 Терь на лизоновские танцы тока в следующем месяце смогу полюбовацца :dash1
девочки!*про себя - а тут есть ещё такие?* Вот читала книжку про войну "Момент истины" Богомолова и с тех пор(даже не буду считать лета задаюсь вопросом в промежутках сотового телефона :а кто знает чем контрразведка отличается от разведки?
МНС-ка
а кто знает,на каком сайте можно узнать,в каких частях во время ВОВ служил мой дед?
МНС-ка
а кто видел,какие флаги были на вертолетах? на Параде Победы,ну в смысле сегодня.Особенно интересуют цвета и полоски,в частности зеленого флажка.Спасибо).
седые глаза
вот заразы эти самсунги! - всем хороши,только провода к ним нужны особой конструкции.Если получится - сфотографирую на что-нибудь другое рисунок самолета сына и его приятеля в д/с.Очень похожие самолетики с синей поперечной полосочкой у хвостика,ну и остальное тоже можно порассматривать.
МНС-ка
Hot Iron, а что такое Hot Iron? нам это впаривают периодически в фитнес-клубе за дополнительную плату, а все руки-ноги не доходят спросить о чем речь .... просветите, пожалуйста
ПродолЖжение следует
не может такого быть - нет,может...25 раз
идут ругаются.
Есь тут кто живой?помогите найти ссыль на топ,где одного дядьку при делах в РоменсЬкой области молнией бабахнуло.Вчера видала.Там ещё про Филарета что-то было.Хочу мужу дать почитать.Сама рассказать не могу - слишком быстрая была диагоналЬ.Не поймёт.
МНС-ка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения