Как выразить свою благодарность?
Пожалуйста откликнитесь и помогите, мне очень нужно ваша помощь. Три недели назад я прошла трансплантацию крови, сейчас готовлюсь к выписке. С моим хроническим и не смертельным заболеванием в России и Европе было такое сделано не больше 10 раз, так как болезнь не опасна, но есть ряд научных фактов что это будет помогать в будущем людям (группа медиков пытается развернуть этот метод лечения и доказать что это работает). Теперь самое главное, человек-профессионал который занимался мной, произвел просто не неизгладимое впечатление как доктор по личным качеством, у меня осталось ощущение что я его дочка, он приходил на обход во все праздники, рассказывал о всей сути каждой процедуры. Сам по себе он огромный оптимист с кучей энергии и самое главное оч добрый и отзывчивый человек. На фоне других докторов этой клиник, у него как будто Нимб, очень светлый человек. Конечно он еще и увлечен своим делом, новым, можно сказать прорывом в медицине.
Вы не подумайте что у меня синдром "влюбленности в доктора", он уже не молод, но покорил свое человечностью", добротой, соучастием.
Скоро я выписываюсь, хочу его как то отблагодарить, но не конфетами и деньгами, а чем то памятным о том что он делает огромный вклад в медицину и что у него потрясающие человеческие качества.
Вы не подумайте что у меня синдром "влюбленности в доктора", он уже не молод, но покорил свое человечностью", добротой, соучастием.
Скоро я выписываюсь, хочу его как то отблагодарить, но не конфетами и деньгами, а чем то памятным о том что он делает огромный вклад в медицину и что у него потрясающие человеческие качества.