4

Есть ли тут жители Иваново?

Не переносите плиз ни в Регионы ни в Медицину, там никого нет. Нужен совет жительниц города Иваново. Какие есть в вашем городе приличные стоматологии? У меня финансовый кризис, две пломбы в Москве нанесут моему бюджету очень сильный урон. В конце мая буду ехать через Иваново, и вот подумала,что дешевле поставить эти пломбы там. В интернете есть ссылки,конечно, на ивановские стоматологии, но хочется отзывов и советов. Заранее спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите плиз ни в Регионы ни в Медицину, там никого нет. Нужен совет жительниц города Иваново. Какие есть в вашем городе приличные стоматологии? У меня финансовый кризис, две пломбы в Москве нанесут моему бюджету очень сильный урон. В конце мая буду ехать через Иваново, и вот подумала,что дешевле поставить эти пломбы там. В интернете есть ссылки,конечно, на ивановские стоматологии, но хочется отзывов и советов. Заранее спасибо)
извините за совет, может, пригодится. Посмотрите цены Московского Института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.(на Тимура Фрунзе, м.Парк культуры) У них недорого и на ВЕСЬМА хорошем уровне, с гарантией год. Мало пломбу сделать- надо, чтобы потом проблем не было...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения