175
Anonymous
Все остальное
3.05.12 15:31

вы умеете делать уколы?

Интересует,те-кто умеет делать уколы,сами себе колете?
В живот у меня получается-подкожно,а вот в ягодицу-никак...Это сложно,самой себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует,те-кто умеет делать уколы,сами себе колете?
В живот у меня получается-подкожно,а вот в ягодицу-никак...Это сложно,самой себе?
Anonymous
умею и делаю.
Умею, колола себе в попу.
Умею, колю всех подряд и себе бы уколола, если б надо было хоть раз...
В живот себе- легко, в ягодицу не могу.
Умею, в основном в бедро делаю, но можно и в ягодицу, сидя на стуле :)
Умею. Но в бедро мне больно!
Умею, любые. Себе сама делаю всегда. Несложно:)
УМею делать, себе в живот могу подкожно, в попу не могу сама себе(
Умею. Внутримышечные. Научилась на сыне, которому было шесть месяцев - вот с тех пор и умею. Кошкам тоже колола - еще страшнее, чем шестимесячным детям, как оказалось.
Умею любые, в том числе и внутривенные. В свое время было на чем набить руку...))
Anonymous
Вот тут и схемы и фото уколов в бедро http://www.google.ru/search?client=safari&rls=en&q=укол+в+бедро&oe=UTF-8&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=x3SiT9akIZSP4gS49q3UCA&biw=1640&bih=932&sei=ynSiT8eFEs7MswbS0vDjBw

Я себе в бедро колю. Так еще, когда понимаю, что неудачно попала (бывает болючее место цепляю), так еще иглу вынимаю, спиртом протираю и в новое место колю - а потом уже инъекцию делаю.
Anonymous
умею. Раньше по молодости и сложные делала, сейчас за такое в жизнь не возьмусь.
Че там уметь-то?)
я себе первой и делала, потом уже на практике на пацентах пробовала. сначала только в теории знала, но дома сидеть ждать м/с никак было - экзамены :)
Anonymous
Делаю себе в попу пистолетом. Ничего так :)
Девочки, а чего вы все себе колете? Кроме шуток? Я вот кололась пару раз только и то в больницах, там мне кололи.
Саму себя ни разу еще...
Умею,колола в попу.
умею, колю себе сама, в зад в том числе,это не больно. НО) я медсестра по образованию.
Мне наоборот в живот не удается нормально уколоть:(Весь живот в синяках(
Да, могу. Себе не делала, другим людям колола многократно. Не сложно, не страшно. Но знать что к чему надо.
В институте медицина шла параллельно с остальным обучением цельных два года. Я уже начала подумывать от той нагрузки, что видимо я попала в медицинский. Там и научилась.
В роду были медики, и дома кстати имелся настоящий набор со шприцем. Всё как полагается, с тарой для кипячения. Часто был актуален. С появлением одноразовых стал домашним экспонатом.
Сестру научила делать уколы. Да нехитрое это дело. Особенно если прижмёт.
Не!!:scared2 Когда мне ставят укол - спокойно отношусь, но чтоб Я - ни в жизТЬ!
Ща придёт кашолка и развопится, шо у них не имеют права делать уколы без диплома.
Anonymous
Другим умею, себе не пробовала. Внутримышечную однозначно в бедро буду делать, если припрёть.
Умею, спокойно делаю всем, кроме себя
Умею,хошь какие :) колите в бедро,не парьтесь.
Не, ну так нельзя! Там в соседнем топе человеку плохо, а вы укольчик никто не побежал делать!!!
Феечка
Умею. Но давно очень не делала никому.
Умею. Даже капельницу себе приходилось ставить.
Фраксипарин тоже делала, жись заставила- делала себе и в бедро. Но другому не могу...боюсь! :-)
В живоот!?! (посмотрела на свой живот)... нет. не умею.. жесть какая-то.
Умею делать себе уколы в попу - колю обезболивающее и витамин В5. Научилась после первой же мужней попытки сделать мне укол.
Легла я, значит, обнажила филе, мне его спиртовой салфеточкой потерли, и тут дернул меня черт обернуться - гляжу, стоит мой мушшш с занесенной рукой, в руке намертво зажат шприц, и выражение лица... зверское, в общем. Отвернулась в ужасИ... чувствую, укол, больно.... оборачиваюсь - а муж все в той же позе - с занесенной рукой, в руке намертво зажат шприц... но выражение лица тупо-удивленное. Спрашиваю со справедливым гневом - что это было?! Отвечает - уколол, а руку разжать забыл:(..... Следующий укол уже колола себе сама... больная спина уже меня не смущала:ups1...
колю сама себя в опу без проблем.
Делала себе в живот фракс, потом стала делать в бедро.
Один раз ставила себе укол 5-куб шприцем. Плакала и ставила, игла 2 раза выскочила, тк напрягалась. Нет, попа не моя тема.
Anonymous
как-то пришлось колоть себе в попу болючие уколы. плакала и колола :) еще врач сказал что если мееедленно вводить лекартсво - то менее болезненно будет. натренировалась с обеих рук колоть себе в попу в результате :)
животинке колоть могу, но гораздо страшнее, чем себе - у них попки и ляжки явно меньше, кажется что можно иглой насквозь проткнуть, да и если дернется - тоже повредить страшно :( а другим людям, кроме себя, к счастью не приходилось :)
Вынужденно умею:-) В живот славтеоспади не нужно, а в попу и бедро приноровилась.
И в живот и в бедро и в жоппу:) - за 1 триместр всю себя исколола во всякие части тела:)
В жеппу могу)) То самое искомое место как раз таки вполне видно, если повернуться и зад отклячить:)
Не-а! Ни себе, ни кому бы то ни было...
Пришлось во время беременности натренироваться, не мужа же с работы гонять три раза в день, раньше он колол а я боялась. В живот легко, а вот попу сначала жалко было :) первые разы с закрытыми глазами колола :) а потом нормуль, натренировалась.
Себе никогда не делала.У меня диплом медсестры,в б-це напрактиковалась.Делала даже своему коту в ногу и в шею.Опыт пригодился..
впердолю только так!!!!
не сложно,развернитесь и колите в ягодицу.
Anonymous
И собаке ставила и мужу ... неприятно но нормально.НО себе... со слезами беременная ставила, глядя в зеркало куда воткнуть... больно себе то.Детям никогда не ставила, мне кажется не смогла бы..
Anonymous
Умею делать, себе, другим и животным. Подкожно, внутримышечно, внутривенно не умею :-(
любые могу. и внутривенно себе тоже. припрет и не так раскорячишься
Я вообще, наверное, ходячий парадокс, в свое время училась на медсестру, но при этом я не вношу чувства боли особенно у других, мне прям плохо делается. И вот один раз, время практики в психиатрической больнице, в наказание за прогулянную лекцию нас с подружкой отправили непосредственно в отделение, где мне пришлось живому человеку колоть укол в ягодичную мышцу, уколола я хреново, игла вошла с каким-то мерзким треском, что меня замутило, человек этот правда на это никак не отреагировал, даже не вздрогнул, утешала себя потом тем, что у этого человека с головой были бооольшие проблемы поэтому он, наверное, особой боли не почувствовал.
А второй раз, делала внутривенный укол, когда уже работала операционной медсестрой, делала товарищу, который лежал на операционном столе под наркозом, тогда прошло все прекрасно. У меня муж недоумевает и прикалывается на до мной, "внутренние органы видела, мозг человеческий видела, а уколов боишься". Я действительно спокойно могу смотреть на операции, на кровь во время операции, так как понимаю, что как бы человека не разворотили, ему сейчас не больно, он под наркозом и все что с ним делаете - это для его пользы. А от забора крови из вены могу хлопнуться в обморок, так же не могу сделать укол ни собаке нашей, ни кошке, все уколы им делает муж.
Anonymous
подкожно да, в попу инсулиновой иглой только. другим жизнь заставила- сделала. Себе обычным шприцем в попу-будро не могу, внутревенно тоже нет никак соотвественно
Anonymous
нет, не умею. но не знаю ни одного человека, которому бы это понадобилось, а он не освоил
У меня парадокс .Сама себе только внутривенно могу , в жопу иль в живот - в обморок упаду . Другим не смогу - сознание потеряю ! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения