35
не жми класс
Все остальное
4.05.12 20:35

не понимаю

что в голове у людей, которые ставят себе статусы подобного содержания:

мама должна жить вечно! Если ты любишь свою маму - жми класс!

(типа такого): ветераны - наши спасители. Если в тебе есть хоть что-то святое - жми класс!

пусть все больные дети станут здоровыми. Если ты тоже так думаешь - жми класс!

Вообще что-ли остатки мозга выветрились? И жмет же класс кто-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что в голове у людей, которые ставят себе статусы подобного содержания:

мама должна жить вечно! Если ты любишь свою маму - жми класс!

(типа такого): ветераны - наши спасители. Если в тебе есть хоть что-то святое - жми класс!

пусть все больные дети станут здоровыми. Если ты тоже так думаешь - жми класс!

Вообще что-ли остатки мозга выветрились? И жмет же класс кто-то...
не жми класс
шо ещё за статусы?=)
Где вы хоть такие статусы видите?
А с каким моментом вы конкретно не согласны?
Я люблю менять в классниках статусы, ставлю просто хорошие мысли и высказывания умных людей, иногда прикольные статусы. Ставлю класс на те что понравились. Они ничего не означают для меня, хотя многие знакомые думают что у меня то все замечательно, то плохо в зависимости от статуса, но это их дело,пусть думают что хотят.
Anonymous
А меня жутко возмутило на одноклассниках, когда у женщины умер тяжелобольной внук и она написала в статусе "Сегодня в 11-30 наш Антоша покинул этот мир" и "класс" под этим статусом было нажато там больше 100 раз! Нет слов...
Anonymous
А я вообще эти статусы не читаю. Мне оно не интересно
Это про Одноклассники?
Так там многого не понять. Но звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно....(с)
"На работе мужики в курилке рассказывали, у кого какой рейтинг в соцсети. У меня только один вопрос - а что письками уже не меряются?" - фраза не моя. Украдено.
Хохо :)) Вы мне мою маму напомнили.
Эдакая 60-летняя учительница начальных классов, в прошлом отличница, комсомолка, спортсменка... ну все как положено.
Я ее не так давно зарегистрировала на одноклассниках, по ее просьбе. Её нашли через знакомых старые друзья, и типа там фотками обменяться, поболтать, так как живут все далеко.
Так вот ее в друзья надобавляли какие-то общие знакомые, в том числе молодежь моего возраста и младше: дочки ее подруг, бывшие ученики и т.д.
Освоилась она там и ну мне мозги выносить...
"Какой кошмар, ты видела, что они пишут? И начинает цитировать какие-то статусы, обсуждения...
"Там Маша написала - "все мужики сволочи" и все обсуждают, дада, сволочи, конечно, сволочи... - бездельницы!"
Я только порадовалась, что не сижу на классниках и решила никогда не показывать маме Еву :) Не дай Бог она увидит что я тут иногда обсуждаю :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения