64
украли новую коляску, как думаете, реально найти
город небольшой, купили новую прогулку 1 день откатались, дом приличный все оставляют внизу спец "колясочная" т.к. нет лифта , 4 этаж у нас, приковали замком к батарее, утром уже не было срезали ... твари. Еще и велосипед срезали соседский. Так обидно. В магазине сказали 2 таких продали включая нашу. В полицию заявили. Как думаете, реально найти? по объявлениям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягород небольшой, купили новую прогулку 1 день откатались, дом приличный все оставляют внизу спец "колясочная" т.к. нет лифта , 4 этаж у нас, приковали замком к батарее, утром уже не было срезали ... твари. Еще и велосипед срезали соседский. Так обидно. В магазине сказали 2 таких продали включая нашу. В полицию заявили. Как думаете, реально найти? по объявлениям?
Anonymous
Ищите по улицам.
Anonymous
Наверняка Ваша коляска уже кому-то продана.
Anonymous
А, дворники у Вас - кто?
у нас тоже воровали, практически новую, сволочи, я её месяц наверное выбирала-заказывала...
Anonymous
Если быстренько напишете заявление в полицию - есть шанс.
У меня дальняя знакомая "засекла" свою коляску у поликлиники.
Вернули, но там была отличительная особенность - заплатка небольшая в боковом кармане.
У меня дальняя знакомая "засекла" свою коляску у поликлиники.
Вернули, но там была отличительная особенность - заплатка небольшая в боковом кармане.
У знакомых "свистнули" коляску. Те написали заявление. А потом свою же коляску видели на улице, даже подошли удостовериться, что это она. Те сказали, что они ничего не знают , им подарили. Так что я считаю, что заполучить обратно коляску нереально.
Нет. Покупали новую. Милиция (тогда еще) не помогла.
Даже если увидите-ничего не сделаете:-( Подарили, купили с рук, телефн продавца не сохраняли. Чеки хранить никто не оязан, коляска была выпущена не в единичном экземпляре-увы. Доказывать вину должны органы, а им по фиг. Ибо доказательств у них не будет. Купите новую и успокойтесь.И не оставляйте в подъездах, если вещь дорога.Если консьержки нет.
Забудьте. Купите новую.:)
Забейте, купите новую... увидите на улице- пройдите мимо. Плюнут в лицо- утритесь. Так? мне урок , я понимаю сама. Не оставлю больше в подъезде, буду тащить на 4 этаж ... Если увижу в городе такую, спокойно без эмоций попытаюсь вступить в разговор , узнать ГДЕ и за СКОЛЬКО человек купил (может такую же хочу) буду смотреть за реакцией... Запчасти от коляски у меня остались. Если пойму что моя- прослежу где живут и сообщу. Лет 6 назад у меня вытащили кошелек , я его вернула и деньги . А могла бы заплакать и уйти, а я вцепилась в вора и сдала его тепленького ментам.
Aвтор
Даже если и найдёте - вернуть нереально. "Не пойман - не вор":(
вчера видели такую же, оказалась не наша, люди адекватные,объяснили что купили еще зимой а она и видно было что уже потрепанная слегка... так что еще надеюсь...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения