35
Грущу. Накидайте аргументов плз, кому не лень.
Вот опять длинные выходные, как же хочется на дачу. А у нас больше нет дачи, вот уже 3 года. Все детство там провела:(
Сижу, грущу. Кому не лень, напишите мне в утешение пожалуйста, у кого дачи нет или кто туда не любит ездить, что и без дачи можно прожить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот опять длинные выходные, как же хочется на дачу. А у нас больше нет дачи, вот уже 3 года. Все детство там провела:(
Сижу, грущу. Кому не лень, напишите мне в утешение пожалуйста, у кого дачи нет или кто туда не любит ездить, что и без дачи можно прожить.
Anonymous
У нас есть. Даже не планировала ехать на праздники. И вообще:-) Тока ради детей меня туда вытаскивают. Зато в понауехавшей Москве обожаю выходные с мая по сентябрь. Тихо-спокойно, машин мало.
У меня никогда не было дачи. Не грущу совсем. Сижу дома, муж на охоту уехал. Вчера первый раз за 4 дня на улицу вышла за сигаретами. Дел невпроворот. :)
дача - бездонная бочка в плане вложений, труда и денег. и забросить, не ездить туда невозможно. мазозохизм просто какой-то.
Не утешу.
Что ж так к земле тянет, а ведь 30 всего?! Захотелось вдруг покопать, посажать, а в прошлом году дрожь была от мыслей об этом
Что ж так к земле тянет, а ведь 30 всего?! Захотелось вдруг покопать, посажать, а в прошлом году дрожь была от мыслей об этом
.......
Anonymous
На даче была 1 раз в жизни еще лет в 12, у маминой подруги. Ужаснулась и навсегда поняла, что это не мое. Тогда меня потрясла поездка в электричке - 1,5 часа в потной толпе с ведрами, рассадой, деревьями и пр. Потом пехом 40 мин до самой дачки. Потом этот типа отдых на грядках. УХОСНАХ!
Сейчас я была бы не прочь завести домик с бассейном и травкой, но я настолько ненавижу езду в пробках, что проживу распрекрасно и без него)))
Сейчас я была бы не прочь завести домик с бассейном и травкой, но я настолько ненавижу езду в пробках, что проживу распрекрасно и без него)))
Да ну на куй эти дачи, шашлык-машлык, + 3 кг за выходные, оно надо?:-7 и комары к тому же, буээээ.
Дача даче рознь. У нас круглогодичная. На даче посудом.машина, ванна, сауна и т д. На участке красота. Жарим стейки круглый год, коптим рыбу. Огородом я не занимаюсь, только сад есть. Люблю свежий воздух.
Отдыхаю душой и телом. Советского плана дачу тоже не хочу.
Отдыхаю душой и телом. Советского плана дачу тоже не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения