143
Слова с блюющими смайлами)
Вот только на Еве можно собрать такого целую кучу - беременюшка, пузожитель, любимка, печалька... Продолжаем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот только на Еве можно собрать такого целую кучу - беременюшка, пузожитель, любимка, печалька... Продолжаем?
Печалька- это с Евы? :-)
Уважаю, что вы больше нигде не тусуетесь....
Уважаю, что вы больше нигде не тусуетесь....
мимимишечки
Вы бы, автор, огласили ваши личные милые домашние словечки. Забавные, смешные. Посмотрим сколько отметится поблевать.
Моя любимка спит, но это не пИчалька.:-Р
Эту темку тоже надо прикрепить, только недавно подобную обсуждали. Наравне с темками про персонажей евы, публичным кормлением и вечным срачем понауехавших против понаоставшихся.
Ну УЗОРКА же!
Anonymous
О! Еще вспомнила про машины... Как-то в автомобилях была тема как называете свои машины.... Во где проблевацо капитально можно :) во-первых машинка, машиночка, дальше мальчик/девочка, потом уж совсем за гранью - по именам чуть ли кликать не стали.... Ппц! ;)
Помимо "имен" радует "декор" автомобилей, например, обмотанные неведомо чем руль, куча мягких игрушек на торпеде, а один раз вообще видела полностью плюшевый лохматый салон, включая руль :)
Помимо "имен" радует "декор" автомобилей, например, обмотанные неведомо чем руль, куча мягких игрушек на торпеде, а один раз вообще видела полностью плюшевый лохматый салон, включая руль :)
Респект и уважуха, пичалька....Обращение "девы".
Anonymous
Басик, маник, а еще бутиками перекусывать. Хочется убивать людей после этого
Девачки, какие вы нервные, вам не пох
Anonymous
Авторица- оч. не нравится,"брать" в значении купить, кремА- это вообще полярная лиса ( простите за эвфемизм)
Я В ШОКЕ...Меня одну в этом мире ничего не бесит?Ни пичальки ,не беременюшки ..ни "кровка"..не голые детские письки ..не "подштаники"..Пьяных не люблю правда...:-)
Я недоумеваю, зачем извращать свой язык. Разве нет более подходящих слов для выражения умиления, восторга? Уменьшительно- ласкательные суффиксы в изобилии отталкивают от меня человека, если только это не шутка.
пИчалька - такое милое слово :)
инаугурацыя путена
Anonymous
Ни от чего не воротит. Видимо, нервы в порядке на данный момент.:-)
Cовсем нет. Мне пофигу :)
мне пофигу, но вот слова типа "годовас" не нравятся, хотелось бы видеть, какое при этом лицо у говорящего))))
Больничка бесит.
Anonymous
А что ж меня-то ничего не бесит? Хотя вру: бесит, когда говорят "он(а) такой хороший, светлый человечек!" - какая-то уничижительность по отношению к тому, о ком речь. Сразу вспоминается: "Как станешь представлять к крестишкули, к местечку, Ну, как не порадеть родному человечку?"(с).
Хотелки были? И навеяноооооооо. Чего навеяло? Чем навеяло?????
Anonymous
Хочушки, экошки, пузики- пипец просто. Не бесят, но задумываюсь, есть ли мозг у тех, кто это использует.
Anonymous
Метро. Сегодня очередная женщина, просившая деньги на операцию, обратилась: "лЮденьки! простите что к вам обращаюсь,....". Я такого не слышала раньше..
А они всё просют и просют...
А бывает семья с блюющими смайлами?
МНС-ка
меня убивает слово "губки" и следующая за ним фотка "вареников"
я
из блевотных:онажемать и нещеброды... отвратительные термины
пироженки и мороженки были?
в этих словах имеется скрытая агрессия. так говорит психолог.
Anonymous
Меня, на самом деле, больше напрягают американизмы. Например, почему обязательно надо говорить "Лайкай"? Да, слово может и ёмкое, но не русское. И много таких слов, которые идут "оттуда". У нас богатейший язык, но почему-то его мы не используем в полной мере. Зато америкосовский только в путь :(. На эту тему есть занимательное видео. Часть из этого вот http://www.youtube.com/watch?v=WsdgpjLAg3o&feature=relmfu
Anonymous..........................
как-то так - пиздопротивный набор :-)
Думала, что ничего не бесит, да вот топом о национальном вопросе навеяло - презрительные обзывалки к национальностям. Всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения