143

Слова с блюющими смайлами)

Вот только на Еве можно собрать такого целую кучу - беременюшка, пузожитель, любимка, печалька... Продолжаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот только на Еве можно собрать такого целую кучу - беременюшка, пузожитель, любимка, печалька... Продолжаем?
Печалька- это с Евы? :-)
Уважаю, что вы больше нигде не тусуетесь....
Вы бы, автор, огласили ваши личные милые домашние словечки. Забавные, смешные. Посмотрим сколько отметится поблевать.
Моя любимка спит, но это не пИчалька.:-Р
Эту темку тоже надо прикрепить, только недавно подобную обсуждали. Наравне с темками про персонажей евы, публичным кормлением и вечным срачем понауехавших против понаоставшихся.
Ну УЗОРКА же!
Anonymous
О! Еще вспомнила про машины... Как-то в автомобилях была тема как называете свои машины.... Во где проблевацо капитально можно :) во-первых машинка, машиночка, дальше мальчик/девочка, потом уж совсем за гранью - по именам чуть ли кликать не стали.... Ппц! ;)

Помимо "имен" радует "декор" автомобилей, например, обмотанные неведомо чем руль, куча мягких игрушек на торпеде, а один раз вообще видела полностью плюшевый лохматый салон, включая руль :)
Респект и уважуха, пичалька....Обращение "девы".
Anonymous
Басик, маник, а еще бутиками перекусывать. Хочется убивать людей после этого
Девачки, какие вы нервные, вам не пох
Anonymous
Авторица- оч. не нравится,"брать" в значении купить, кремА- это вообще полярная лиса ( простите за эвфемизм)
Я В ШОКЕ...Меня одну в этом мире ничего не бесит?Ни пичальки ,не беременюшки ..ни "кровка"..не голые детские письки ..не "подштаники"..Пьяных не люблю правда...:-)
Я недоумеваю, зачем извращать свой язык. Разве нет более подходящих слов для выражения умиления, восторга? Уменьшительно- ласкательные суффиксы в изобилии отталкивают от меня человека, если только это не шутка.
пИчалька - такое милое слово :)
инаугурацыя путена
Anonymous
Ни от чего не воротит. Видимо, нервы в порядке на данный момент.:-)
Cовсем нет. Мне пофигу :)
мне пофигу, но вот слова типа "годовас" не нравятся, хотелось бы видеть, какое при этом лицо у говорящего))))
Больничка бесит.
Anonymous
А что ж меня-то ничего не бесит? Хотя вру: бесит, когда говорят "он(а) такой хороший, светлый человечек!" - какая-то уничижительность по отношению к тому, о ком речь. Сразу вспоминается: "Как станешь представлять к крестишкули, к местечку, Ну, как не порадеть родному человечку?"(с).
Хотелки были? И навеяноооооооо. Чего навеяло? Чем навеяло?????
Anonymous
Хочушки, экошки, пузики- пипец просто. Не бесят, но задумываюсь, есть ли мозг у тех, кто это использует.
Anonymous
Метро. Сегодня очередная женщина, просившая деньги на операцию, обратилась: "лЮденьки! простите что к вам обращаюсь,....". Я такого не слышала раньше..
А они всё просют и просют...
А бывает семья с блюющими смайлами?
МНС-ка
меня убивает слово "губки" и следующая за ним фотка "вареников"
я
из блевотных:онажемать и нещеброды... отвратительные термины
пироженки и мороженки были?
в этих словах имеется скрытая агрессия. так говорит психолог.
Anonymous
Меня, на самом деле, больше напрягают американизмы. Например, почему обязательно надо говорить "Лайкай"? Да, слово может и ёмкое, но не русское. И много таких слов, которые идут "оттуда". У нас богатейший язык, но почему-то его мы не используем в полной мере. Зато америкосовский только в путь :(. На эту тему есть занимательное видео. Часть из этого вот http://www.youtube.com/watch?v=WsdgpjLAg3o&feature=relmfu
Anonymous..........................
как-то так - пиздопротивный набор :-)
Думала, что ничего не бесит, да вот топом о национальном вопросе навеяло - презрительные обзывалки к национальностям. Всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения