Хочу помочь, но не обидеть. Как?
Недавно из разговора со знакомой{ дети в одну группу дс ходят} узнала, что у них тяжелое мат. положение, долг огромный за коммуналку. Сразу оговорюсь, что это именно не специально было мне сообщено, а так сидели беседовали, как в поезде, вроде не подруги, ну так сложилось. У нее четверо детей, муж зарабатывает как то сезонно, то густо, то пусто. Сейчас мы его не обсуждаем, мне все равно на него абсолютно.
Хочется ей как то помочь, но не афиширую себя. Подскажите, как?
Кинуть денежку на сотовый?
Купить что- то детям была мысль, но боюсь обидится или отдарится.
Я ей на рождение младшего купила неб презентик, костюмчик, так она потом у меня спрашивала, что мне купить, я тоже недавно родила. Вообщем неудобно было, я не рассчитывала на ответный подарок.
Подскажите, а?
Хочется ей как то помочь, но не афиширую себя. Подскажите, как?
Кинуть денежку на сотовый?
Купить что- то детям была мысль, но боюсь обидится или отдарится.
Я ей на рождение младшего купила неб презентик, костюмчик, так она потом у меня спрашивала, что мне купить, я тоже недавно родила. Вообщем неудобно было, я не рассчитывала на ответный подарок.
Подскажите, а?
С тех пор- никому ни копейки, работают пусть
Я автор, вас очень понимаю. Я сама такая же неравнодушная и часто сама проявляю инициативу, когда вижу, что кому тяжело. Но факт, в том, что вы их проблемы не решите, а только сделаете еще более зависимыми от чужой помощи.
В прочем, отговаривать вас не буду. Вам виднее, что это за семья и эта женщина.
Но к сожалению народная пословица права, про "не делай добра..."