98
Anonymous
Все остальное
7.05.12 13:44

сколько раз?

Сколько раз может укусить оса, пчела и шмель? кто из них погибает сразу? а кто "многоразовый"? кто из вас знает точно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько раз может укусить оса, пчела и шмель? кто из них погибает сразу? а кто "многоразовый"? кто из вас знает точно?
Anonymous
Пчела - один раз. Готова на самоубийство пойти из-за оскорбления
жало оставит в тебе).
Оса много раз, пока не убежишь или под воду не спрячешься. Это по-женски СТЕРВА. И меда не дает и жалит до смерти.
А шмель вообще жалить не будет. Он ведь "Мальчик" ленивый.
Кто-нибудь был ужален шмелем. Да его просто ласкать можно. Пушистый и добрый.
матвей
самая жопа ето шершень укус очень опасен правда я не знаю как он выглядит
Anonymous
Меня кусали все - и пчелы, и осы, и шмель, и шершень. Хуже шершня ничего нет. 2 укуса (а у меня было 2 одновременно) - отек Квинке, больница, капельница. Врачи говорили - скажи спасибо, что не померла, большую дозу схватила:(.

Вообще, меня насекомые любят(вот прям как Шарикова:)). Клещи меня кусали без счета... энцефалитом не болела, болезнью Лайма - да:(.
Если поблизости есть клоп или блоха - они придут и укусят именно меня:(
Мне по этому поводу кто-то умный выдвигал теорию - мол, кусают больше людей с редкой группой крови:think Не знаю, не знаю, но у меня III(-)...
а кого-нибудь НЕ кусали эти существа?
Из за этих кусачих тварей я не люблю лето. Портят всю картину. Вот зачем они только нужны?
Anonymous
Хужее всего - оводы. Привяжется такая зараза, тьфублин. Ненавижу их. Правда их можно палкой (или лучше ракеткой) глушить, а потом добивать поверженных. Но все равно хадость.
Anonymous
Очень от укуса помогает свежий помидор разрезом приложить - быстро отек снимает
меня дикая оса или пчела укусила, сейчас уже не помню кто из них) гнездо в траве было. Наступила случайно и меня цапнуло за ногу так, что я в больнице с отеком лежала месяц, нога раздулась так что я не могла ходить. И оводы огромные кусали, они, суки, лесные вообще бешеные и голодные, жужжат как вертолеты, накидываются на человека и с лету кусают.
соседского ребенка укусила оса за шею, уже задыхался от отека, хорошо вовремя вкололи декс иначе бы умер от удушья. дома теперь держу антигистамины в ампулах, если что - сразу вколю, скорая может не успеть
Anonymous
нет укуса больнее слепневого
слепни, осы, шершни...
МОШКА!!! Нет ничего ее страшнее. Она реально выкусывает кусочек кожи до крови. И потом огроооомные блямбы на неделю.
Нигде не встречала такой злобной мошки, как в Хабаровске во время цветения клубники. Она там реально, как черный дождь. В городе.
Как-то прилетела, пока вышла из самолета и до автобуса дошла - уже меня цапнула за губу.... Это ужааааас
Сейчас с мужем тему обсудила:) Его раза три осы кусали (но это он сам к ним лез).
Слушайте, но меня раз 20 кусали полосатые. Я думала, это нормально, у всех так. А оно, воно как... людей всю жизнь не кусают.
Но зато успокоилась, что это нормально, что я их ТАК боюсь.
Оводы и слепни - просто неприятно, но не ужас-ужас, мошка тоже. А вот осы - жуть!
А вот у меня случай был. Лет десять назад пригласили меня друзья за черникой. Комары достали - жуть просто) Ты только наклоняешься вниз за ягодами и замираешь, как они тут же облепляют "облаком".
Долго ли, коротко ли, собрали мы почти по ведёрку черники каждый... Вот и я дособирала. Но, как грица, жадность фраера сгубила - решила собрать с горочкой. Собираю, значится...и тут - чую! На левой щеке больно! Ладонью смахиваю, а оно не смахивается..а дальше ещё больно..уже на правой (а надо сказать, что мы как космонавты там ходили, всё закупорено, только нос и щёки наружу))) И тут я слышу крик от своих: "Бегиииииии, Люлююююкааа, БЕЕЕГИИИИ!!!!" Ну и помчала я...Бегу и вижу впившихся в меня через куртку пчёл и слышу, как они надо мной вьются. Метров через сто только они от меня отстали.
В итоге оказалось, что я наступила на гнездо диких пчёл, да не просто, а с особым изврещением, потопталась на нём (черники там было вокруг - куча, крупной такой! :) :) :)
Насчитали укусов уже не помню сколько. Но было внушительно. Эти твари меня покусали даже через куртку) Как я выжила - не знаю)
П.С. Больше всего жалко было чернику...полведра..вдребезги...)))))
В Москве кусали осы несколько штук сразу,около 7ми укусов,сразу выпила димедрола 4 таблетки.Один укус не проходил долго-с особой злостью тяпнула наверное..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения