29
Anonymous
Все остальное
8.05.12 22:24

Просто поддержите!

Скажите, а у вас была когда-нибудь полная Ж с деньгами? Вот чтобы пустой карман практически, а перспектива "пополнения баланса" не ранее чем через пару месяцев?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а у вас была когда-нибудь полная Ж с деньгами? Вот чтобы пустой карман практически, а перспектива "пополнения баланса" не ранее чем через пару месяцев?
Anonymous
сейчас( ищу работу
Anonymous
нет, такого не было, всегда есть на черный день неприкосновенный запас.
Anonymous
и у нас сейчас Ж с деньгами((((((((((((((
Anonymous
Так вы небось все проплатили заранее билеты в Европу на отдых. или отели какие-нибудь забронировали, чего плачетесь? Зато потом будете фото выкладывать - я в том самом сарафане в ресторане едим морепродукты. а фоне яхты.
Anonymous
Было-было. В конце 90-х после развода. Каждый вечер в раздумьях, где денег взять, чтобы до работы доехать. Зато ребенок первый раз "вредные" лакомства попробовал тока в 9-летнем возрасте))). Все раннее детство на кашках водяных и яблочках с соседкиной дачи (самовывозом, на своей горбушке тасканных).
Anonymous
Автор, жопа имеет свойство кончаться!
Anonymous
Напишу анонимно. Автор, так или иначе со всеми такое было. Из своей ситуации я вынесла вот что: хрен с ней с жеппой финансовой, главное чтобы все были здоровы, поскольку у меня были финансовые проблемы из-за болезни близкого человека, содержание врачей нынче очень дорого, потом все наладилось, чего и вам желаю :)
Anonymous1
Вот прямщас так :) Еще и долгов до жопы. Работу ищу. Держусь, пройдет.
Самая черная ночь - перед рассветом! (с) Удачи! :)
Anonymous
Когда Вы знаете, что через 2 месяца баланс будет пополнен-это не жопа.. это просто надо переждать..
У меня было намного хуже. грудной ребенок, неподьемная сумма долга и квартира в залоге.. и еще друзья, которые вовсе не друзья оказались.. Состояние полнейшей безнадеги!
Все пройдет! и все будет хорошо! безвыходных ситуаций не бывает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения