53
Сколько вы готовы заплатить?
чтобы иметь функцию всевидящего ока на еве? Видеть паспорта всех анонимов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячтобы иметь функцию всевидящего ока на еве? Видеть паспорта всех анонимов?
Anonymous
я итак о людях невысокого мнения...)))
Наверно, забавно. Дама расписывает свои бланики и лакостики, а у самой обои облезли и голова не мыта. Потешно)
Anonymous
100 евров! Я всех переплюнула, где получить око?))
Ни сантима не дам! И не просите!
Пусть они мне заплатят, чтоб я их увидела.
я не понимаю,зачем мне такая инфа? ну что можно по моему паспорту узнать?
Зачччем?Где тогда будет интрига??
Не интересует вообще, зачем мне это?
Нет, не так: зачем это вообще кому-либо может быть надо?
Ну нагавкало на меня серое Анонимко, ну полезла я к ней и увидела, что это МашаПетрова33 или СамГришаПетрик, так мне это совершено монопенисуально в целом.
У меня на Еве пожизненных знакомых нету, все виртуальные, нет разницы.
Нет, не так: зачем это вообще кому-либо может быть надо?
Ну нагавкало на меня серое Анонимко, ну полезла я к ней и увидела, что это МашаПетрова33 или СамГришаПетрик, так мне это совершено монопенисуально в целом.
У меня на Еве пожизненных знакомых нету, все виртуальные, нет разницы.
Рублей пятьдесят заплатила бы, больше - жаба задушит. Да и то... :mda еще подумать надо - а зачем за свои же деньги расстраиваться потом?
Аукцион от супермодеров?))
Припомню только 2-3 случая, когда любопытство жгло, что и тыщи жалко не было. Давно было.
Припомню только 2-3 случая, когда любопытство жгло, что и тыщи жалко не было. Давно было.
модеры софсем обнищали ? :-)
Глупости не говорите ....
Глупости не говорите ....
а мне честно пофиг.ничего не заплатила бы
Anonymous
Нисколько... Накуа они мне :) вместо серого анонимуса я увижу машуиванову, и? Мне без разницы :)
Имею такую кнопку на другом форуме, и меня совсем не радуют открытия, с помощью нее сделаные.
Anonymous
Заплатить?:-О
Совсем офигели...:))))
Совсем офигели...:))))
Хха:) нисколько, кому это вообще сдалось?
Нафик-нафик, даже если мне приплатят - нинада.
Мне тоже такого не надо. Кто нас будет веселить, если не анонимы? А то если будут знать, что их видно, перестанут тявкать. :)
Вы смеетесь???? Очень надо. Мне никакого дела нет до анонимов.
нисколько, мне не надо
А нафига мне это? *удивляеццо*
оно мне надо?!? предпочту оставаться в щастливом неведии относительно говняности некоторых, пусть уже будут - на их фоне гораздо отчетливее видны положительные персонажи и позитив вообще ;)
И смысл? Уже сраться не интересно будет. Евская фишка в анонимности, кмк. Лично мне уже не интересно будет.
Заведите сбе пспорт и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения