130
ужас
Все остальное
9.05.12 18:35

Дезинфекция после умершего

Не могу найти темку, была вроде такая.
Случился у нас ужас ужасный, мы были на отдыхе, родственник скончался в своей квартире и пролежал 4 суток.
Необходимо теперь понять, что делать с его квартирой, вынос всей мебели, ремонт? и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу найти темку, была вроде такая.
Случился у нас ужас ужасный, мы были на отдыхе, родственник скончался в своей квартире и пролежал 4 суток.
Необходимо теперь понять, что делать с его квартирой, вынос всей мебели, ремонт? и т.д.
ужас
Да он 4 дня пролежал, не месяц же разлогался и тёк...Помойте с доместосом или пропером всё. Диван, на котором человек умер, я бы выкинула. Кв-ру проветри.
Если запах есть, всю мягкую мебель, шторы, ковры, вещи сразу выкинуть. Все протереть с хлоркой. Если все равно запах будет, в той комнате, где лежал человек можно и обои переклеить.
Если финансы позволяют, лучше нанять тетечек из клининговой компании, у них опыт большой))
Anonymous
Мы с таким сталкивались. Все что в квартире надо выбросить.Дезинфекцию делали из санэпедем станции. опрыскивали каким-то раствором. После мы все обои снимали. Паркет снимали.Хлоркой полы проливали. Запах держался в квартире очень долго. Пока не сделали капитальный ремонт. Вывозили всю мебель ( компании есть кто занимается вывозом всей мебели).Короче квартиру надо полностью освободить от всего что там есть.

Есть компании которые занимаются специально такой обработкой. Но у нас таких денег не было. 1 комнатная квартира- 100 тыс.
Anonymous
вам-то что, квартиру продадите и всё, а каково соседям сейчас(
Anonymous
Вопрос к Кошелке , а стОит ли есть овоши, выращенные в 10 метраз от действующего кладбища?
Anonymous
Ну ерунду понаписали. Надеваете респиратор ( для самоуспокоения) , открываете дверь и проходите к окнам, открываете окна и приступаете к зачистке. Диван выносится киргизами,можете его полить дезодорантом для кайфа. Моете пол с хлоркой и гуд бай до сорока дней,а лучше год подождать. Тряпье еще надо сразу выкинуть.
Anonymous
Одеть респиратор. Вымыть полы - "санокс", "доместос", что-то с резким запахом. Оставить открытыми окна - на неделю. Все. Чтобы был сквозняк. Если не поможет - менять полы до перекрытий - это не так дорого и страшно, как звучит.
И, наверное, я бы икону принесла и свечку...
Anonymous
Ну что, отскребли?
Anonymous
Я просто в шоке от форумчан,если что я не автор,случайно наткнулась на эту тему,что с людьми происходит,даже над смертью вы ржёте,Вы никогда не задумывались,что такая смерть могла наступить у каждого из Вас?Каждого из Вас может настигнуть инсульт,инфаркт,неужели при этом вы будете ржать?А если это произойдёт с вашими родными?Всем смешно,пока это не коснулось ваших близких и Вас.Дай Бог Вам здоровья
Как хорошо, что уже все всё написали ...

Автор, Вы нашли спсоб решения Вашей проблемы?
Нет. Спасибо всем ответившим по делу. Не ходили даже, закрыта квартира.
автор
Никаких клининговых-сдерут по максимуму, думаю до 50 тысяч может. Лучше киргизов наймите-все сами сделают, ну и доместосом затарьтесь побольше, ведрами, тряпками и множеством перчаток, выдайте все им и пусть моют.
Anonymous
айяйяй))) нечистая теперь квартира, нечистая....во всех отношениях!!! Батюшку не забудте пригласить после клиринга)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения