70
Яна
Все остальное
10.05.12 00:12

надоели праздники!

Скажите, я одна такая неправильная? Уже жду недождусь когда праздники кончатся, муж на работу уйдет, дети по садам..устала уже, целый день толкаемся, уже устала готовить и убирать за всеми..режимы детские все на хрен у меня сбились за эти праздники, обычно стараюсь держать время обед-сон-прогулка, а тут соскочило и понеслось. Ждала-ждала праздников, а щас уже думаю когда же будни. Я ненормальная наверное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, я одна такая неправильная? Уже жду недождусь когда праздники кончатся, муж на работу уйдет, дети по садам..устала уже, целый день толкаемся, уже устала готовить и убирать за всеми..режимы детские все на хрен у меня сбились за эти праздники, обычно стараюсь держать время обед-сон-прогулка, а тут соскочило и понеслось. Ждала-ждала праздников, а щас уже думаю когда же будни. Я ненормальная наверное
Яна
Да, я тоже до трясучки уже от этих праздников и сидения всей кучей дома без дела, но у меня вся ситуация непраздничная.
Была б я дома с мужем, хотела бы еще месяц праздников!
Весь режим сбился. Прогуливаем завтра все и все. Не встанем завтра. Еще не легли дети((
После НГ праздников коллега развелась с мужем, все дни пил, потом глюки пошли "Куда пошла? Где была", пару раз хватал ее за грудки, угрожал, говорит, что страшно было до жути. В итоге собрала вещи и ушла, благо было куда. Самое интересное, что на прошлый НГ было тоже самое, но она как-то вытерпела. Любопытно, что между НГ праздниками был нормальный мужик, выпивал от случая к случаю, но до "белки" не допивался.
У вас наверное квартирка крохотная, дачи нет, дети капризные и муж зануда? Блин, хочу еще праздников, так хорошо было!
Anonymous
Я немного устала от дачи, но это потому, что за младшей там нужно все время ходить. То лестница, то гвозди. то инструменты, то краска. А так тепло, как летом. Старший занят, бегает по деревне, на велике катается, муж со свекром дрова рубят, никто не пристает.
Вы, небось, не работаете, домохозяйка? ;-) У работающих людей выходные и праздничные дни - радость, у таких, как Вы - тягость :-) Это как два параллельных мира.
Anonymous
А мне нет :-P хаачууу празднег :party2
Для меня эти нерабочие дни не праздники, кроме 9 мая.
В первые три дня все болели, а в остальные дни пытались успеть многое, что нужно было сделать: окна помыть, в гости съездить, погулять и пр. Устала от круговерти, но мне бы еще парочку дней - просто отдохнуть.
Вы, наверное, дома сидите? Ну я пока не работаю тоже особой радости от праздников не получаю...Когда работаешь- это выходные дни, а значит есть повод для радости.
А мы сейчас дальше праздновать поедем ! :-) Что дома- то сидеть ,киснуть ?! :-)
Тоже не люблю, когда все дома сидят. Но на этот раз очень кстати праздники подвернулись - мы с морей вернулись, а тут отличная амортизация перед трудовыми подвигами. Только одна проблема - ребенка в сад без справок не берут, заразы.(
Тоже не люблю праздники. Муж редкий домосед, любит тишину и покой (работа нервная). Подружки все разъехались по заграницам, не с кем гулять. Одной гулять скучно. В отпуск я езжу когда все работают, чтобы туристов поменьше - на майские ажиотаж сплошной. Так что приятно на работу выйти, развлекусь хоть)
Anonymous
тоже тяготят длинные праздники, если не удается уехать в другой город или страну. В эти праздники как раз не удалось, и хотя дни проходили весело, все равно затяжное безделье утомляет больше, чем тяжелая работа. Возможно, такой отдых приятен тем, кто физически тяжело работает
Вот именно. Надо-ели! опять надо-ели! невыносимо стока жрать!!
Anonymous
мне мало( мне ещё недельку нужно!
а еще вопрос к работающим мамам, вот меня ругаете, мол не работаете/, поэтому не цените отдых, работали бы, за щастье посчитали. Как у вас всех получается работать, когда дети в сад ходят, у меня то мелкая заболеет то старший шмыгает, как тут работать, ума не приложу!с удовольствием бы пошла
Яна
Ну не знаю.. . Мы в воскресенье в лес с детьми выбрались, в понедельник в Коломенское на целый день, во вторник отдыхали, в среду на ВДНХ (лошади, фонтаны, цветы, ботанический сад). Замечательные выходные. А между прогулками я постоянно спала - т.к. тоже усталая мама.
Anonymous
Точно, еще праздники какие-то рваные, "тут играем-тут не играем"...если бы 10 дней сплошняком сделали праздничными, то можно было бы хоть свалить куда-то или распланировать как-то, а так чухня какая-то получается(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения