109
Anonymous
Все остальное
10.05.12 14:23

Бздехалки с утра

Вот уже замечаю не первый раз...Прихожу специально с утра в супермаркет,а там очередяги и бабки-бздехалки бегают,бегают,такое чувство,что бесплатно все раздают,что то вынюхивают,швыряются в коробках,глаза бешеные,жуть.На кассах очередяги и это в 10-30 утра.И реально одни бабки и пара адекватных.Что за хрень?Супермаркет карусель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже замечаю не первый раз...Прихожу специально с утра в супермаркет,а там очередяги и бабки-бздехалки бегают,бегают,такое чувство,что бесплатно все раздают,что то вынюхивают,швыряются в коробках,глаза бешеные,жуть.На кассах очередяги и это в 10-30 утра.И реально одни бабки и пара адекватных.Что за хрень?Супермаркет карусель.
Anonymous
пожилые люди обычно просыпаются где-то в 5-6 утра, так что для них это разгар дня. Скоро сами узнаете )))
Говорят, что больше всего в поведении других раздражают свои черты... а вы говорите, бздехалки ;)
Стесняюсь спросить. А кто такие бздехалки? У вас и другие слова занятные, но вот бздехалки зацепило. Это от того, что они подкашливают, подпукивают или врут много?
Anonymous
Если бы они ещё с утра в автобус не набивались... Хоть до 10ти потерпели бы, когда основная масса схлынет
Anonymous
Скажите, это только мне персену, или в самом деле бабульки стали агрессивнее. Сегодня в Ашане взвешивала товар, стояла в очереди. Вдруг бабка с пакетом сбоку полазит и свой мешок на весы. Мне не жалко, но такое демонстративное хамство становится статистикой? Или всё-таки персену?
Anonymous
Там в это время скидки у них по соц карте. До 10 или 12, не помню
Мне одной противно от названия топа?
А почему к бабулькам такое особенное отношение? Это же все мы, но в другом временном промежутке. Все относительно, время тем более.
вот так
нет такого у нас. и бабок нет
Anonymous
дуры вы все,злые,без ч.ю. вот вы и есть такие бабки,вам жалко их потому что,вы себя видите в них,таких же необузданных вонючих агрессивных лом бабищ,которым пох все,снесут все и всех.Быдлятина виват!Кошолки драные!
Anonymous
фу, автор, как же вам не стыдно?
бабки они ебанутые спецом ходят утром чтобы всем поднасрать
Anonymous
Вы не из-за бабусек переживайте, а за то, что с утреца обычно штрих-коды на просрочке переклеивают)))
Anonymous
Автор, ну как там ваши бабуськи поживают?
Все мы и девочки, и бабушки в одном лице, только по времени растянуто это. Тоже мне беда...я бы к старости городской сумасшедшей бы быть желала. Ходила бы с клюкой и грозила бы всем. Сама патлатая, но в шляпе с большими полями. Только для этого нельзя быть толстой, поэтому держу вес, движусь к мечте. Гыыыыы
Anonymous
Интересно, а что пожилые люди должны сидеть дома и не вылазить? Магазины для всех. Вы тоже станете старой неминуемо, если, конечно, вам завтра кирпич на башку не свалится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения