86
Anonymous
Все остальное
10.05.12 23:47

Почему не поздравляет?

Евы, второй месяц не сплю, практиццки :) Крестный моеу дочкии одновременно лучший друг мужа, да и мой уже, наверное, друг, НИКОГДА не поздравляет меня с днем рождения. Дату помнит (сам за 2 дня до уточнял), в соцсетях напоминалки есть + в тот день он был в он-лайне, а меня все поздравляли и кучу картинок повесили в профайл и пр. В общем, каждый год он ЗНАЕТ и НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ. При этом мы отлично общаемся, он поздравляет даже моих подруг с их ДР. А меня -нет. Раньше не обращала внимание, а сейчас прям пелющит от любопытства. Почему???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, второй месяц не сплю, практиццки :) Крестный моеу дочкии одновременно лучший друг мужа, да и мой уже, наверное, друг, НИКОГДА не поздравляет меня с днем рождения. Дату помнит (сам за 2 дня до уточнял), в соцсетях напоминалки есть + в тот день он был в он-лайне, а меня все поздравляли и кучу картинок повесили в профайл и пр. В общем, каждый год он ЗНАЕТ и НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ. При этом мы отлично общаемся, он поздравляет даже моих подруг с их ДР. А меня -нет. Раньше не обращала внимание, а сейчас прям пелющит от любопытства. Почему???
Anonymous
Вы уверены, что мы тут точно ответим на этот вопрос?)
А спросить не пробовали? Можно полушуткой. Может всей правды и не скажет, но по ответу догадаетесь :-)
Лень ему просто
может думает что таким образом скомпроментирует себя/вас в глазах друга/мужа, мол ищет предлог как к вам подкатить. вот такая мужская логика. :mda
Anonymous
А Вам не пофиг?
Anonymous
Если вас это так муляет и хочется получить ответ, то в день своего рождения вы звоните крестному со словами: Вот, устала сидеть непоздравленной, звоню сама! :-))) Дальше признаетесь что у вас д/р и выслушиваете поздравления :-)
По голосу определяете как все прошло и какие он сейчас испытывает эмоции от вашего звонка.
мне кажется, уж простите, вы очень навязчивая, и он не хочет давать Вам лишний повод
Мой лучший друг тоже не поздравляет меня - это условие его жены. Никаких контактов со мной. Иногда звонит из уличного автомата, когда удаётся)
Anonymous
Вы в него влюбились что-ли?
Автор, не спросили? А то и нам теперь интересно)))
Вы, безусловно, хотите услышать, что нравитесь ему. Это слышится во всех ваших постах, даже в тех, где вы это опровергаете.

Думайте как вам нравится. Думаю, вы пришли сюда только за одним ответом, а остальные вряд ли примете в расчет.
Anonymous
У меня был один такой. Говорил, что я для него самая-самая и особенная и вообще. А с днем рождения не поздравлял.
Я так решила, потому что козел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения