119
размышлять про нац вопросы))))
Все остальное
11.05.12 10:23

национальный вопрос

Для чего люди часто скрывают свою национальность! Терпеть таких не могу.как кроты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для чего люди часто скрывают свою национальность! Терпеть таких не могу.как кроты
размышлять про нац вопросы))))
Сейчас никто не скрывает,всем пофиг.
Anonymous
Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу. Можно и не спрашивать национальность.
Anonymous
"А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции к нам, слущайно?" (с)
Вяленький топ обещает быть....Подкину-я скрываю что я русская ,мой папа чистый русич ,мама латышско-польских с вкраплением белорусских кровей..ПоЕсесно везде говорю шо я латышка...а?как вам?я чистый крот ;-)
А когда незнаешь свою национальность? Или куча всего понамешано?
а я не скрываю свою национальность...и даже горжусь ею....немецкая крофь во мне :)
И я не скрываю...вон, даже в нике отражено! *гордиццо*
:-) гы, каво ипёт чужое горе? :-) вас, автор?
А где я ее должна озвучивать?
Я - полускрыватель) 50\50 русско-украинская. Но в последнем никогда не признаюсь. С гордостью заявляю - русская!
Anonymous
А как можно скрывать национальность если у многих она "на лицо"?:D
Anonymous
Ух ты сколько тут хохлов!
Я тож их ентих, по папке. Интересно, а я считаюсь хохлушкой, если мама русская, а я родилась и живу в Москве? Иль как у евреев не по мамке, проходи мимо.
не знаю кто я
Трудно представить ситуацию, когда будут спрашивать. Как это автора могло достать? Может автор только об этом и говорит, а окружающих достало уже в 10-й раз национальность называть? Мне например надо еще высчитывать всякие пропорции. В основном-русско-украинская кровь. Но есть и еврейская, и татарская.
много смешаных, что затрудняет назвать основную национальность
Гражданство нужно называть (*строго*)
Не скрываю.
Терпеть не могу тех, кто во все свой нос сует. Вам-то какая надобность в чужих национальностях. Кому и может быть нужно, у них и так вся инфа есть.
Anonymous
Канадка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения