244
какой кайф!
расслабилась, сижу пивко попиваю- обычно вообще не пью! рыбкой закусываю, муж в отъезде, ребенок засыпает под мульты, завтра в сад отведу и буду отдыхать, у меня выходной, поеду пошоплюсь)
сама себе завидую) никогда такие темки не заводила. да и не понимала, а теперь от счастья распирает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасслабилась, сижу пивко попиваю- обычно вообще не пью! рыбкой закусываю, муж в отъезде, ребенок засыпает под мульты, завтра в сад отведу и буду отдыхать, у меня выходной, поеду пошоплюсь)
сама себе завидую) никогда такие темки не заводила. да и не понимала, а теперь от счастья распирает)
Anonymous
блин...раздразнили!!! завтра тоже пойду пЫво сосать!!!
от пива жиреют и дуреют
Anonymous
Хорошо Вам :)
А я картохи жареной хочууу... С молоком :-9
А я картохи жареной хочууу... С молоком :-9
Anonymous
кстаааати!!!!
11 мая - Международный день, когда можно есть то, что хочется
Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США и некоторых стран Европы может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Международный день, когда можно есть то, что хочется или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day). Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая.
11 мая - Международный день, когда можно есть то, что хочется
Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США и некоторых стран Европы может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Международный день, когда можно есть то, что хочется или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day). Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая.
ТАк! Чо за блудняк??? Завтра все работают, а тут... вакханалия какая то! *грозит пкальцем вместо Натальюшки*
Я вот только с роликов пришла, каллории, понимаешь сжигала...
Я вот только с роликов пришла, каллории, понимаешь сжигала...
у, гадюююки!!! *ушла шмонать холодильник*
Нее, вообще это жестоко заводить такие темы :) Я вот, проходя мимо бургер кинга, вспомнила еву и решила попробовать десерт с мороженным, я же тперь мимо ходить не смогу!!!
А вообще - молодцы дефченки, отдыхайте! *жыстоко завидуит*
Я завтра расслаблюсь пожалуй, а сегодня - спать...спать....спать...
Главное в диете - вовремя лечь спать ;) Чмоге всех!
Я завтра расслаблюсь пожалуй, а сегодня - спать...спать....спать...
Главное в диете - вовремя лечь спать ;) Чмоге всех!
эх, душевно как получилось! вот где так ещё? только на родной евушке) спасибо вам) Пойду спать, а то в сад проспим)
пьяненький автор
пьяненький автор
Anonymous
Иэx, кто спать, а кому на зарядку становиццо... Отсыпьте картошечки, если осталась....
Весело у вас тут.Я вспомнила как такая же компания веселая была у нас в чате одном.
Мы там играли часто.
Прятались под новыми никами и залазили в какую нибудь густонаселенную комнату - вы тут тоже это делали ( мы это делали лет 10 назад).
Потом еще играли в постановки фильмов.Помню распределяли роли на Белое солнце пустыни и разворачивали сюжеты.Вот только в чате это было так мимолетно...Смешно было и весело.
Особый шарм конечно придавало то что мужчин и женщни было примерно одинаково и пошляков меж нами не водилось таких как счас в сексе тут обитают.Романы бывали серьезные...
Да кстати именно с чата началось моя вторая алкогольная зависимость.
Началось как здесь ,, кто что есть,, - кто то ответил ,, мартини,,.Я вспомнила налила себе... в общем каждый вечер по полбутылки перед компом..Бросила через несколько месяцев, когда проспала ребенка из школы забрать.Уже звонили ,, вы ребенка сегодня забират будете,,.Школа закончирлась в час дня, позвонили в три, спасибо им, а то я бы дрыхла до вечера а парень сидел на другом краю города один совсем на улице.
Мы там играли часто.
Прятались под новыми никами и залазили в какую нибудь густонаселенную комнату - вы тут тоже это делали ( мы это делали лет 10 назад).
Потом еще играли в постановки фильмов.Помню распределяли роли на Белое солнце пустыни и разворачивали сюжеты.Вот только в чате это было так мимолетно...Смешно было и весело.
Особый шарм конечно придавало то что мужчин и женщни было примерно одинаково и пошляков меж нами не водилось таких как счас в сексе тут обитают.Романы бывали серьезные...
Да кстати именно с чата началось моя вторая алкогольная зависимость.
Началось как здесь ,, кто что есть,, - кто то ответил ,, мартини,,.Я вспомнила налила себе... в общем каждый вечер по полбутылки перед компом..Бросила через несколько месяцев, когда проспала ребенка из школы забрать.Уже звонили ,, вы ребенка сегодня забират будете,,.Школа закончирлась в час дня, позвонили в три, спасибо им, а то я бы дрыхла до вечера а парень сидел на другом краю города один совсем на улице.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения