Кьяну Ривз. Мы опять были вместе
дамы, здрасьте. Вы меня помните. Раз в год, пол года, я отчитываюсь об сексе с Кьяну Ривз. Иногда я уезжаю по Миру в поисках его тусовки. Один раз мы были вместе в России. Вот опять у нас был секс. Все как обычно. тусовка. я приглашены на тусовку. Мы встречаемся (он уже узнает меня, и у него таких как я с десяток, думаю. Котореы по Миру ездят в поисках Его )Он развернул меня лицом к стене и отодрал меня.
Я счастлива. И да, я по прежнему замужем. Муж уверен, что я отдыхать езжу. Я прада регулярно езжу отдыхать. И регулярно, раз в год, пол года меня трахает Кьяну. Я думаю уэ не для этого ли я рождена? Не без сарказма. Но это ведь безумие, да? Поначалу он меня не узнавал даже. Сейчас уже узнает и даже помнит мое имя. Свйетляна, он так произносит мое имя света. А я сразу ног под собой не чувствую. Я даже толком трах не помню. Сам факт обладания мною Нео, смейтесь-смейтесь громче, меня окрыляет до небес.
Я счастлива. И да, я по прежнему замужем. Муж уверен, что я отдыхать езжу. Я прада регулярно езжу отдыхать. И регулярно, раз в год, пол года меня трахает Кьяну. Я думаю уэ не для этого ли я рождена? Не без сарказма. Но это ведь безумие, да? Поначалу он меня не узнавал даже. Сейчас уже узнает и даже помнит мое имя. Свйетляна, он так произносит мое имя света. А я сразу ног под собой не чувствую. Я даже толком трах не помню. Сам факт обладания мною Нео, смейтесь-смейтесь громче, меня окрыляет до небес.
"Бухает", подумалО йа))))))))))
Судя по этому посту и некоторой периодичности ваших постов на эту тему на еве, чуток вам даже позавидую т.к. сама к нему неровно дышу.
Светочка, ну какой он:-) в этом деле? Интересный или так себе?;-)
Кто в курсе - просветите, а Кьяну автора узнал??
* в охренении *
я помню как-то давно-давно (года два назад) читала вашу тему, тогда Киану вас еще не узнавал :)
А расскажите, пжл., хотя бы очень коротко, как произошла первая встреча?
И немного о всех других, попорядку?
А какой у него член (размер хотя бы приблизительно)?
Если честно, у меня много вопросов. Если ответите на эти, с удовольствием задам остальные.
Спасибо
ну не могёт быть чтобы так вот, втихаря. разве если домработницей или разносчицей пиц-ц. с Кьянти-то!
и местечко надо ж подходящее, каморку там, или чуланчик :-)
А? Алефтина? Георгиевна? *подмигивает с прищелкиванием* (или как там бабульку в курьере звали :-) ).