393
уже 7 лет вы меня знаете
Все остальное
12.05.12 20:46

Кьяну Ривз. Мы опять были вместе

дамы, здрасьте. Вы меня помните. Раз в год, пол года, я отчитываюсь об сексе с Кьяну Ривз. Иногда я уезжаю по Миру в поисках его тусовки. Один раз мы были вместе в России. Вот опять у нас был секс. Все как обычно. тусовка. я приглашены на тусовку. Мы встречаемся (он уже узнает меня, и у него таких как я с десяток, думаю. Котореы по Миру ездят в поисках Его )Он развернул меня лицом к стене и отодрал меня.

Я счастлива. И да, я по прежнему замужем. Муж уверен, что я отдыхать езжу. Я прада регулярно езжу отдыхать. И регулярно, раз в год, пол года меня трахает Кьяну. Я думаю уэ не для этого ли я рождена? Не без сарказма. Но это ведь безумие, да? Поначалу он меня не узнавал даже. Сейчас уже узнает и даже помнит мое имя. Свйетляна, он так произносит мое имя света. А я сразу ног под собой не чувствую. Я даже толком трах не помню. Сам факт обладания мною Нео, смейтесь-смейтесь громче, меня окрыляет до небес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, здрасьте. Вы меня помните. Раз в год, пол года, я отчитываюсь об сексе с Кьяну Ривз. Иногда я уезжаю по Миру в поисках его тусовки. Один раз мы были вместе в России. Вот опять у нас был секс. Все как обычно. тусовка. я приглашены на тусовку. Мы встречаемся (он уже узнает меня, и у него таких как я с десяток, думаю. Котореы по Миру ездят в поисках Его )Он развернул меня лицом к стене и отодрал меня.

Я счастлива. И да, я по прежнему замужем. Муж уверен, что я отдыхать езжу. Я прада регулярно езжу отдыхать. И регулярно, раз в год, пол года меня трахает Кьяну. Я думаю уэ не для этого ли я рождена? Не без сарказма. Но это ведь безумие, да? Поначалу он меня не узнавал даже. Сейчас уже узнает и даже помнит мое имя. Свйетляна, он так произносит мое имя света. А я сразу ног под собой не чувствую. Я даже толком трах не помню. Сам факт обладания мною Нео, смейтесь-смейтесь громче, меня окрыляет до небес.
уже 7 лет вы меня знаете
видала я Вашеву Кьяну года 2 назад, плохо выглядит, уставший, постаревший!
"Бухает", подумалО йа))))))))))
Подробности давайте!
А в чем тут интрига-то?
Пипильсин?
Anonymous
А почему Кьяну то? Ривз он же Киану. Или вы с каким то другим Ривзом секситесь?
Anonymous
А я скромно промолчу про Клуни.............
77 лет
ну вот, благодаря вам мы знаем, что у него с "этим делом" пока еще все в порядке :), держите в курсе в ближайшие 7 лет
Песдёжь т.к. знаменитости не дураки жарить непонятно каких тёлок, непонятно откуда. Беккер уже поплатился за это.
Anonymous
а по первому кину с ним показывают, автор вы анонс штоле видели? А если бы Анджлина Джоля в главной роли была, вы б сказали что с ней спали?
Перестаньте меня смешить - дети уже проснулись!
Автор, вы очень много о себе мните) И то, что мы вас помним. И то, что вы были вместе))) Даже если поверить в эту лав хистори, то отдёр сзаду никак совместым бытьём назвать нельзя)))
А шо это было?
Че за ипанько объявилось? *фшоки*
Весеннее обострение или кому-то реально нечем заняться.
Anonymous
а он разве не педик? Помню, очень переживала лет 15 назад, что такой милаха, и тот пидор...
Anonymous
А Татьяна Сергеевна была душевнее с дохтором. И настоящая :-9
точно) все Светы -дуры ;)
Anonymous
Помню вас. И кстати на днях вспоминала о вас. Почему не знаю, но честное слово - вспоминала.
Судя по этому посту и некоторой периодичности ваших постов на эту тему на еве, чуток вам даже позавидую т.к. сама к нему неровно дышу.
Светочка, ну какой он:-) в этом деле? Интересный или так себе?;-)
Помню-помню
Чиво, взаправду?! А где вы его ловите-то? Это что, вот так вот просто? Папарацци сидят по кустам суткаме, а вы вот приехали - и опа??
:sick4 :sick2
А он, бедненький, несчастный в личной жизни..Вас отодрали, а Вы к мужу под крылышко, а Кияну; Вы хоть думаете о его чувствАх?:)
Ежели это правда, в чем я очень сомневаюсь, то жаль мужа - женился на быдлобл-ди, для которой предел мечтаний, чтобы ее хоть раз в году поимел бухой мужик, пусть даже где-то там снявшийся... дешевка.
Anonymous
А Вы в презервативе?
Anonymous
Ржу, какая романтика. О, да. чтобы тебя повернули спиной и отодрали-стоит того, чтобы таскаться за кем-то по миру. И, о радость, он уже помнит имя. Простите, ржуууууууууууу
Все не осилила в силу трепетной натуры. *боиццо шмякнуться в обмараг*
Кто в курсе - просветите, а Кьяну автора узнал??
А вроде ж бы этот топик в Сплетнях ШБ был, нет?
*продирает глаза со сна* этот штоле? http://parni.nu/topic884.html
Опачки! Откуда это все? Не осилю прочтение, расскажите, участвующие (я не автора, участвовавшую в акте, имею ввиду :), а участников топа), автор то в себе или вердикт не утешительный?
Лэнс Армстронг круче,мой каждый месяц!А ты дура.
Какая самоотверженность ! :-)
* в охренении *
АВТОР, Светлана, здравствуйте!

я помню как-то давно-давно (года два назад) читала вашу тему, тогда Киану вас еще не узнавал :)
А расскажите, пжл., хотя бы очень коротко, как произошла первая встреча?
И немного о всех других, попорядку?
А какой у него член (размер хотя бы приблизительно)?
Если честно, у меня много вопросов. Если ответите на эти, с удовольствием задам остальные.
Спасибо
Это как называются такие девушки- группи или гуппи..вы это ..из них?:-)
а разве он не педик?
Anonymous
Я вот раньше все думала, как это у алкашей с потенцией. Недавно прочитала, то оказываицца, если алконавтом стал не в ранней молодости, то половая функция не страдает.
несвета
темы следующих постов ближе к пятнице будут "777 лет с дунканом маклаудом" ? )))))))
Анонимус
а шож пресса прое..ла материал??
ну не могёт быть чтобы так вот, втихаря. разве если домработницей или разносчицей пиц-ц. с Кьянти-то!
и местечко надо ж подходящее, каморку там, или чуланчик :-)
А? Алефтина? Георгиевна? *подмигивает с прищелкиванием* (или как там бабульку в курьере звали :-) ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения