84
Мой лыцарь
Модераторы, не переносите в животные, там никто не поймёт о чём речь. Это чиста ВО-шная история (или хотя бы сутки дайте)
Приснился сегодня ночью мне Маркиз (недоусыновлённый котэ) и чёта так взгруснулось мне...
Выхожу я в коридор, а там вот такое заматеревшее, сильно побрУнетевшее существо сидит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите в животные, там никто не поймёт о чём речь. Это чиста ВО-шная история (или хотя бы сутки дайте)
Приснился сегодня ночью мне Маркиз (недоусыновлённый котэ) и чёта так взгруснулось мне...
Выхожу я в коридор, а там вот такое заматеревшее, сильно побрУнетевшее существо сидит)))

Парень закабанел, ога

ну и слава богу, жив котейка, помордел, а добро, видать, помнит. хорош, чертяка!
Привет вашему мужику котейному.
Перекармливает его Мари,физпробеги надо устроить челу.
Перекармливает его Мари,физпробеги надо устроить челу.
Ну так чаво теперь делать буишь? так и будете сезонный брак осуществлять? *ржот*
Клевишный какой))
Чиста мой котЭ :-))) Только поболе будет... Может и своему эти... отрезать? :think А то ходит, как гончий велосипед :-))))
Хорош...Надо брать.
Красавец! Он, похоже, свой выбор сделал.
Вот ведь КрасавЕц!!! Чем баловать будешь, Розачка? Небось уже вкусняшкой какой-нибудь подкормила его в честь прибытия? :)
прочитала выше историю по ссылкам...представляю Ваши эмоции при виде его, да еще и после сна "в руку"....котейка - красавец, факт! ))...может, этим летом Вам больше повезет?...
Красавчик, в зятья бы взяла, да тоже кот)
Да уж... прочла историю недоусыновления - какая жалость! Но радует то, что котэ к вам пришел, значит тоже о вас не забывал долгими, зимними вечерами... Это любовь! :-)
красавец, берите и никому не отдавайте!
какой красивый котик!
Как моя Яська)))) И ведь опять пришел!!!
Розочка, а Вы не хотите попытать счастья в этом гОде? мож у нее там обстоятельства изменились, и терь она будет таки согласная на -нную сумму денеХ?!? хорош ведь стервец, ой как хорош, жалко такого оставлять алк...злоупотребляющей тИотке!
она его только на лето привозит? Ну значит "он ваш навеки" до холодов :)
Красавчик, возмужал , если можно так про него сказать, учитывая анатомические особенности :)))
красава, стеснительный, глазки вниз)
сиамец похоже?
сиамец похоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения