64
Anonymous
Все остальное
13.05.12 21:51

Вот это куколки))

http://sadalskij.livejournal.com/729139.html#cutid1

Прелесть! Да? Вот как такое можно было воссоздать? Каждую венку видно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://sadalskij.livejournal.com/729139.html#cutid1

Прелесть! Да? Вот как такое можно было воссоздать? Каждую венку видно
Anonymous
ну простите, не знала, что все уже видели)
Сама прифигела просто
Anonymous
По мне это так ужасно.. Извините конечно, на каждый раз как вижу прям передергивает :-(
По второму кругу пошли :) по теме - жжжуть :(
Садальский до евских архивов добрался?
Были бы просто как хорошенькие младенцы, без странного цвета и жутких пятен-никто бы ничего не говорил.У Садальского еще ничего реборны, не самые страшные,если не смотреть на одноглазого. А вот когда делают куклу, по виду похожую на оч.сильно недоношенного младенца - это уже извращение,имхо. Мне кажется, ребенку такой страшной куклой играть не захочется. Пятна рисуют какие-то, прыщи-фу. Все живые младенцы, которых я видела, были приятными, их хотелось потрогать, а на этих даже смотреть неприятно
Там под фото есть один комент, вот с ним соглашусь: "За искусство-5,за идею-убил бы нахуй.."
Большинство из них напоминает фото post mortem.
ну не знаю. какие-то они страшненькие, один всего симпатишный. кста, мне мертвых не напоминают.очень реалистичные, но уродцы. и не говорите что все только что рожденные так выглядят - я видела разных, и среди них были настоящие симпАтяшки без черных огромных ран в месте пупка.
Вау какие кисюлички симпапулички, прям супер! кончаю душевно...
Anonymous
Вроде бы уже перетерли этих ужастиков и их долбанутых "мамашек" пару месяцев назад.
Не поняла, зачем там одноглазый уродец? что это с ним?
А это что за тихий ужос? младенцы такими бывают? и волосы как карандашом нарисованные, бакенбарды неестественные.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/39067198.92/0_5f5f6_313ba4bc_XL.jpg
Мне только первый младенчик понра.
А куклу недоношенного багрового младенца мог смастерить только больной человек. Это какая-то романтизация, смакование болезни. Бррр... Как будто специально желает младенцам недоношенности, чтоб можно было поплакать, пожалеть, посюсюкать. Фууууу просто.
Ну, с позиции качества выполнения - куклы безупречны. Но ведь есть целые сообщества ебенатов, которые с ними носяцца, как с живыми. Была такая темка с полгода назад. Там настолько блевотные коменты были, буээээээээээ. Вот где клиника!
Но сделаны куклы шикарно, с этим трудно поспорить
это куклы для украшения, а не для олицетворения их кем-то
Anonymous
мне одной показалось, что на первом фото все-таки натуральный ребенок?
Anonymous
Я купила дочке, стоит дорого, пота нет) Но я просто играть купила, но чет играть в нее никто не захотел, она очень тяжелая... чаще всего валяется под столом в кухне. Фигня короче... покупала на бебиках. Никакой ассоциации с трупом нет, кукла да кукла, красивая и оригинальная
Почему бы не сделать просто куклу-ребенка, а не под новорожденных/недоношенный косить?
Есть же нормальные дети и нормальные куклы.
какие лапусики!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения