33
Anonymous
Все остальное
14.05.12 13:25

Вопрос космонавту.

Настоящему) Вот представьте, вам 9 лет..вы на встрече с настоящим космонавтом. И вам надо задать ему пару вопросов. Что б вы спросили? Помогите, а то на ум ничего пиличного не приходит)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настоящему) Вот представьте, вам 9 лет..вы на встрече с настоящим космонавтом. И вам надо задать ему пару вопросов. Что б вы спросили? Помогите, а то на ум ничего пиличного не приходит)
Anonymous
Меня всегда мучает только один вопрос- зачем им скафандры. Ведь в корабле есть воздух. А если происходит разгерметизация на старте или приземлении, то скафандр все равно не поможет...
Смотрят ли они в иллюминатор, как мы в окошко самолета ))) И что там видно, или темно и только звёзды? А когда выходят из корабля в космос - очень ли страшно, может их ударить пролетающий предмет, например? И если бы космонавт не пристегнулся, его бы унесло от корабля? там есть ветер?
Страшно ли?
Что снится в космосе?
Страшно ли там? Что необычного видели? Были ли опасные ситуации и как сними справлялись?
Что нового узнал о себе в космосе?
Осталась ли еще какая мечта?
Моя девятилетняя дочь спросила "Если вы еще будете не слишком старенький, возьмете меня в космос, когда я вырасту?"
Ну и второй вопрос "Нормально там, в космосе, жить?"
:) За что купила, за то и продаю. :)
Ой, девчонки! Спасибо большое, очень помогаете, не думала что получу такой отклик) Некоторые вопросы записала) Но буду ждать еще) очень хочется чего-то заковыристого, что б у них не было заготовленного десятилетиями ответа на вопрос)
Автор
Космонавты коворят, что самый первый и главный вопрос, который им задают, "как вы писаете в невесомости?":)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения