39
Не умею отдыхать(
Скоро отпуск...едем как обычно на море. Семья: муж,я и 2 деток) Всем здорово, весело, а мне поскорей бы домой! Понимаю, что мне нужно море, солнышко, вкусная еда, опять же не готовить эту еду, ан нет, прям дипрессую в дали от Родины(
Так было и до появления деток( Самый лучший день когда нужно собирать чемоданы(
Это лечится?
Может у кого так же было?
Посоветуйте как наслаждаться, если тянет домой уже даже вначале отдыха?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро отпуск...едем как обычно на море. Семья: муж,я и 2 деток) Всем здорово, весело, а мне поскорей бы домой! Понимаю, что мне нужно море, солнышко, вкусная еда, опять же не готовить эту еду, ан нет, прям дипрессую в дали от Родины(
Это лечится?
Это лечится?
А мне тока свистни, я уже пакую чемоданы :) люблю менять обстановку, меня только дорога напрягает, если это перелет :scared1 но по-другому невозможно добраться до желаемых мест :)
Может не туда ездите просто? Не все любят пляжный отдых.
Я точно такая же. в отпуск куда-то кроме дачи ездить не могу. Максимум на 5 дней, потом срочно хочу домой. Вот хочу и все. Не уютно чувствую себя вдали от дома.
Пока решаем кардинально. Не ездим.
Может, когда-нибудь мне все-таки этого захочется.....
Пока решаем кардинально. Не ездим.
Может, когда-нибудь мне все-таки этого захочется.....
и что?
Anonymous
Это проблема и достаточно серьезная т.к. неумение переключаться с работы на отдых и в обратном направлении стресс для организмУ. Вы не любопытны, не любознательны? Сколько интересного может произойти вдали от дома. Все интересно от архитектуры до травинки не произрастающей в наших широтах. Видели бы вы мой восторг, когда впервые увидела пальму. А люди, быт их, язык, кухня в конце концов. Всматриваешься, вслушиваешься, пробуешь и без конца удивляешься. Мне нравится уходить от всех и бродить одной, впитывая в себя колорит страны, представляя, что живешь здесь. Влюбляюсь во все страны и города где бываю.
Лиль, ты ЧО??????? :crazy :crazy :crazy
Мне вот вообще отпуск не грозит, я аж слюной захлебнулась на словах "все включено"!!!
С жиру бесишься)))
Мне вот вообще отпуск не грозит, я аж слюной захлебнулась на словах "все включено"!!!
С жиру бесишься)))
А я хочу тебя поздравить с детками) Мечты всегда исполняются и это здорово)
А насчет моря, попробуй взглянуть тогда под ракурсом все лучшее детям) и Расслабиться.
А насчет моря, попробуй взглянуть тогда под ракурсом все лучшее детям) и Расслабиться.
Автор, от форума-то вы чего хотите? Чтобы вам посочувствовали? Щаз вам тут посочувствуют, половина форумчанок моря-то не видели живьем, а вы сериал разыгрываете "богатые тоже плачут"
С вашей проблемой вам надо к доктору, я серьезно.
С вашей проблемой вам надо к доктору, я серьезно.
Anonymous
Во проблема ))) Была бы возможность, я бы вечно путешествовала с короткими заездами домой. Вокруг столько всего интересного. Я даже за 2 недели не успеваю посмотреть все, что я хочу. А где еще так славно можно книжки почитать, как не на отдыхе? Не понимаю. Че дома-то делать?
ищите компромиссные места отдыха, ну так нельзя - все получают удовольствие, а вам не в радость. Подумайте что бы вас порадовало и где это можно совместить с морскими прелестями, может Спа, массажи, какие-то исторические места или шопинг, ну что вас вдохновляет?! Пляжный отдых во многих странах присутствует.
не поняла - какие проблемы не ездить, если не хочется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения