50
Anonymous
Все остальное
14.05.12 19:21

Так, о жизни...

Вот вечно (и не я одна, замечу) ною: и голова раскалывается, и ничего не успеваю, и денег не хватает (далее по списку). Ребенок - один и уже подрощенный слегка :-)
"А у нас во дворе есть девчонка одна" :-), а если серьезно, то женщина к сорока. У нее четверо, и все от разных мужей, ни с одним из которых она не живет. Сказать, что красавица писаная - ни разу. Обычная прям-таки тетка и тетка, полненькая и низенькая, ничего выдающегося.
И рожает вот, и растит. И нормально дети одеты, и она всегда добродушная (нет, не от бутылочки алкоголя :-)
Умеют же ж люди жить (*завидует*)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вечно (и не я одна, замечу) ною: и голова раскалывается, и ничего не успеваю, и денег не хватает (далее по списку). Ребенок - один и уже подрощенный слегка :-)
"А у нас во дворе есть девчонка одна" :-), а если серьезно, то женщина к сорока. У нее четверо, и все от разных мужей, ни с одним из которых она не живет. Сказать, что красавица писаная - ни разу. Обычная прям-таки тетка и тетка, полненькая и низенькая, ничего выдающегося.
И рожает вот, и растит. И нормально дети одеты, и она всегда добродушная (нет, не от бутылочки алкоголя :-)
Умеют же ж люди жить (*завидует*)
Anonymous
Воспитание детей, такой же талант как и другие. Мне и с 1 тяжело и с тремя. Так что вы так же как и я и на одного будете жаловаться и на трех. А кто-то четверых-пятерых не замечает. Потому что это его способности. Я готовить ненавижу, для меня суп сварить - подвиг. А другие апеллируют такими понятиями как "лазанья, фаршированный гусь, шестислойная кулебяка", и еще удовольствие от этого получают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения