офигенский способ избавиться от требований выдать ребенка
сейчас мой экс-хабби по телефону начал этак строго давить - хочет забрать ребенка к себе на неск дней, в отдаленную деревеньку, а я по ОЧЕНЬ МНОГИМ причинам ему отдавать не хочу (даю только навещать-гулять, но не увозить на неск дней).
я ему - пока не готова его тебе отдавать, еще мал, ты не проследишь, ребенок кашляет несколько месяцев, вчера поднималась температура...
Он твердит свое, типа право имеет.
Я продолжаю:
- КСТАТИ, сейчас как раз выписали анализов крови на 10 тысяч, давай половину. и еще надо, чтобы ты сам с ним туда сходил, может быть, он при тебе не будет так скандалить и сдаст кровь. А еще мы сейчас ему будем покупать новое автокресло, оно стоит 12 тысяч, давай пополам..
алё...алё...
Именнно в этом месте он гордо крикнул "Всё!" и трубку бросил )))))
какое облегчение.
PS последние деньги видела от него где-то в феврале, была десятка. До того еще месяца два-три назад - пятерка. Человек сдает в москве две однушки, уже год или два даже не ищет работу ("Нет достойных предложений!"), съехал в деревню, занимается только охотой и рыбалкой.
Вчера двоюродеая сестра рассказывала ужасы про алименты в 200 рублей и отказ выдать доверенность на поездку в санаторий на Украину ("Отдыхайте на курортах Краснодарского края!"). Мой прямо ПРИНЦ на этом фоне.
я ему - пока не готова его тебе отдавать, еще мал, ты не проследишь, ребенок кашляет несколько месяцев, вчера поднималась температура...
Он твердит свое, типа право имеет.
Я продолжаю:
- КСТАТИ, сейчас как раз выписали анализов крови на 10 тысяч, давай половину. и еще надо, чтобы ты сам с ним туда сходил, может быть, он при тебе не будет так скандалить и сдаст кровь. А еще мы сейчас ему будем покупать новое автокресло, оно стоит 12 тысяч, давай пополам..
алё...алё...
Именнно в этом месте он гордо крикнул "Всё!" и трубку бросил )))))
какое облегчение.
PS последние деньги видела от него где-то в феврале, была десятка. До того еще месяца два-три назад - пятерка. Человек сдает в москве две однушки, уже год или два даже не ищет работу ("Нет достойных предложений!"), съехал в деревню, занимается только охотой и рыбалкой.
Вчера двоюродеая сестра рассказывала ужасы про алименты в 200 рублей и отказ выдать доверенность на поездку в санаторий на Украину ("Отдыхайте на курортах Краснодарского края!"). Мой прямо ПРИНЦ на этом фоне.
Нам тока здоровенькие нужны.
Общаться даю всегда, сперва приходилось даже самой напоминать. на алименты не подаю, папин светлый образ не черню, денег реально не требую и не жду. квартиру свою предоставляла в полное пользование, в которой папа распоряжается, как у себя дома - а нового мужа выпираю, слоняемся где-нить весь день.
Но отдавать с концами на неск дней не могу, причин куча и на сегодяншний день они мне гораздо важнее пресловутых папиных прав.