60
ДР
Какое день рождение вам запомнилось больше всего?И чем оно было таким запоминающимся?!
Скоро день варенье душа чего-то просит,а вот чего понять не могу.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое день рождение вам запомнилось больше всего?И чем оно было таким запоминающимся?!
по-всякому бывало. из недавнего:утром иду, пардон, в туалет - бумага закончилась. твою мать, думаю, неужели в такой день... лезу в шкаф, а оттуда стайка шариков хепибёздных и айлавьюшных вылетает. тут-то меня чуть кондратий и не хватил )))
Самый запоминающийся? Из советских времен. Вряд ли актуально ;)
Для меня самое то было бы посидеть с 2 лучшими подругами. Т.к., к сожалению, встречаемся не так часто, как хотелось бы.
Для меня самое то было бы посидеть с 2 лучшими подругами. Т.к., к сожалению, встречаемся не так часто, как хотелось бы.
Мой 14-й день рождения больше всего запомнился))- приступ аппендицита, больница, операционная...
Все так быстро произошло) Подарки и поздравления были в больничной палате)
Но такого никому не желаю)
Все так быстро произошло) Подарки и поздравления были в больничной палате)
Но такого никому не желаю)
1) мой 17-й. Праздновали 10 дней подряд в разных компанияъх и с разными людьми и в разном раскладе: от посиделок с мамой за тортиком и с лучшей подругой в кафе до разгульного праздника в общаге одногруппников и не менее разгульной вакханилии на природе - и "показательного суда" в следующие выходные за недостойное поведения несовершеннолетней во время вакханалиит...конечно же, все закончилось еще одной вакханалией.
2) мой 33-й. Подарки были знатные, и гости неожиданные.
2) мой 33-й. Подарки были знатные, и гости неожиданные.
1. Мой 6-й. Отмечали в Адлере, в столовке со всей тургруппой.
2. 13-й. Накануне здорово шлепнулась на спортплощадке, разбила подбородок и потянула ногу.
3. 17-й. Приехал троюродный брат из Набережных Челнов, подарил целый веник полутораметровых почти черных роз. Позже нечто похожее видела, до этого - никогда. Простояли цветуи два месяца.
4. 20-й - примерно то, что писала Фелинка о своем 17-м:)
5. 26-й. Подруга притащила "прицепчиком" кузена- молдаванина и его приятеля-однокурсника. Ребята спели несколько очень красивых народных песен.
6. 31-й. До сих пор "расхлебываю" последствия от того, что пригласила в гости коллегу, который до этого долго и безуспешно ухаживал:):)
2. 13-й. Накануне здорово шлепнулась на спортплощадке, разбила подбородок и потянула ногу.
3. 17-й. Приехал троюродный брат из Набережных Челнов, подарил целый веник полутораметровых почти черных роз. Позже нечто похожее видела, до этого - никогда. Простояли цветуи два месяца.
4. 20-й - примерно то, что писала Фелинка о своем 17-м:)
5. 26-й. Подруга притащила "прицепчиком" кузена- молдаванина и его приятеля-однокурсника. Ребята спели несколько очень красивых народных песен.
6. 31-й. До сих пор "расхлебываю" последствия от того, что пригласила в гости коллегу, который до этого долго и безуспешно ухаживал:):)
23года. было чудесно.
Anonymous
Каждый чем то славен, сюрпризами и полным одиночеством, гуляньями до восхода и слезами. 50-е хорошо погуляли, особенно запомнился костюмированный танец подруг под Rammstein :chr1
36- сын подарил мне самостоятельно выученную на гитаре любимую песню (уже писала про это неоднократно) :) В тот момент меня раздирали умиление, гордость и осознание того, что вот этот взрослый человек- МОЙ сын и мой главный мужчина :)
30 лет в этом году.
началось все с подарков от моих двух, сравнительно недавних, подруг из другой страны, договорившись с моим мужем передали кучу подарков. Я была безумно рада)))
Потом мы поехали в аэропорт, улетели в Европу, потом оказалось, что мой багаж улетел в соседнюю страну и вместо праздничного ужина, проторчали в аэропорту оформляя клейм. Потом навигатор увез нас вместо отеля в какую-то венскую пердь, мы еле оттуда выехали))))
Ну зато всю последующую неделю я оторвалась, отмечаяя ДР
началось все с подарков от моих двух, сравнительно недавних, подруг из другой страны, договорившись с моим мужем передали кучу подарков. Я была безумно рада)))
Потом мы поехали в аэропорт, улетели в Европу, потом оказалось, что мой багаж улетел в соседнюю страну и вместо праздничного ужина, проторчали в аэропорту оформляя клейм. Потом навигатор увез нас вместо отеля в какую-то венскую пердь, мы еле оттуда выехали))))
Ну зато всю последующую неделю я оторвалась, отмечаяя ДР
Anonymous
почти каждый чем-то запомнился... недавно летала на ан-2, подарок знакомых пилотов
Почему к орфографическим ошибкам придираемся а математические моменты не уточняем? Мне вот интересно, что девушки имели в виду: "14-й, 17-й, 6-й..."? Ведь первый день рождения - это сам момент рождения, и тогда 14-й, 17-й и 6-й - это, соответственно, 13, 16 и 5 лет...
Математик
Был здорово в Анапе, бабье лето задержалось и 1 октября было просто чудесно, даже купались. Сидели с моим молодым человеком в ресторанчике на берегу моря и смотрели на серфингистов. Прикольно было, особенно если учесть, что в Питере в это время уже холодно и несолнечно.
Но и недавний день рождения запомнился, муж с утра притащил мне в спальню коробку Рафаэлло и бутылку холодного шампанского. Валялись, благо было воскресенье. Подарок и цветы он подарил еще в полночь. Вроде бы ничего такого специального, но настроение было прекрасное. Главное это хорошая компания и позитивный настрой ))
Но и недавний день рождения запомнился, муж с утра притащил мне в спальню коробку Рафаэлло и бутылку холодного шампанского. Валялись, благо было воскресенье. Подарок и цветы он подарил еще в полночь. Вроде бы ничего такого специального, но настроение было прекрасное. Главное это хорошая компания и позитивный настрой ))
Автор, интересно, а вы теперь в других сообщениях будете писать "мой день рождения" или, уже зная, что пишете неправильно, будете продолжать писать "моё день рождение"?
Anonymous
самый счастливый был, когда дочка накануне вечером моего ДР встала и начала ходить после операции (сложной), дело в больнице было, до того лежала вялая, еле ногами передвигала до туалета.
Anonymous
этот запомнился больше всего - фотографией,которую сделал папа 300 лет тому назад.
МНС-ка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения