30
Anonymous
Все остальное
15.05.12 23:59

Ситуация со знакомой. Продолжение.

Недавно заводила такой топ. В общем, правы были те, кто говорил, что человек просто сам ничего не хотел предпринимать.
В итоге, она обиделась и пожалоалась моей подруге. Она, оказывется, надеялась, что я ее порекомендую руководству, а если те не отреагируют, то я должна была сказать, что не справляюсь (!). Тогда бы ее точно взяли. Тем более, мой круг обязанностей ей бы тоже подошел ;)
В общем, кое-чему научила меня эта ситуация. Все равно удивляюсь такой простоте :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно заводила такой топ. В общем, правы были те, кто говорил, что человек просто сам ничего не хотел предпринимать.
В итоге, она обиделась и пожалоалась моей подруге. Она, оказывется, надеялась, что я ее порекомендую руководству, а если те не отреагируют, то я должна была сказать, что не справляюсь (!). Тогда бы ее точно взяли. Тем более, мой круг обязанностей ей бы тоже подошел ;)
В общем, кое-чему научила меня эта ситуация. Все равно удивляюсь такой простоте :(
Anonymous
"Люблю" таких "простых". Что это Вы, автор, сразу не уволились,м чтобы ей Ваше место занять? :-) Вообще таких "простых" сразу надо посылать. А то им дашь палец, а они всю руку оттяпают.
я бы ничего передвавать не стала.

у меня была такая ситуация. наша соседка была главврач роддома - очень хорошего. и понятно, что я рожала у нее, тем более что это было в нашем районе.
но когда забеременела моя подруга с другого конца москвы, ей тоже приспичило там рожать, причем она настоятельно попросила, чтобы я и за нее "договорилась".
понятно, что ничего я делать не стала, но сказала, что договорилась, только приехать они должны будут сами туда.
когда пробил час, они разбудили меня звонком в два часа ночи, чтобы я побежала к соседке, чтобы та повзонила в роддом и мою подружку всячески обхаживали, как протеже главврача (кстати говоря, когда рожала я сама - а это случилось в воскресенье в пять утра - никто не побежал к соседке, а дождались девяти утра и только после этого сообщили ей, что я уже у нее в роддоме)
ну разумеется, что никуда я не пошла а телефон выключила до утра.
уж не знаю, догадалась ли подружка или нет, но в роддом их приняли (не отказывали раньше, если рожающую женщину привезли, даже своим ходом) и все прошло у нее благополучно...
но ее наглость меня поразила.
впрочем, впоследствии она поразила меня еще как минимум трижды. один раз, например, когда попросила за нее лжесвидетельствовать в суде, чтобы отсудить комнату умершей бабушки в свою пользу... понятно, что я именнно в неделю суда была срочно послана в командировку в другой город...

такие вот подружки...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения