42
Anonymous
Все остальное
16.05.12 13:09

"Прямо-таки тянет устроить скандал"

(с) смешно, как из кино...
Обиделась на мужа очень. Наговорил гадостей с утра,и похоже сам не заметил. "Ты что, обиделась? Я не хотел, чтобы ты обижалась" Нет, блин, я обрадовалась и радуюсь до сих пор! Он уехал на работу,я сижу дома, одно дете более,другое скоро их школы забирать... Обычно когда я обижаюсь,я сижу и молча страдаю в уголке. И потом хожу несколько дней с мрачным видом. Сегодня ну очень хотелось скандала сбитой посудой и матом. Какого хера, в конце концов, пусть он в углу страдает! Но рядом- дети. При них что ли орать?...
Смешно со стороны,я понимаю. А мне сейчас хреново, и буду признательна за мнения, как лучше себя повести. Я устала. От всего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(с) смешно, как из кино...
Обиделась на мужа очень. Наговорил гадостей с утра,и похоже сам не заметил. "Ты что, обиделась? Я не хотел, чтобы ты обижалась" Нет, блин, я обрадовалась и радуюсь до сих пор! Он уехал на работу,я сижу дома, одно дете более,другое скоро их школы забирать... Обычно когда я обижаюсь,я сижу и молча страдаю в уголке. И потом хожу несколько дней с мрачным видом. Сегодня ну очень хотелось скандала сбитой посудой и матом. Какого хера, в конце концов, пусть он в углу страдает! Но рядом- дети. При них что ли орать?...
Смешно со стороны,я понимаю. А мне сейчас хреново, и буду признательна за мнения, как лучше себя повести. Я устала. От всего.
Anonymous
Муж и дети иногда доведут - очень хочется посуду переколотить, чтобы звенела и осколки во все стороны...
я хочу побить посуду
я хочу, а значит буду
чтоб осколочки повсюду
символизировали меня :)
Сегодня утром внезапно нагрянули гости из другого города, днем у них дела, а вечером планируется большое посиделово. Очень хочется отмочить какой-нибудь выход, чтобы козел проникся и осознал.Но что? сто лет была идеальной алёнушкой, с которой все тихо и мирно, "как тебе, мужик, с женой повезло". Кроме как свалить на ночь ничего в голову не приходит. Да и валить в общем некуда...
Автор
Помойте полы,или посуду,или любое очистительное действие с водой (стол тряпкой протереть можно) и цветочки себе купите красивые,поставьте в вазу и любуйтесь.Нафига умножать негатив.Если после этих манипуляций желание поднасрать останецца-то реализуйте его творчески :).
Напишите ему письмо со всеми вашими обидами и претензиями . Только постарайтесь конструктивно ,без всяких оскорблений ... Скажите ,чтоб прочитал После гостей ... пусть подумает во время посиделок ... Сваливать никуда не надо ,имхо ещё хуже будут отношения . Он ведь даже не понял , чем вас обидел ...
Письмо напишите, раз язык не поворачивается просто в открытую сказать "Вот так и так, мой милый. Вот это ты мне сказал - а мне это обидно. Поэтому я обиделась. Поэтому я хочу, чтобы ты понял и извинился".

Если уж скандал хочется, то можно после гостей и поговорить. Со слезами, киданием мягких вещей в стену, драматическим заламыванием рук "Как ты мог?! КАК ТЫ МОГ МНЕ?! ТАКОЕ?! СКАЗАТЬ?!" :D
отваливаете вечером на встречу с подрушкой и там рыдаете, выговариваетесь или в лес и к дереву обниматься - помогает... муш сидит с детями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения