156
псих уже
Все остальное
16.05.12 16:26

Бермудский треугольник. Филиал.

Моя, блин, квартира. За последние 2 дня исчезли маникюрные ножницы, жидкость от комаров, с фигней, которая в розетку и черные нитки. Это при том, что у меня всегда все на местах - зубы сводит, когда не на той полочке пилочка лежит. Муж с сыном мамами клянуться, что не в курсе. Кот молчит. Вот, бляха, хде это всё??? особливо ножницы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя, блин, квартира. За последние 2 дня исчезли маникюрные ножницы, жидкость от комаров, с фигней, которая в розетку и черные нитки. Это при том, что у меня всегда все на местах - зубы сводит, когда не на той полочке пилочка лежит. Муж с сыном мамами клянуться, что не в курсе. Кот молчит. Вот, бляха, хде это всё??? особливо ножницы?
псих уже
у меня тогда параллепипед) мы мужнину куртку утеряли
Не могу найти " летние " свотчевские часы ... И ремень красивишный ,с летними юпками/джинсами таскала . А ведь тож знаю ,где каждая иголка лежит ....
Домового спрашивали?:-)
*встает в очередь* Ууу, давайте что ли уже пронумеруем филиалы :)
Бесследно исчезают вещи, которые годами лежат на одном и том же месте, но именно когда они "ну вот прям щаз" нужны- нет, хоть сыщиков вызывай :)
Из моего личного сарая, куда не ходят не только чужие, но и свои, пропала бутылка раундапа. Она там 5 лет стояла. Раундап никому из моих домашних, друзей, знакомых и нафиг не нужен. Но - факт на литсо:(
Маникюрные ножницы вчера купила пятые за полгода. 4 предыдущих + 2 пилки сгинули в неизвестном направлении. Туда же, видимо, провалились: перо от планшета, 2 флешки, зарядка от фотика, серьга, браслет, связка ключей, моя любимая щетка для волос... всего сразу не упомнить. Отчетливо помню, где все это лежало... по крайней мере должно было лежать... но нету. Полтергейст?
А ещё пропадают чайные ложечки .... замукалась покупать :-)
Хе... до недавнего времени, когда у меня исчезали маникюрные ножницы, тени, тушь, нитки, краски и кисти и т.п., я не парилась - знала, в КАКУЮ ИМЕННО черную дыру это все уплывает;-)
Но вот как и куда могут пропасть книги?:-) Не особо ценные и не особо умные, просто мучает любопытство - пропали несколько книжек, после этого произошло великое переселение книг из шкафов в шкафы, пропажа не обнаружилась ни дома, ни на даче. Никто никому не давал почитать точно (ну если только очень-очень-очень скрывают)... В общем, у меня уже просто спортивный интерес:-)
Странно, у меня дома - веччный хаос(муй так говорит), но я никогда ничего не теряю, а мужики мои постоянно: где носки, где трусы, где то, где сё. Видимо у меня не филиал.
Anonymous
Может у вас портал открыт? Воттакой:
Anonymous
У Вас хоть квартира, а у меня дамская сумка - чёрная дыра. :-(
Если за все это время у вас не пропало ни одного мужского носка - вы мой враг!!!
РРРРРРР
я один раз со стороны наблюдала ка квещи разбредаются по квартире и поселяются в таких местах,где их хрен сысщешь.Выход очень простой - каждый ищет свои вещи сам.У меня это уравнение с двумя неизвестными - сыном и мужем.Девочки пока в состоянии найти все за себя и за того парня).
МНС-ка
Блиять, а мою зарядку от фотоаппарата ни один евский экстрасенс так и не нашел!
К....е - привет! :), мы еще раз переехали, так ничего и не нашлось :). Целую!
А вот я не особо порядок блюдю, а вещи у меня не пропадают :) И носки на месте, я счастиливица, да? :)
Anonymous
У меня вообще додекаэдр:) Специализируется по пропаже книг и детских вещей.
Ха! У меня все время теряются: детские балетки, дневники, ножницы, клей. НЕдавно потерялась папка из художки - размерчиком под А2.
А года три назад пропал костюм пингвина, а полтора года назад мистическим образом материализовался у меня в шкафу.
А мы недавно переезжали, нашли все, что потерялось, но потеряли много нового :oops
У меня регулярно теряются носки из стиралки и чайные ложки из посудомоечной машины. Про вечно проваливающийся в нкакаую-то пространственную дыру пульт от телевизора я вообще молчу.
У нас дома после 1-го мая бесследно исчез пакет с посудой (родственники отдали - 4 чашки под кофе - суперские и 6 бокалов для виски). Жесть!
А еще пропал мой драгоценный блокнот с записями (врачи, всякие заметки). Пока еще ищу и надеюсь...
о да! чайные ложки, носки, и сумка-мини филиал чёрной дыры...
а что будет с другой стороны бермудскаго треугольника,если проткнуть земной шар спицей для вязания?Просто мне позавчера муж принес чужую накладную с ложками(моими любимыми),чаем(моим любимым),полотенцами Лотус и прочей пластиковой ерундой.Дата правда застарелая 30.03.12. :) )))
МНС-ка
крест нательный крестильный потерялся:( всё перерыла, нигде нет. послезавтра дитё собралась крестить:( да и вообще жалко. где искать мобильник, ключи и пульт я всегда знаю - в горшке или мусорном ведре. Младшая доЦа уже год пытается избавиться от ключей (потому что когда берут ключи, то уходит кто-то) и пульта с мобильником (внимания меньше). один раз зарыла ключи от машины в клумбу, что бы папа не уезжал)
Расскажу про свой случай. У меня у сына есть "волшебные" ботинки. Теряются, когда очень нужны. Купили специально для выпускного, стал одеваться на вечер-ботинок нет. Нашлись через год. Потом опять ему куда-то нужно было их надеть, опять нет.
нашла!!! ножничкимои, свитихарт мои!!!! Не поверите....в корзинке маникюрной фигни. Т.е. это место , где я их в первую очередь искала, тыщщу раз смотрела. Сверху, прям. Может муж подкинул..ну не может же так быть!
псих не совсем уже
Буквально 10 минут назад перевернули с коллегой класс вверх дном, искали ключи от кабинета. Коллега молодая смотрит на меня, в глазах слезы- Я их только что положила на стол! Вспомнила топик и разразилась смехом. Недоумению коллеги не было предела, потому что я, сквозь слезы (от смеха), начала скороговоркой по- русски( почему то) объяснять кто и зачем спрятал ключи. Искали долго, нашли на учительском столе, хотя раз пять посмотрела она, я три раза( я меньше :-D :-D :-D ).
А у нас маникюрные ножницы потерялись на старой квартире, а нашлись через два переезда, несколько лет прошло.
Никто так и не признался.
У меня килограмм говяжьей вырезки потерялся, когда я его принесла домой из магазина. Так и не нашелся. В то время я жила одна, никаких мужей-котов :-)
:sick4:sick4:sick4,Изините...)
массовая миграция анонимов
У меня сестра приготовила себе на работу яблоко печеное, сложила в контейнер, и потеряла: нигде нет контейнера ни на работе, ни дома, ни в машине.
Anonymous
поочередно пропали 3пары детских красных брюк,у меня слабость именно к таким брючкам и они исчезают вскоре после покупки.никаких завалов,часто навожу порядок в шкафах
Объясните мне!
ПОЧЕМУ детские носки в 50 раз меньше мужских НЕ теряются, а мужские чиорны 42-го р-ра теряются при каждой стирке по 1 штуке?
очень помогает уборку сделать.Всегда воздается какой-нибудь неожиданной находкой :)
записала связать ниткою предметы....
попробую достать оттуда всё ,что исчезло за полгода-носки,чайные ложки,игрухи ,точилка для карандашей косметических,степлер,и ещё масса всяких вещей.Лила молоко в блюдце (кормила),привязывала платочек к ножке стула(играла),но не вернулось ничего....
Anonymous
нет,ну не свинсьтво - из политики унесли этот чёртов топ про англичан!
МНС-ка
ПарасолькОООО!
МНС-ка
Ну,что,анонимка,теперь ты вспомнила,зачем в психушку поехала?
пгосто анонимка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения