108
Убогие на всю голову.
Захожу сегодня в продовольственный магазин и вижу следующую картину. Две гламурные курицы, лет под 30 на весах для овощей и фруктов взвешивают своих собачек. Чуть не переругались; у одной- 3 кило, у другой видимо круче 2100. От делавших замечания отгавкивались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахожу сегодня в продовольственный магазин и вижу следующую картину. Две гламурные курицы, лет под 30 на весах для овощей и фруктов взвешивают своих собачек. Чуть не переругались; у одной- 3 кило, у другой видимо круче 2100. От делавших замечания отгавкивались.
Странно, что у гламурных и нет дома весов...
ФИИИ! взвешивать свою мимимишечную масипусечку на каких-то убогих грязных весах, где электорат картохой затаривается? низашо!!!
я надеюсь, продовольственный магазин был глобусом гурмЭ?:-7
А это идея... Давно я своих детей не взвешивала... :)
меня больше бесит, когда в тележку для продуктов ребенка в ботинках ставят. не маленького смышленого, а после 4-5 лет в ботинках. Понимаю, когда мелких деток могут посадить в тележку, но здоровые дети в грязной обуви...
Anonymous
Да по любому они были чище чем пакет с картохой :-) Понимаю бы сербернара взгромоздили :-)
Зы, работала я когда-то в оперотделе одного из отделений сбера..Таки наша начальница взвешивала на весах для золота..колбасу и мясо))))))
Ужас! Никогда бы не стала взвешивать свою собаку на грязных овощных весах!
Удивили. А как вам девицы, которые в кафе из своих ложечек собачек пироженкой кормят?)))
Anonymous
Взвесили бы свою голову
Anonymous
Фу! Чистенькую, вылизанную языком хозяйки, пахнущую Шанелью и зацелованную в зад псинку сажать на грязные весы! Точно деуки дуры *ржот*
Жесть, наверна. И Вы так впечатлились, что рванули из магаза нафик, не предупредив мужа...а теперь сидите на воде и орешках?
да.. я почему то представила именно куриц-птица которая, причем гламурного блеска целофановой обертки, которые летают и взвешивают своих собачек...На собачках картина таки прорисовалась.. и я поняла что ничего не обычного:)))
Anonymous
Автор, вы думаете весы для фруктов и овощей чище чем собачки гламурных девиц?
Anonymous
Я бы спросила с озабоченным литсом "Это Вы на сосиски берёте или на холодец?" Пощупала бы, поцокала языком "Неее, тока на бульон разве что..."
Anonymous
Мойте фрукты перед едой - вы даже не представляете, чем на этих фруктах занимаются, скажем, мухи!
Ну, или те аборигены, которые их собирают... :chr2
Ну, или те аборигены, которые их собирают... :chr2
Всегда было интересно, а такие собаченции гадят в сумки хозяев или они приучены терпеть?
Anonymous
омерзительные создания и девки эти и собачки эти мелкотравчатые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения