54
Anonymous
Все остальное
17.05.12 16:43

спартак

Что-то мне вспомнился.. Хороший был мужик. Невероятно, что он, будучи рабом-гладиатором, имел такое желание свободы, что целую армию собрал и много кого уничтожил. И даже патрицианка его любила. Представляю какой он был, мускулистый, брутальный. Была бы у меня собака, я бы её так назвала. Ребёнка не могу, не поймут:) А вам, девочки, кто симпатизирует из исторических личностей? Т. е. нет, кому симпатизируете или кто вам симпатичен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то мне вспомнился.. Хороший был мужик. Невероятно, что он, будучи рабом-гладиатором, имел такое желание свободы, что целую армию собрал и много кого уничтожил. И даже патрицианка его любила. Представляю какой он был, мускулистый, брутальный. Была бы у меня собака, я бы её так назвала. Ребёнка не могу, не поймут:) А вам, девочки, кто симпатизирует из исторических личностей? Т. е. нет, кому симпатизируете или кто вам симпатичен?
Anonymous
А мне вот хромой Гефест нравился, налево не успеет дохромать - догоню)
Anonymous
Автор, какая клевая тема - сколько исторических персонажей тут сразу вспомнили - и Гефест, и Медуза-Горгона, и Кентавр.))))
И Анубис, да.:-)
Мне почему-то не симпатизируют исторические личности. Как-то совсем не обращают они на меня внимания:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения