32
Anonymous
Все остальное
17.05.12 22:33

А вы бы смогли?

Девки, я в растерянности после просмотра паспорта девушки из " Покупки и мода". Она платье себе выбирает, фотки в паспорте, и там, кроме платья есть охренительный раздел :обмняю и продам. Там продаются остатки прокладок, есть разные фирмы. Интересно ваше мнение, купили бы? Или даже так:кто нибудь продавал начатые упаковки палочек для ушей, ватных дисков, начатый рулон туалетной бумаги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девки, я в растерянности после просмотра паспорта девушки из " Покупки и мода". Она платье себе выбирает, фотки в паспорте, и там, кроме платья есть охренительный раздел :обмняю и продам. Там продаются остатки прокладок, есть разные фирмы. Интересно ваше мнение, купили бы? Или даже так:кто нибудь продавал начатые упаковки палочек для ушей, ватных дисков, начатый рулон туалетной бумаги?
Anonymous
А пятница все ближе...
Anonymous
Да мне тоже сестра прокладки отдала, когда беремнной стала, они ей долго еще нее нужны были. Но не продавала же...
Anonymous
А я еще видела полпачки сигарет у кого то :) Начатые кремы, шампуни. Это прикол такой наверное)))
Так, почапала обратно. На прокладки смотреть. Нешто прикупить по дешевке?
Блин, и правда... Прокладки и сигареты. Этта... Мне сегодня продукты привезли и корма для собаки и морской свиньи. Собачье-свинячая еда была в большой красивой коробке с собаковым портретом. Поменяйтесь со мной на пачку соли, а? Соль забыла заказать. Строго самовывоз!
Ой. у меня тоже есть вкусняшки для собаки, только раз понюхал-что-то не понравились. Может пристроить кому?
Anonymous
есть непользованные вкладыши в лифчЕки, разных цветов.кому бы предложить?
Anonymous
У меня еще есть пакеты из магазинов, я для мусора их использую, может начать продавать? Сейчас вот только две лампочки перегоревшие выкинула, может не нужно было?
Anonymous
А вчера от безделья зашла в ДО "Обменяю. Отдам" Чего там только не меняют :) Причем эквиваленты какие-то нереальные просто.
Смогли бы что?Купить? А на кой нам ?
Вот продать бы..Я не дожидаясь 27 го ,3 раза по 27 вынесла..нового практиски...Интересно сколько шоколадок я б могла наменять на это добро ..:think
А я всячески поддержу подобные продажи. И обмены тоже.
Вам не подошло что-то - отдайте другому.
Поменяйте! Хватит уже все выкидывать, подумайте сколько всего выкидывается того, что могло бы быть использовано.
Не понравилось- в мусорку, в мусорку на свалку.
Загадили весь мир уже, лучше менять или продавать подешевле тем, кому нужно.
И кто не брезгует пользоваться вещами от других-молодец.
А так все это эгоизм, культ потребления и понты.
Ах, это уметь надо. и быть неленивым человеком. Знали бы вы, что только не продают на немеськом ибее.
Мне вот койче было бы стыдно выставить, а многое - лень. Отношу в контейнер Красного Креста или в помойку. а была бы неленивая, так бы давно была бохатая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения