322
Anonymous
Все остальное
18.05.12 19:41

Тайные желания

Давайте напишем сюда свои тайные желания, чего вам очень сильно хочется вот прям щас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте напишем сюда свои тайные желания, чего вам очень сильно хочется вот прям щас?
Anonymous
хочу :)секса:) с:) мужем:) как:) лето:) наступает:) у :)меня:) либидо :)зашкаливает :).
жду любимого с работы
Хочу соседа, хочу ещё одного знакомого, секса хочу. Муж надоел, не удовлетворяет давно. Секса не хочу с ним.
Anonymous
Хочу сиськи новые,торчком:-)
:-)
хочу попробовать съесть миногу.Кто-нибудь знает,что это такое?
просто аноним
А что, групповуху нынче никто уже не хочет? (зевает)
Anonymous
Елену Александровну хочу
!
Епануть соседку по парте самой тяжёлой гирей. Аптом дирехтора подключить к сети, электрической на 380 и держать до посинения конечностей. Ещё кассиршу в маркете, за то что не даёт всё что хочу. Её привязать к Лексусу и волочить по сбитому асфальту. Про соседского кота потом напишу, ещё не пришла мысль на предмет чего ему сделать. Яйца у него уже в прошлой жизни, это если чего советовать буите.
Anonymous
А я, бл@ть, в отпуск хочу!!! прямо со смены чтоб кто-то забрал и отправил на Мальдивы на месяцок. Заебала работа
Anonymous
чтобы метастаз не было.
Anonymous
Хочу бородинского с горчичкой и буженинкой!!!!!!!
*мрачно* спать и денег
Хочу надеть свои новые шорты и не увидеть в зеркале то, что вчера увидела.. это ж писец! ))))))
Вот от нечего делать прямо сейчас пересмотрела старые клипы дюрана и захотела его аж прямо до мурашек :-) :-) :-)
Букет сирени хочу - огромный и мокрый!
хочу фигуру такую, которая была у меня в 20 лет, эххх:(
Anonymous
секса с женщиной хочу
баба ягодка опять
Хочу влюбиться! Чтоб прям до мурашек! До слез! Как раньше!!!! Чтоб от прикосновений в краску бросало, и ждать свиданий с бабочками в животе!!!!
Anonymous
Чтоб муж сейчас не пришел и не выгнал меня из-за компьютера - в любой момент может случиться.
Хочу чтобы сынулька подруги выздоровел, чтобы ему подобрали методику лечения. У него опухоль за глазиком и шишечки по всему телу. По анализам шваннома или нейро.. какая-то бяка. Говорят генетика, лечению не поддается. Малышу 2 месяца, очень светлый и хороший ребеночек. Кстати, я сегодня стала его крестной:)
Хочу чтоб сынульдер был здоровый. Чота болеет и болеет.
Лавера своего хочу! Чтобы вернулся, наконец. Соскучилась уже (((
Anonymous
Похудеть хочу (не много, но прилично -10 кг, в идеале -15 кг). Всю жизнь склонность, всю жизнь борюсь и ограничиваю. И чтоб жить, есть и не думать отложится это где-нибудь или нет.
Anonymous
Ну, денег это понятно. У меня еще дурацкий пятничный заскок, хочу попрыгать на батуте, даже завидно смотреть как дети скачут:) лучше б секса хотелось
На море хочу, на море, на море, на море, морееее, морееее, моооооре, ммоооооорррееее
Anonymous
Хочу неделю побыть одной. Ну и банально, квартиру новую, машину новую, дачу первую.
Anonymous
мужа подруги хочу. Ужас прямо как. И главное - у моего мужа есть любовница, у подруги любовник, а мы с ейным мужем типа порядочные - глаз друг с друга не сводим, но низззя :(
две анонимные галки
Хочу завтра проснуться, и чтоб курить не хотелось.
Хочу вернуться на 12 лет назад и поступить по другому
Anonymous
Хочу хорошую работу найти
Anonymous
Хочу переспать с первой любовью. Дура была, тогда не дала. Жалею уже 20 лет.
Anonymous
хочу чтобы муж сделал выходной,пришёл с цветами,и попросил прощения за всё,что случилось в последнее время,и сказал что теперь всё будет как раньше.
Anonymous
хочу, чтобы все мои пациенты выздоравливали.
Хочу есть всё подряд и при этом не толстеть.:dash1
Anonymous
В Нью Йорк хочу, билеты, зараза, дороги летом
Anonymous
Хочу трехкомнатную квартиру в сталинке на Соколе. Площадю 100 кв м, окна чтобы на юг и запад, во двор и на улицу, балкон, потолки чтобы 3.20 ( а лучше 4 м), деревья чтобы во дворе старые роси и в окна заглядывали, тихий двор с детскими площадками. Еще дачу на море хочу.Второго сыночка и миникупер БМВ.
Anonymous
Хочу встретить его на улице, чтобы он увидел меня и посмотрел в глаза, потом взял за руку, посадил в свою машину и повез пить кофе. Хочу чтобы он сказал, что любит меня и никуда не отпустит больше. Хочу увидеть в его глазах любовь ко мне, почувствовать теплоту его рук и вкус его губ. Хочу чтобы он обнял меня.
Я хочу любить его лет до 90 и родить от него 5 детей -четыре сыночка и лапочку дочьку. Я просто хочу чтобы он был рядом, ведь я его люблю.
Хочу засыпать у него на плече, просыпаться от его поцелуя. Хочу гладить ему рубушки и писать ему любовные смс.
Мы вместе со всем справимся. Хочу держать его за руку и идти с ним по городу.
Anonymous
Выплатить ипотеку, чтоб вот сразу. Купить се машину мечты, обновить полностью гардероб. И поехать путешествовать. Дофига что-то получилось...
Мила
хочу ребенка.неважноь какого пола.хотя бы одного.обязательно от мужа.
Anonymous
Влюбиться, секса, замуж. И чтобы он был такой, о котором я мечтала.
Anonymous
Хочу шоб новый бизнес начал приносить доход:) Шоб партнеры были заинтересованы, шоб клиенты пришли:)
Для феЮЭчек;) жЫланька
Чтобы коммунисты, нигде и ни когда больше на этом Свете не дорывались до власти!
Хочу иметь больше времени, т.к. суток мне не хватает.
Второго ребенка. Хочу, аж сил нет!
Anonymous
Самое заветное- второй ребенок.
Квартиру побольше.
И работу хорошую найти
Обязательно сбудется
Хочу, чтобы муж любил.
Anonymous
хочу хотеть мужа.
Anonymous
загородный дом хочу)) с бассейном... мммм!!!
Хочу разлюбить Его и полюбить мужа.
Ю
как всегда хочу многаденег:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения