27
срочно!Зубы блин
Вчера мужу удалили зуб.Рентген не делали вообще.Вечером на десне появилась гематома.Сегодня поехал в ту же клинику,ему ее проткнули(это я грубо,не знаю как называется процедура).Приехал домой и вот до сих пор идет кровь.Позвонила сестре(она врач,муж ее тоже,но не стоматологи),сказали антибиотик пить,купить дицинон и губку,кровь чтобы остановить.
Но это предыстория,сам вопрос:в клинику завтра надо ехать или как он хочет "щас кровь остановится и все,все равно там ничего не сделают"(баран!)?
Модераторы,пожалуйста,до завтра не переносите в медицину!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мужу удалили зуб.Рентген не делали вообще.Вечером на десне появилась гематома.Сегодня поехал в ту же клинику,ему ее проткнули(это я грубо,не знаю как называется процедура).Приехал домой и вот до сих пор идет кровь.Позвонила сестре(она врач,муж ее тоже,но не стоматологи),сказали антибиотик пить,купить дицинон и губку,кровь чтобы остановить.
Но это предыстория,сам вопрос:в клинику завтра надо ехать или как он хочет "щас кровь остановится и все,все равно там ничего не сделают"(баран!)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения