54
Anonymous
Все остальное
19.05.12 14:20

Девы, а вы когда-нибудь выкидывали кольца?

Вы когда-нибудь выкидывали кольца? По злобе, или в тоске или из суеверий - обручальные, памятные, словом, дорогие? Просто интересно стало, в кино и мыльных операх частенько такой жест показывают, как героиня в страданьях выкидывает кольцо любимого в море, в унитаз, оставляет на чай бармену и т п. А в жизни бывает? Мне вот только случилось раз найти золотое кольцо, предположительно выкинутое спецом, а не утерянное. Вот я и подумала, к чему такие жесты? А потом не жалко? Словом, у кого как было? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы когда-нибудь выкидывали кольца? По злобе, или в тоске или из суеверий - обручальные, памятные, словом, дорогие? Просто интересно стало, в кино и мыльных операх частенько такой жест показывают, как героиня в страданьях выкидывает кольцо любимого в море, в унитаз, оставляет на чай бармену и т п. А в жизни бывает? Мне вот только случилось раз найти золотое кольцо, предположительно выкинутое спецом, а не утерянное. Вот я и подумала, к чему такие жесты? А потом не жалко? Словом, у кого как было? :)
Anonymous
выкинула в окно в первый год сюпрюжеской жизни. Утром, правда, попёрлись искать, но куда уж)
выкидывала, но смотрела при этом, куда катится.
Выбросила после развода обручальное. В реку бросила
Anonymous
Один раз выкидывала (для демонстрации конечно,знала куда кидаю) ,причину нашла другую, а на самом деле ,мне не чел ни кольцо не нравились .Кольцо мы потом "типо" так и не нашли ,но через два дня оно зараза вывались у меня из сумочки .:-)кстате у меня на нем потом отломалась ножка на которой камешек ,чел забрал (типа в ремонт) и так и не отдал...Передарил наверно :-)
Отдала менту вместо штрафа:-) Вот и пригодилось:-)
Anonymous
По скудоумию было дело.
Перед отпуском спрятала в кипе газет и бумаг, а по возвращению отнесла всё на помойку.
А из опереточного плана, швыряла только в зоне видимости, либо не принимала презент пару часов пока алкоголь не начинал действовать.
Но у меня по жизни с цацками не складывается, теряла и воровали не мало.
В ломбард как-то сдала, в голодный год :)
Неделю назад выкмнули детские кольца,подаренные дочке подружками.Сделано это было со словами : "Мама,нам чужие кольца не нужны!"
:) Это ж сколько золота по миру раскидано, а иногда вон и с камушками даже! Респект темпераментным дамам! А еще вспомнила, как у родственников на свадьбе жоних вечером психанувши кольцо в мусоропровод спустил, а невеста из помойки выудила. Но это из разряда чернушно-бытового, а вот чтоб в море так романтично закинуть - таких и знакомых даже нет :)
автор
Не-а, снимается тяжело. Пока снимешь вся злость пройдет
Отправила мужу по почте в конверте,и записку положила,засунь себе его в ж...Дело было после ужасного развода,бросил нас с маленьким ребенком,перед этим год гулял,я узнала как всегда последняя))По молодости чего не сделаешь))
Anonymous
всегда сдавала в ломбард - а деньги пропивала.)))
Anonymous
зачем же выкидывать? можно же сдать в скупку...
ООО, у меня было. Собиралась замуж за одного чела, три года с ним полу-встречались, полу-жили вместе. Вот купили кольца, собрались жениться))))) и вдруг он со мной решил расстаться.... Переживала я страшно, и очень долго личная жизнь вообще не складывалась, я даже думала сглаз на мне какой))))) А потом вспомнила про эти обручальные кольца, они так и лежали у меня дома в шкатулочке, пошла к реке и прямо с обрыва их вместе со шкатулочкой))))) И сразу так на душе полегчало)))) А потом, ну не сразу, правда, но скоро и личная жизнь наладилась)))))
неа, но теряла несчитано
Мне мое кольцо никогда не нравилось. С какой радостью я его сняла и сдала в ломбард.
Anonymous
Теперь уже бывший парень моей сестры при ссоре выбросил 5!!! золотых колец подарнных им же в унитаз и смыл-блииннн это была трагедия! И еще он спер ее золотые серьги колечками.Ну не подонок а???
Anonymous
Лет в 12, после какой-то ссоры с подарившим его мальчиком. Металл был мягкий, так что разломала и выбросила обломки.

Через пару лет после развода обручальное кольцо отдала маме на переплавку, мало ли, получится что-нибудь из него ещё.

Кольцо же "за ребенка" после жалобных стонов БМ: "Ах, я тебя знаю, ты такая, ты просто выбросишь...но не выбрасывай, пожалуйста, брачные кольца, это ж па-а-амять!" оставила, прагматично рассудив, что оно, во-первых, ни при чем, а, во-вторых, всякое мракобесие о камнях и об их энергетике с этим кольцом и его бриллиантом очень уж интересно сплелось.
Я выкидывала кольцо золотое с бриллиантом. С балкона швырнякнула. Давно это было :-) О содеяном не жалею.
нет, не выкидывала. кольцо-то здесь при чём :)...........
ни в один даже супер эмоциональный момент у меня мысль не дойдет до кольца в принципе. как то голова другим в это время занята. даже не понимаю, как это вообще может быть, - выкинуть кольцо. жест какой-то абсолютно показушный, киношный, неискренний. и ни одна подруга тоже о таком не рассказывала.
Anonymous
Не обручальное, не выбрасывала. Заболела как-то сильно и на второй день камушек в любимом колечке лопнул. Отнесла потом это кольцо в церковь и оставила там
Anonymous
В первый год жизни демонстративно снимала с пальца. а теперь вот год в шкатулке лежит - неналазит :-(
Гы:) я свое где-то посеяла благополучно еще будучи брачной женсчиной (но выкинула бы спокойно - оно было такое маленькое и тоненькое, что я бы больше заплатила за дорогу до ломбарда:)))), а бмовская шайба здоровая лежит, я все в метаниях - переплавить (там хорошего качества белое золото) или в скупку отнести:)
Порывы кинуть мужу в лицо обручалку в пылу ссоры бывали пару раз, но по факту - нет.
Я потеряла 3 кольца (обычных), и по прошествии лет, все равно грущу о них. Так что сознательно на такое не пойду. Лучше уж тарелкой об стенку шарахнуть )
Нет. Поскольку практически не ношу, под горячую руку кольцо не попадется.
Муж типа случайно потерял кольцо моего бывшего мч. Купил новое)))) я выкидывала магнитолу свою с психу
Anonymous
Да. Обручальное выкинула в пылу ссоры. Пожалела много позже, бо после развода были моменты полнейшего безденежья, когда кольцо можно было бы продать.
То, что выкинула драг. металл - удивительно, ибо я даже посуду в скандале бью театрально - только ту, что не жалко.
было дело. когда ушла от первого ГМ, шла по улице ночью, швырнула через плечо в снег
Мое обручальное кольцо лежало после развода в шкатулке, личная жизнь не складывалась. Как-то услышала, что нельзя хранить обручальные кольца от брака, которого больше нет. Отнесла кольцо в ломбард, купила взамен браслетик-цепочку, который, кстати, потом был благополучно утерян. Но личная жизнь в тот же год наладилась.
Я так же- какое-то время хранила, потом сдала в скупку. На что потратила- уже не помню.
да ,выбросила в окно обручальное - когда пришла в себя - целый день жалела- но искать не ходила - фиг найдешь, если с 14 этажа бросила
а я долго думала что делать с 2 обручальными кольцами (мое и БМ)..хотела сдать в ломбард, выкинуть, просто оставить валяться в шкатулке....но потом отнесла в мастерскую и мне их переплавили на крестик золотой по индивидуальному эскизу, который давно хотела...
перед разводом с мужем бросила кольцо в мусоропровод, псих накрыл
никто не видел, поэтому чисто для себя, а не для показухи
Anonymous
Подруга вообще все цацки, подаренные мужем в запале с балкона швырнула. Они повисли на дереве, он потом снимал)
нет. Первое обручальное оставила мужу на фото свадебном, тем самым объявив ему о том, что брак закончен. А второе обручальное после развода сдала в лом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения